Страница 247 из 1118 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »
  1. ответ для svetlanuk , на сообщение « Как вы относитесь к тому, что ваш муж... »
    Хранитель Аватар для arrow83

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к тому, что ваш муж кого-то подвозит с работы/на работу?
    Женского пола меня интересует вопрос.
    отрицательно, чё это он должен какуюто мадаму возить? да ещё и на моей машине

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Произошло то, что всё как-то не так назначали, делали, лечили. Где-то не та дозировка, не тот препарат, не та продолжительность лечения...все слишком затянулось. И если мы думали, что лечили, то это была ошибка. Просто немного притупляли болезнь.
    Я уж не знаю в какой момент всё пошло не так

У меня сейчас два переживания, поможет ли нам больничное лечение?! И восстановим ли мы слух полностью?!
    🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Антонова Оксана Петровна. Принимает на Караваевской 26/1300 руб. приём (600-22-10); и Караваевской 30/800 руб. приём (700-23-20), это 73 ПК.
    Мы были на Караваевской 26, МедЛаб.
    Мо на поправку, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Света, и тем не менее сыночка с наступившим днем рождения! Счастья ему и удачи в жизни! Постарайся завтра держаться и если очень хочется, то все разборки с мужем оставь на следующий день!
    Спасибо
    конечно, завтра все для Артема. Мужу даже и не знаю, что и сказать. Меня бесят подвозилки. А ему не удобно отказать, понимаете ли.

4. ответ для Ира В , на сообщение « Бизиборды у вас классные! Молодцы! »

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Бизиборды у вас классные! Молодцы!
    Спасибо. каждый раз стараемся сделать всё лучше и лучше

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

5. ответ для svetlanuk , на сообщение « Девочки, я так расстроена. Мало того,... »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Девочки, я так расстроена.
    Мало того, что 3 шарика с али так и не пришли. Я моталась через пол города в веселую затею за новыми шарами динозаврами и флажками тоже динозаврами, только в том магазине были, еще и по распродаже. Я такая довольная. домой прикатила. Муж с Кириным констным решил пивка попить. Я промолчала, хотя мне его помощь была нужна, но он вечно ноет, что раз в сто лет куда-то выходит, а я вечно не довольна. Так он все время такие дни выбирает не удачные.конечно. вот сегодня говорю, съездей, надуй шары и гуляй. Приехала. А дома срач. Время 17.10 ужин никто и не собирался готовить. я без задних ног. До этого еще в Ашан ездила. А муж довольный. Мы, говорит, спали до половины пятого. Чтоб я так спал. С 13.30!
    Короче. Когда надували шары, один д нозавр здоровенный лопнул. 😤😣 я в 10 рук готовила ужин, пекла торт и разгребала завалы на кухне. В 21 час я поняла, что он домой не собирается. А мы с Артемом собирались торт вместе украшать. Без фанатизма, только для нас на завтра. Написала мужу. Пытался отшутиться, типа сегодня моя очередь детей укладывать. Ну я ему по полочкам разложила все. Пришел. Зачем-то припер подарок от крестных, не оставил в машине. Отправила в машину.вернулся. Уложил Кирю. Выходит. Есть, говорит, что поесть? Ну я и тут спокойно держалась. И вот он поел и пошел в машину за шарами. Приходит и говорит, кажется, я флажки забыл в магазине, когда шары надувал. Ну тут меня прорвало. Девочки, ну копец. Ну почему так всегда? Я стараюсь, а он не придает этому никакого значения. Говорит, ну завтра я заберу. Так ......тут много матов, которые мне хочется сказать. День рождения вот он, наступил. Ребенок утром проснется, флажков нет. А он их ждал. Шары как-то куцо смотрятся. Я жутко расстроена. Еще и Артем проснулся пока я тут в темноте шарами шуршала и растяжки вешала.
    Света, не расстраивайся, я уверена, что и без флажков праздник будет просто отличный!!!! Хотя я б мужа прибила бы за такое

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

Старожил Аватар для Задумчивая

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Сыну скажи, что не его ума это дело.
    Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Если самой нравится, то и корми дальше. Мнение старшего сына меня бы не волновало)
    Не, я ж утрирую, что ругаются) Не такая уж я жертва, что б меня прям заругали и в угол на горох поставили))) Так, ворчат иногда...а сын просто спрашивает и напоминает о планах.

И потом, что это я его вдруг пошлю, когда немногим ранее на его вопросы отвечала, что планирую кормить столько-то, а тут вдруг в сад.

7. ответ для Амиа , на сообщение « Мне нравилось кормить, и да это все... »

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Мне нравилось кормить, и да это все доверительные моменты единения и тп. Но тоже режущие зубки больнучие и постоянный подсос ночью , да и вообще 1,8 взрослый парень, хватит баловаться с сисей. Косметолог у меня сына только в 4,5 смогла отучить, я так точно не хочу. Есть такие герои как Наташа улитка долго кормящие, но это явно не про меня.
    Зубки мне ничего, редко прихватывает, а вот сознание уже шепчет, что пора ) Хоть и нравится.

8. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « прям сразу \\???? не факт ... »

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение

не факт
    Ну я надеюсь. Иначе он (муж) меня бросит... и будет прав ))))

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Мы в больнице. Довёл всё-таки нас сюда насморк и отит.
    Делали прокол левой барабанной перепонки.
    Делают уколы, капают в нос и уши. Завтра только будет лечащий врач.

Мо разносит отделение, знакомится с девчонками, бегают по коридорам, поёт песни и болтает во всё горло на своём тарабарском 🙈😂😂 читаем книги, лепим, чаи гоняем 🙈

Не болейте никто ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    мы побежали на укол 👣
    Ой, поправляйтесь поскорее!

Насчет врачей, которых в карту вписывают. Мне тоже не вписали, я решила покачать права и полезла в инет за информацией. Оказалось, что действительно, есть нормативы: два месяца, а для маленьких вообще месяц.
    Так что если кому-то вписали, то это повезло. Я всех заново прохожу.

Страница 247 из 1118 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »