|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Oreshka
Отит, если рассматривать психосоматику, это нежелание что-то слышать. Попробуйте и в эту сторону подумать.
ну это я знаю прекрасно. И это знаю от чего. До сих пор лагерь "выходит" боком мой. Просто, очень сильно меня бомбануло
-
Любимая
Сообщение от МамаВасиЯ
ну это я знаю прекрасно. И это знаю от чего. До сих пор лагерь "выходит" боком мой. Просто, очень сильно меня бомбануло
Попробуйте соматику утилизировать через бумагу - описать ситуацию, иногда очень помогает.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Хранитель
Сообщение от rougin
+ Я !!!
Ника, посоветуйте как???
я даже диагноз себе этот поставил, а изучение проблемы тоже......отложила
напомните мне в субботу, есть заговор от ленности
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от rougin
ну я жду не заговора, а совета.
проще конечно посоветовать захотеть... если бы всё было так просто, то это не было бы д и а г н о з о м.
зы: здесь уже с десяток страниц обсуждают тему похудения. темка стала филиалом похудательного топика, эх
А ведь вроде всё проще некуда : ЗАХОТЕТЬ и .."кушать на полведра меньше"... http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8804
если просто совет, то брать и делать, через не хочу
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Небожитель
Сообщение от Nika7
а если не только просто.?..
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от rougin
а если не только просто.?..
Сообщение от Nika7
напомните мне в субботу, есть заговор от ленности
-
со звезды
Сообщение от Nika7
о чем я и говорила
-
Наш человек
Сообщение от DashaRu007
Если грибок- они и сами отваляться.. Увы...
Мы сейчас в ванной сделали ремонт- жуть какая -то была, и грибок тоже избавлялись до того, как кафель клали- иначе б все поотваливались на фиг со временем...
Так повторюс,, мы как раз заканчиваем ремонт, ванна, туалет обработаны чем только можно и против грибка соот-но, вот не верится мне что причина в грибке
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
Хранитель
Сообщение от rougin
ну я жду не заговора, а совета.
проще конечно посоветовать захотеть... если бы всё было так просто, то это не было бы д и а г н о з о м.
зы: здесь уже с десяток страниц обсуждают тему похудения. темка стала филиалом похудательного топика, эх
А ведь вроде всё проще некуда : ЗАХОТЕТЬ и .."кушать на полведра меньше"... http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8804
Знаете, вообще если проанализировать- ооооочень многие вещи, которые нам кажутся сложными, на самом деле-очень простые.
Про это слово прочитала, не дождалась обьяснения не моя тема, вообще не уверена, что подобное можно назвать диагнозом- скорее это все действительно от отсутствия цели и соответственно присутствия лени. А делаться все начинается в последний момент по одной причине- последствия несделанья гораздо сильней, нельзя себе позволить "забить", уверена,сесли б был вариант не делать совсем- такие откладываемые дела вообще бы не делались..
Сообщение от MaZIrati
если вы захотите, то начнете что-то делать.......советы можно слушать до бесконечности))
пока ВЫ САМИ не начнете НЕ откладывать, то никто вам не поможет.....ВАША жизнь только в ВАШИХ руках...
с похудением тоже самое (искл. мед.проблемы)......
Согласна 10000000%
-
Хранитель
Отпишусь тут: пошла спать поздно- вот сейчас в 1.40(( но завтра вставать буду до 6.00 будильник завела спок.ночи!