Страница 247 из 1289 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Отит, если рассматривать психосоматику, это нежелание что-то слышать. Попробуйте и в эту сторону подумать.
    ну это я знаю прекрасно. И это знаю от чего. До сих пор лагерь "выходит" боком мой. Просто, очень сильно меня бомбануло

Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    ну это я знаю прекрасно. И это знаю от чего. До сих пор лагерь "выходит" боком мой. Просто, очень сильно меня бомбануло
    Попробуйте соматику утилизировать через бумагу - описать ситуацию, иногда очень помогает.
    Возможно все, во что ты поверишь.

3. ответ для rougin , на сообщение « + Я !!! Ника, посоветуйте как??? я... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    + Я !!!
    Ника, посоветуйте как???

я даже диагноз себе этот поставил, а изучение проблемы тоже......отложила
    напомните мне в субботу, есть заговор от ленности

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

4. ответ для rougin , на сообщение « ну я жду не заговора, а совета. проще... »

ну я жду не заговора, а совета.
    проще конечно посоветовать захотеть... если бы всё было так просто, то это не было бы д и а г н о з о м.

зы: здесь уже с десяток страниц обсуждают тему похудения. темка стала филиалом похудательного топика, эх
    А ведь вроде всё проще некуда : ЗАХОТЕТЬ и .."кушать на полведра меньше"...http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8804
    если просто совет, то брать и делать, через не хочу

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

5. ответ для Nika7 , на сообщение « если просто совет, то брать и делать,... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    а если не только просто.?..
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

6. ответ для rougin , на сообщение « а если не только просто.?..:)) »

а если не только просто.?..
    напомните мне в субботу, есть заговор от ленности

7. ответ для Nika7 , на сообщение « если просто совет, то брать и делать,... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

о чем я и говорила

8. ответ для MaZIrati , на сообщение « о чем я и говорила :)) »

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Если грибок- они и сами отваляться.. Увы...
    Мы сейчас в ванной сделали ремонт- жуть какая -то была, и грибок тоже избавлялись до того, как кафель клали- иначе б все поотваливались на фиг со временем...
    Так повторюс,, мы как раз заканчиваем ремонт, ванна, туалет обработаны чем только можно и против грибка соот-но, вот не верится мне что причина в грибке
    Я Оксана
    Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода

9. ответ для MaZIrati , на сообщение « если вы захотите, то начнете что-то... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

ну я жду не заговора, а совета.
    проще конечно посоветовать захотеть... если бы всё было так просто, то это не было бы д и а г н о з о м.

зы: здесь уже с десяток страниц обсуждают тему похудения. темка стала филиалом похудательного топика, эх
    А ведь вроде всё проще некуда : ЗАХОТЕТЬ и .."кушать на полведра меньше"...http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8804
    Знаете, вообще если проанализировать- ооооочень многие вещи, которые нам кажутся сложными, на самом деле-очень простые.
    Про это слово прочитала, не дождалась обьяснения не моя тема, вообще не уверена, что подобное можно назвать диагнозом- скорее это все действительно от отсутствия цели и соответственно присутствия лени. А делаться все начинается в последний момент по одной причине- последствия несделанья гораздо сильней, нельзя себе позволить "забить", уверена,сесли б был вариант не делать совсем- такие откладываемые дела вообще бы не делались..
    Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    если вы захотите, то начнете что-то делать.......советы можно слушать до бесконечности))

пока ВЫ САМИ не начнете НЕ откладывать, то никто вам не поможет.....ВАША жизнь только в ВАШИХ руках...
    с похудением тоже самое (искл. мед.проблемы)......
    Согласна 10000000%

Хранитель Аватар для Rudaria

Отпишусь тут: пошла спать поздно- вот сейчас в 1.40(( но завтра вставать буду до 6.00 будильник завела спок.ночи!

Страница 247 из 1289 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »