|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
Сидим -ждем самолет, скажу так - нет сомнений и абсолютно не раздражает. Фото делать не дает. Кушает с аппетитом, все подряд, из заявленного не ем рыба и капуста
Оль, не поверишь, днем хотела написать, спросить - ну как, запах нюхала, нормально все? Екнуло где положено? )))) Поленилась с телефона писать.
А тут, оказывается, ты прямо мысли прочитала.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
ad hoc
И как понравилась Сортавала? По мне ужасно скучное место. Меня еще всегда укачивает на подъезде к этому городишку, на серпантине. Поэтому приезжаю и сразу злая)). Посоветовали купить таблетки от укачивания, наверное воспользуюсь советом. Хотя меня нигде не укачивает кроме как здесь.
Меня не укачивает, но дороги в Карелии впечатляют... Мы ездили вокруг Ладожского озера и самый серпантин, кстати, был дальше, далеко за Сортавала.
Городок меня не особо воодушевил. Пешеходная экскурсия по городу даже немного утомила (хотя и продолжалась всего минут тридцать-сорок). Есть пара-тройка интересных мест, но, в принципе, делать там решительно нечего. Хотя мы там очень неплохо пообедали в местной гостинице с чудным названием "Сеурахуоне". И посетили очень интересную галерею мастера резьбы по дереву Кронида Гоголева. Возможно, это самое интересное место Сортавалы. Не могу удержаться и не прикрепить несколько фото - меня это впечатлило.
![](http://img.littleone.ru/img/i/58dad28c383476.71600013.jpg)
![](http://img.littleone.ru/img/i/58dad2a7881d43.71373603.jpg)
-
ad hoc
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Оль, не поверишь, днем хотела написать, спросить - ну как, запах нюхала, нормально все? Екнуло где положено? )))) Поленилась с телефона писать.
А тут, оказывается, ты прямо мысли прочитала.
Мне кажется, если бы я своего ребёнка понюхала в первый день нашего знакомства, я бы точно сбежала куда подальше. И чем старше мальчик, тем меньше его надо нюхать сразу по прибытии из ДД. А надо долго намывать и приучать намываться. Тогда, возможно, через какое-то время он и будет пахнуть очень даже приятно.
-
Мега-элита
не нюхаю, не екает, фигня все это))...подростков нюхать дело неблагодарное ![3](images/smilies/051.gif)
мы дома
-
Участник
С новорожденным! Ольга, а когда забирают таких больших малюток одежду тоже нужно всю свою на выписку? Или с ними выдается одежда по сезону?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Killena
С новорожденным! Ольга, а когда забирают таких больших малюток одежду тоже нужно всю свою на выписку? Или с ними выдается одежда по сезону?
Можно своим опытом поделюсь?
Такие большие малыши, обычно, имеют свою одежду. Или сами покупают — меняют или спонсоры дарят. Еще завхоз выдает. Сезонную (теплые куртки сапоги) на лето убирают, соответственно, зимой куда то убирают и летнюю.
Чем дальше от цивилизации, те меньше одежды у дитя и тем она хуже. У своей девы (забирала в 13лет) на одежду без слез было не взглянуть. Одела ее и в этом и повезла, попросила обувь и часть своей одежды оставить другим девочкам. Но мне повезло - лето было.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda-chudo
Можно своим опытом поделюсь?
Такие большие малыши, обычно, имеют свою одежду. Или сами покупают — меняют или спонсоры дарят. Еще завхоз выдает. Сезонную (теплые куртки сапоги) на лето убирают, соответственно, зимой куда то убирают и летнюю.
Чем дальше от цивилизации, те меньше одежды у дитя и тем она хуже. У своей девы (забирала в 13лет) на одежду без слез было не взглянуть. Одела ее и в этом и повезла, попросила обувь и часть своей одежды оставить другим девочкам. Но мне повезло - лето было.
Спасибо, да уж... А вот если не лето и нет рядом подходящих магазинов... ((
-
Старожил
Оля, вот теперь поздравляю!![9](images/smilies/027.gif)
Сил, терпения и мирного существования с семье!
Ждем фоток...
-
Мега-элита
мы дома
Ее рассказ изобиловал деталями и подробностями )))))))))))))))))))))))))))))))))
Воистину, мама мужиков! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, еще раз мои поздравления! Как братики встретились? Как разместили Даньку? Руся не ревнует? Вводный курс молодого бойца ты сама проводишь или дети знакомят с домом и порядками?
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Killena
Спасибо, да уж... А вот если не лето и нет рядом подходящих магазинов... ((
В моем случае рядом, реально не было магазинов… покупала наугад, а обувь с себя сняла…
Кораблекрушения порождают моряков.