Страница 241 из 1118 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »
  1. ответ для NataliaZ , на сообщение « И я с вами!) На самом деле я уже... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    И я с вами!)
    На самом деле я уже начинаю страдать по этому поводу. Неприятно стало кормить, больно чтоль, короче прям стиснув зубы[emoji20] а двигаться к отмене дочь не даёт. Засыпать со мной не умеет без груди. Папа наш не горазд вписываться в это дело. Сегодня днем вместо 12 легла в 15, прострадав кучу времени и в итоге получив сиську. Не отвлекается, ниче пить не хочет [emoji20] по-доброму завидую тем, кто смог мягко завершить!
    Прям так больно?
    Или молочница или // 😬

2. ответ для arrow83 , на сообщение « Всем привет!!!! Как же я давно к вам... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Как же я давно к вам не заходила, на самом деле даже некогда читать, пока у меня три работы, сегодня предложили 4-ю подработку, пока думаю, но наверное перебор будет. А так у нас всё хорошо, лечим сопельки. Дэнька говорит все слова и вообще молодец всё понимает, правда так и остался врединой и капризулькой
    Фигасе! Это что за три работы?...
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Прям так больно?
    Или молочница или // 😬
    Да, да! Мне становилось именно больно кормить, когда я беременела. Когда Кирилла кормила, не понимала, что это такое. А вот с Олей сразу всё прочухала и сделав тест). И вот это ощущение, что неприятно пришло(
    Но вот моей соседке больно копить становится, когда месячные начинаются.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

4. ответ для NataliaZ , на сообщение « И я с вами!) На самом деле я уже... »
    Старожил Аватар для Задумчивая

Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    И я с вами!)
    На самом деле я уже начинаю страдать по этому поводу. Неприятно стало кормить...
    Мне нравится кормить, это такие счастливые, доверительные моменты... Но уже все кругом ругаются и требуют завершения безобразия) Особенно муж. Наивный, он думает что это из-за кормления я больше мама, чем жена. Хотя гормональный фон, наверное, после завершения ГВ действительно изменится в пользу мужа))))

Цитата Сообщение от Задумчивая Посмотреть сообщение
    Мне нравится кормить, это такие счастливые, доверительные моменты... Но уже все кругом ругаются и требуют завершения безобразия) Особенно муж. Наивный, он думает что это из-за кормления я больше мама, чем жена. Хотя гормональный фон, наверное, после завершения ГВ действительно изменится в пользу мужа))))
    А чего все ругаются? Каким это образом их касается? Ну мужу-то ладно... Возможно и касается. А остальные-то что?
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

6. Старожил Аватар для Задумчивая

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    А чего все ругаются? Каким это образом их касается? Ну мужу-то ладно... Возможно и касается. А остальные-то что?
    Ну еще сын старший требует завершения зачем-то)), возможно для порядку, потому что я говорила, что закончу после последней прививки (Инфарикс), а она уже месяц как сделана. На этом в общем-то ругающиеся "все вокруг" и заканчиваются))

Ну еще сын старший требует завершения зачем-то)), возможно для порядку, потому что я говорила, что закончу после последней прививки (Инфарикс), а она уже месяц как сделана. На этом в общем-то ругающиеся "все вокруг" и заканчиваются))
    Сыну скажи, что не его ума это дело.

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Вы уже прямо в десять негритят играете)
    Чувствую, я буду одной из последних негритят
    Если самой нравится, то и корми дальше. Мнение старшего сына меня бы не волновало)

Всем приветик!

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы в янв ходили к неврологу на узи. У нас тоже желудочки выше нормы. Но и все головные структуры крупные и голова крупная, говорит может это особенность именно его. Прописала тоже много чего. потом мы выходим из кабинета, врач увидела мужа (говорит, что у мужа крупная голова))))и взяла его на узи. У мужа оказались очень крупные желудочки. После этого я больше не собираюсь с мелким ходить по узи и неврологам. так как вижу , что развивается нормально, может чуть медленнее чем сестра, но все постепенно. А муж кстати с такой головой имеет два диплома с отличием, все схватывает на лету, и головные боли вообще никогда не жалуется.

Элита Аватар для Локон

Лия прости поржала [emoji23][emoji23][emoji106] вот так живём все и не знаем какие у нас головы)))

Женя нашла занятие, украшает мне гипс пластилином [emoji23][emoji23] красотааа
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

Страница 241 из 1118 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »