Страница 237 из 1289 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от МамаРишы Посмотреть сообщение
    Так мы ремонт доделываем еще вроде не видно нигде. Это что все обои снимать?
    Если грибок- они и сами отваляться.. Увы...
    Мы сейчас в ванной сделали ремонт- жуть какая -то была, и грибок тоже избавлялись до того, как кафель клали- иначе б все поотваливались на фиг со временем...

2. ответ для Oreshka , на сообщение « Согласна с вами. Это вариант сценария... »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Согласна с вами. Это вариант сценария "случилось", кто-то виноват, ответственность на другом человеке.
    Да, на ком/чем угодно, только не сам
    Имеет место быть, почему нет просто мне ближе другое , и потому окружение стараюсь формировать из тех, кому ближе именно "сам-сам"..

Но каждый волен выбирать свой путь он не хуже или лучше- он другой

3. ответ для Rudaria , на сообщение « Обьяснение чего? Почему люди говоря о... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Обьяснение чего? Почему люди говоря о своих планах- сами же от них отказываются? Я прочитала как один из вариантов может иметь место
    По мне так отлично описан путь оправдания, почему люди не берут на себя обязательства перед собой же что-то делать/сделать ..) кмк
    Потому что, мозг получает "команду", что задуманное выполнено, мотивация уходит и человеку это становится просто неинтересно, ненужно, неважно. Запал пропадает.
    Aude aliquid dignum!

4. ответ для Nika7 , на сообщение « я здесь ранее давала ритуал на ведро с... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    я здесь ранее давала ритуал на ведро с водой, поищите поиском
    он очень хорошо работает, только надо соблюсти все условия
    Поищу благодарю.

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

Элита Аватар для У-у-у

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Потому что, мозг получает "команду", что задуманное выполнено, мотивация уходит и человеку это становится просто неинтересно, ненужно, неважно. Запал пропадает.
    Спасибо большое за ссылку. Четко мой случай.

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Обьяснение чего? Почему люди говоря о своих планах- сами же от них отказываются? Я прочитала как один из вариантов может иметь место
    По мне так отлично описан путь оправдания, почему люди не берут на себя обязательства перед собой же что-то делать/сделать ..) кмк
    Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Согласна с вами. Это вариант сценария "случилось", кто-то виноват, ответственность на другом человеке.
    Как раз отвечаешь за происходящее только ты сам. Должен понимать, как устроено твое сознание и выстраивать действия, исходя из этого.
    Вы же сами писали, что сформулированных планов (даже письменных) как начать утро недостаточно. И вопрос не только в том, чтобы вовремя встать, а в том, чтобы начать действовать... Пробовали разобраться почему пока это безрезультатно? Анализировали свою мотивацию?

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Тщеславие в кредит... хорошо сказано в статье.. прямо ОЧЕНЬ хорошо. Себя узнала местами, угу.. задумалась.
    Меня больше интересует Откуда это желание, чтобы получить одобрение из вне?
    Зачем я/мы хотим, чтобы с нами поговорили/обсудили про нас и наши планы...
    Неуверенность в себе?
    Желание быть в "новостной ленте", "на языке" у окружающих (читай - тщеславие)

Ещё раз
    Если я, к примеру хочу заняться спортом. Что конечная цель - что я стройная? Это я должна визуализировать, чтобы не прошёл запал или я должна думать о процессе ( о том, как я в спорт зале, занимаюсь с тренером, как у меня тают комплексы жирки )

Кстати, вот раз речь зашла, то давно хотела спросить.
    Кто как думает, откуда, зачем человеку лишний вес? Я после ГВ собралась сходить на песочную терапию, чтобы понять откуда и зачем мне лишний вес...
    Я тут где-то прочитала на одном сайте, что лишний вес/ожирение - это неуверенность человека в себе, который таким образом ищет защиту. Что наличие лишнего веса, даёт человеку, некий вес в обществе, в глазах окружающих. Т.е. он себя без лишнего веса, чувствует себя никем в мире, возможно это авторитарное воспитание (когда родители прессуют ребёнка, унижают и т.п.). А, когда он большой, тучный, то он пониммает, что он занимает какое-то место в этом мире... Кто что думает на этот счёт? И таки да, это я пытаюсь разобраться с собой.

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Мозг получает команду вне зависимости от того сказано вслух что-то или просто "подумалось"- именно об этом и говорилось в том же "Секрете"..

8. ответ для У-у-у , на сообщение « Спасибо большое за ссылку. Четко мой... »

От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Уд...

Цитата Сообщение от У-у-у Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ссылку. Четко мой случай.

Как раз отвечаешь за происходящее только ты сам. Должен понимать, как устроено твое сознание и выстраивать действия, исходя из этого.
    Вы же сами писали, что сформулированных планов (даже письменных) как начать утро недостаточно. И вопрос не только в том, чтобы вовремя встать, а в том, чтобы начать действовать... Пробовали разобраться почему пока это безрезультатно? Анализировали свою мотивацию?
    Конечно, анализировала
    Я нашла ответ, ЧТО с этим делать просто делать
    Не скажу, что прям безрезультатно, я в любом случае сейчас просыпаюсь горааааааздо раньше, чем могла бы
    Но это никак не связано с тем- что раз я сказала это вслух , и мозг воспринял как уже сделанное

Кмк действия выстраивать нужно исходя из своих целей, того, куда хочешь прийти, кем стать. А сознание (точнее подсознание) будет однозначно сначала подкидывать мыслишки "зачем тебе это?" "В кроватке тепло, и так хорошо" " зачем шевелиться"?- зачем покидать зону комфорта? Основная мысль)
    Но сознанием я же понимаю, что рост- это ВНЕ этой зоны. Чтоб добиться того, что хочу- надо расширить эту зону, иначе никак.
    В моем случае- я поняла, что если начинать как раньше- я просто не успеваю.. Точнее так- успеваю меньше, чем могла бы, а значит иду медленее..
    В общем все просто- я просто встала сегодня и начала делать душ/завтрак/в процессе приходят и дела))

9. Элита Аватар для У-у-у

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Тщеславие в кредит... хорошо сказано в статье.. прямо ОЧЕНЬ хорошо. Себя узнала местами, угу.. задумалась.
    Меня больше интересует Откуда это желание, чтобы получить одобрение из вне?
    Зачем я/мы хотим, чтобы с нами поговорили/обсудили про нас и наши планы...
    Неуверенность в себе?
    Желание быть в "новостной ленте", "на языке" у окружающих (читай - тщеславие)
    Когда читала, было даже неприятно. Потому что через призму тщеславия эти процессы не воспринимала раньше.
    Но по сути так и есть.
    Выкладывание фотографий в инстаграмме или контакте - это из той же серии...
    Другой вопрос, что когда эти проявления называют тщеславием, то однозначно идет отсыл к религиозной трактовке, к греху (Одна из последних фраз в Адвокате дьявола вспомнилась - Vanity is definitely my favorite sin.)
    Хотя в современном обществе зачастую без подобных проявлений сложно существовать, сейчас идет целое направление "раскрутки себя как бренда". В каких-то ситуациях тот же естественный отбор

А лишний вес - такоой животрепещущий вопрос...
    И как раз в контексте рассуждений в предыдущем посте - если бы все было так просто и ты, понимая, что нужно ... кг скинуть, просто начинал следить за питанием и регулярно заниматься спортом, то все были бы как лани...

Про вес- а что-то делаете в эотом направлении? Диета/спорт есть в нужном кол-ве?

Страница 237 из 1289 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »