|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Как вы относитесь к тому, что ваш муж кого-то подвозит с работы/на работу?
Женского пола меня интересует вопрос.
отрицательно, чё это он должен какуюто мадаму возить? да ещё и на моей машине
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Произошло то, что всё как-то не так назначали, делали, лечили. Где-то не та дозировка, не тот препарат, не та продолжительность лечения...все слишком затянулось. И если мы думали, что лечили, то это была ошибка. Просто немного притупляли болезнь.
Я уж не знаю в какой момент всё пошло не так
У меня сейчас два переживания, поможет ли нам больничное лечение?! И восстановим ли мы слух полностью?!
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Антонова Оксана Петровна. Принимает на Караваевской 26/1300 руб. приём (600-22-10); и Караваевской 30/800 руб. приём (700-23-20), это 73 ПК.
Мы были на Караваевской 26, МедЛаб.
Мо на поправку, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Света, и тем не менее сыночка с наступившим днем рождения! Счастья ему и удачи в жизни! Постарайся завтра держаться и если очень хочется, то все разборки с мужем оставь на следующий день!
Спасибо
конечно, завтра все для Артема. Мужу даже и не знаю, что и сказать. Меня бесят подвозилки. А ему не удобно отказать, понимаете ли.
-
Хранитель
 Сообщение от Ира В
Бизиборды у вас классные! Молодцы!
Спасибо. каждый раз стараемся сделать всё лучше и лучше
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, я так расстроена.
Мало того, что 3 шарика с али так и не пришли. Я моталась через пол города в веселую затею за новыми шарами динозаврами и флажками тоже динозаврами, только в том магазине были, еще и по распродаже. Я такая довольная. домой прикатила. Муж с Кириным констным решил пивка попить. Я промолчала, хотя мне его помощь была нужна, но он вечно ноет, что раз в сто лет куда-то выходит, а я вечно не довольна. Так он все время такие дни выбирает не удачные.конечно. вот сегодня говорю, съездей, надуй шары и гуляй. Приехала. А дома срач. Время 17.10 ужин никто и не собирался готовить. я без задних ног. До этого еще в Ашан ездила. А муж довольный. Мы, говорит, спали до половины пятого. Чтоб я так спал. С 13.30!
Короче. Когда надували шары, один д нозавр здоровенный лопнул. 😤😣 я в 10 рук готовила ужин, пекла торт и разгребала завалы на кухне. В 21 час я поняла, что он домой не собирается. А мы с Артемом собирались торт вместе украшать. Без фанатизма, только для нас на завтра. Написала мужу. Пытался отшутиться, типа сегодня моя очередь детей укладывать. Ну я ему по полочкам разложила все. Пришел. Зачем-то припер подарок от крестных, не оставил в машине. Отправила в машину.вернулся. Уложил Кирю. Выходит. Есть, говорит, что поесть? Ну я и тут спокойно держалась. И вот он поел и пошел в машину за шарами. Приходит и говорит, кажется, я флажки забыл в магазине, когда шары надувал. Ну тут меня прорвало. Девочки, ну копец. Ну почему так всегда? Я стараюсь, а он не придает этому никакого значения. Говорит, ну завтра я заберу. Так ......тут много матов, которые мне хочется сказать. День рождения вот он, наступил. Ребенок утром проснется, флажков нет. А он их ждал. Шары как-то куцо смотрятся. Я жутко расстроена. Еще и Артем проснулся пока я тут в темноте шарами шуршала и растяжки вешала.
Света, не расстраивайся, я уверена, что и без флажков праздник будет просто отличный!!!! Хотя я б мужа прибила бы за такое
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Старожил
 Сообщение от Смородиновое варенье
Сыну скажи, что не его ума это дело.
 Сообщение от МАмаМи
Если самой нравится, то и корми дальше. Мнение старшего сына меня бы не волновало)
Не, я ж утрирую, что ругаются) Не такая уж я жертва, что б меня прям заругали и в угол на горох поставили))) Так, ворчат иногда...а сын просто спрашивает и напоминает о планах.
И потом, что это я его вдруг пошлю, когда немногим ранее на его вопросы отвечала, что планирую кормить столько-то, а тут вдруг в сад.
-
Старожил
 Сообщение от Амиа
Мне нравилось кормить, и да это все доверительные моменты единения и тп. Но тоже режущие зубки больнучие и постоянный подсос ночью , да и вообще 1,8 взрослый парень, хватит баловаться с сисей. Косметолог у меня сына только в 4,5 смогла отучить, я так точно не хочу. Есть такие герои как Наташа улитка долго кормящие, но это явно не про меня.
Зубки мне ничего, редко прихватывает, а вот сознание уже шепчет, что пора ) Хоть и нравится.
-
Старожил
 Сообщение от Cat_in_the_Box
не факт
Ну я надеюсь. Иначе он (муж) меня бросит... и будет прав ))))
-
Старожил
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Девочки привет.
Мы в больнице. Довёл всё-таки нас сюда насморк и отит.
Делали прокол левой барабанной перепонки.
Делают уколы, капают в нос и уши. Завтра только будет лечащий врач.
Мо разносит отделение, знакомится с девчонками, бегают по коридорам, поёт песни и болтает во всё горло на своём тарабарском 🙈😂😂 читаем книги, лепим, чаи гоняем 🙈
Не болейте никто ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
мы побежали на укол 👣
Ой, поправляйтесь поскорее!
-
Старожил
Насчет врачей, которых в карту вписывают. Мне тоже не вписали, я решила покачать права и полезла в инет за информацией. Оказалось, что действительно, есть нормативы: два месяца, а для маленьких вообще месяц.
Так что если кому-то вписали, то это повезло. Я всех заново прохожу.