Страница 247 из 1111 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для marinesco , на сообщение « Я как раз на Рыбалкину и поглядываю.... »

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Я как раз на Рыбалкину и поглядываю. Думаю после скрина к ней записаться на прием.
    А в каком рд она?

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, кто-нибудь что-нибудь про 13 рд может сказать? Как там?

3. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Девочки, ура! У меня три малявки - 8А ,... »

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Девочки, ура! У меня три малявки - 8А , 7А и 7В)))))))))
    Как же я им рада. Теперь на 2-4 дц к дав, смотрим Я. Потом возможно физио, аб. Ну и ИК.
    Поздравляю!!!!
    Теперь как следует подготовиться и в беременный протокол!!!!!!

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, хочу спросить по поводу крио. У меня 2 криошки, какова вероятность, что обе нормально перенесут разморозку? А то, если разморозится один, шансы опять убавятся. Есть смысл идти в крио с двумя снежинками или лучше снова свежий?
    Я - Наташа

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить по поводу крио. У меня 2 криошки, какова вероятность, что обе нормально перенесут разморозку? А то, если разморозится один, шансы опять убавятся. Есть смысл идти в крио с двумя снежинками или лучше снова свежий?
    Конечно есть смысл и еще какой!!! Ну или про запас накопить) Захочешь во вторую Б пойти а крио уже готовы и молодые эмбриончики))

6. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Конечно есть смысл и еще какой!!! Ну... »

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Конечно есть смысл и еще какой!!! Ну или про запас накопить) Захочешь во вторую Б пойти а крио уже готовы и молодые эмбриончики))
    То есть чаще нормально криошки переносят разморозку? А в свежий обычно через какое время отправляют?
    Я - Наташа

7. ответ для Compass , на сообщение « Ух ты какие хорошие малыши!!! Это... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Редко я что-то пишу, пока читаю вас, набираюсь ума разума перед походом в протик, но вот увидела знакомую фамилию и аж передернуло... 16 лет назад Г невашева меня оперировала, мне было 18, первые проблемы по гинекологии - эндометриоидная киста, я сбежала из недавно обсуждаемой здесь Николаевской больницы и "по знакомству" попала в руки этой прекрасной женщины. В то время уже была лапара, но она сделала мне полосную операцию, анестезиологи промахнулись с наркозом, во время операции я начала приходить в себя, они конечно перепугались и добавили...дальше кошмар, три дня реанимации в ужаснейшем состоянии...потом я пришла в нормальное сознание и решила, что наконец-то все позади...только потом, спустя несколько лет я поняла, что все только начинается и почему этот чудо-доктор так настоятельно и неоднократно пыталась вбить в мою 18-летнюю голову, что мне срочно нужно рожать!
    Спустя несколько лет случился рецидив кисты, я снова попала на операцию, которая должна была длиться около часа, получилось чуть больше четырёх...мама ожидавшая меня около операционной чуть не сошла с ума, а когда я отошла от наркоза нам все объяснили...не буду вдаваться в подробности, но оперировал меня зав отделением, а лечащий врач после операции сказал "оперировал бы я, удалил бы все, трубы яичники...такого я ещё не видел".
    Не хочу никого пугать, но я эту фамилию запомню на всю жизнь...
    ну вот из описанной истории у меня конкретно к ней вопрос как к оперирующему врачу - зачем делать полостную при возможности сделать лапару - при условии, что 16 лет назад в их стационаре была лапароскопическая установка - её могло и не быть
    мне кажется здесь самый большой косяк анестезиологов, который значительно отразился на периоде восстановления

и конечно все последующие проблемы с неправильным расположением маточных труб и других органов - это последствие полостной операции в виде спаек - это практически неизбежно, особенно при уровне хирургии тех лет
    меня в детстве оперировал прекрасный рукастых хирург 3 раза можно сказать и спас мне жизнь при перитоните, и конечно я расплатилась за это спайками
    когда Беля*ев мне делал лапару - сказал что малый таз был полностью отделен от брюшной полости спайками
    чтобы было если бы наступила Б и матка начала бы расти и подниматься из таза - а вверху все запаяно...

а то что эндометриоидная киста вернулась - это частый случай, все эндометриозницы имеют риск её возврата, как ни печально

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Девочки, ура! У меня три малявки - 8А , 7А и 7В)))))))))
    Как же я им рада. Теперь на 2-4 дц к дав, смотрим Я. Потом возможно физио, аб. Ну и ИК.
    как здорово!!!!
    отличная новость и движение вперед!!!

Диана

8. ответ для Счастье Рядом , на сообщение « А в каком рд она? »

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    А в каком рд она?
    18
    Марина, ко мне на ты.

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, добрый день! Кто-нибудь делал пиявки, подскажите к кому вы ходили и где можно их сделать?

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    мид морозит только эмбрионы хорошего качества и они всегда перносят разморозку - за очень редким исключением
    я бы сначала использовала все криохи и только потом в свежий

Диана

Страница 247 из 1111 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »