|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NataliaZ
И я с вами!)
На самом деле я уже начинаю страдать по этому поводу. Неприятно стало кормить, больно чтоль, короче прям стиснув зубы[emoji20] а двигаться к отмене дочь не даёт. Засыпать со мной не умеет без груди. Папа наш не горазд вписываться в это дело. Сегодня днем вместо 12 легла в 15, прострадав кучу времени и в итоге получив сиську. Не отвлекается, ниче пить не хочет [emoji20] по-доброму завидую тем, кто смог мягко завершить!
Прям так больно?
Или молочница или // 😬
-
Мега-элита
 Сообщение от arrow83
Всем привет!!!!
Как же я давно к вам не заходила, на самом деле даже некогда читать, пока у меня три работы, сегодня предложили 4-ю подработку, пока думаю, но наверное перебор будет. А так у нас всё хорошо, лечим сопельки. Дэнька говорит все слова и вообще молодец всё понимает, правда так и остался врединой и капризулькой 
Фигасе! Это что за три работы?...
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Прям так больно?
Или молочница или // 😬
Да, да! Мне становилось именно больно кормить, когда я беременела. Когда Кирилла кормила, не понимала, что это такое. А вот с Олей сразу всё прочухала и сделав тест). И вот это ощущение, что неприятно пришло(
Но вот моей соседке больно копить становится, когда месячные начинаются.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Старожил
 Сообщение от NataliaZ
И я с вами!)
На самом деле я уже начинаю страдать по этому поводу. Неприятно стало кормить...
Мне нравится кормить, это такие счастливые, доверительные моменты... Но уже все кругом ругаются и требуют завершения безобразия) Особенно муж. Наивный, он думает что это из-за кормления я больше мама, чем жена. Хотя гормональный фон, наверное, после завершения ГВ действительно изменится в пользу мужа))))
-
Хранитель
 Сообщение от Задумчивая
Мне нравится кормить, это такие счастливые, доверительные моменты... Но уже все кругом ругаются и требуют завершения безобразия) Особенно муж. Наивный, он думает что это из-за кормления я больше мама, чем жена. Хотя гормональный фон, наверное, после завершения ГВ действительно изменится в пользу мужа))))
А чего все ругаются? Каким это образом их касается? Ну мужу-то ладно... Возможно и касается. А остальные-то что?
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Старожил
 Сообщение от Смородиновое варенье
А чего все ругаются? Каким это образом их касается? Ну мужу-то ладно... Возможно и касается. А остальные-то что?
Ну еще сын старший требует завершения зачем-то)), возможно для порядку, потому что я говорила, что закончу после последней прививки (Инфарикс), а она уже месяц как сделана. На этом в общем-то ругающиеся "все вокруг" и заканчиваются))
-
Хранитель
 Сообщение от Задумчивая
Ну еще сын старший требует завершения зачем-то)), возможно для порядку, потому что я говорила, что закончу после последней прививки (Инфарикс), а она уже месяц как сделана. На этом в общем-то ругающиеся "все вокруг" и заканчиваются))
Сыну скажи, что не его ума это дело.
-
Участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Вы уже прямо в десять негритят играете)
Чувствую, я буду одной из последних негритят 
 Сообщение от Задумчивая
Если самой нравится, то и корми дальше. Мнение старшего сына меня бы не волновало)
-
Элита
Всем приветик!
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Всем привет.
Мы в янв ходили к неврологу на узи. У нас тоже желудочки выше нормы. Но и все головные структуры крупные и голова крупная, говорит может это особенность именно его. Прописала тоже много чего. потом мы выходим из кабинета, врач увидела мужа (говорит, что у мужа крупная голова))))и взяла его на узи. У мужа оказались очень крупные желудочки. После этого я больше не собираюсь с мелким ходить по узи и неврологам. так как вижу , что развивается нормально, может чуть медленнее чем сестра, но все постепенно. А муж кстати с такой головой имеет два диплома с отличием, все схватывает на лету, и головные боли вообще никогда не жалуется.
-
Элита
Лия прости поржала [emoji23][emoji23][emoji106] вот так живём все и не знаем какие у нас головы)))
Женя нашла занятие, украшает мне гипс пластилином [emoji23][emoji23] красотааа
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!