Страница 247 из 633 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Сидим -ждем самолет, скажу так - нет сомнений и абсолютно не раздражает. Фото делать не дает. Кушает с аппетитом, все подряд, из заявленного не ем рыба и капуста
    Оль, не поверишь, днем хотела написать, спросить - ну как, запах нюхала, нормально все? Екнуло где положено? )))) Поленилась с телефона писать.
    А тут, оказывается, ты прямо мысли прочитала.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

ad hoc Аватар для aleksandrina

И как понравилась Сортавала? По мне ужасно скучное место. Меня еще всегда укачивает на подъезде к этому городишку, на серпантине. Поэтому приезжаю и сразу злая)). Посоветовали купить таблетки от укачивания, наверное воспользуюсь советом. Хотя меня нигде не укачивает кроме как здесь.
    Меня не укачивает, но дороги в Карелии впечатляют... Мы ездили вокруг Ладожского озера и самый серпантин, кстати, был дальше, далеко за Сортавала.
    Городок меня не особо воодушевил. Пешеходная экскурсия по городу даже немного утомила (хотя и продолжалась всего минут тридцать-сорок). Есть пара-тройка интересных мест, но, в принципе, делать там решительно нечего. Хотя мы там очень неплохо пообедали в местной гостинице с чудным названием "Сеурахуоне". И посетили очень интересную галерею мастера резьбы по дереву Кронида Гоголева. Возможно, это самое интересное место Сортавалы. Не могу удержаться и не прикрепить несколько фото - меня это впечатлило.

ad hoc Аватар для aleksandrina

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Оль, не поверишь, днем хотела написать, спросить - ну как, запах нюхала, нормально все? Екнуло где положено? )))) Поленилась с телефона писать.
    А тут, оказывается, ты прямо мысли прочитала.
    Мне кажется, если бы я своего ребёнка понюхала в первый день нашего знакомства, я бы точно сбежала куда подальше. И чем старше мальчик, тем меньше его надо нюхать сразу по прибытии из ДД. А надо долго намывать и приучать намываться. Тогда, возможно, через какое-то время он и будет пахнуть очень даже приятно.

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

не нюхаю, не екает, фигня все это))...подростков нюхать дело неблагодарное

мы дома

5. ответ для Ольга Курган , на сообщение « не нюхаю, не екает, фигня все... »
    Участник Аватар для Killena

С новорожденным! Ольга, а когда забирают таких больших малюток одежду тоже нужно всю свою на выписку? Или с ними выдается одежда по сезону?

6. ответ для Killena , на сообщение « С новорожденным! Ольга, а когда... »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от Killena Посмотреть сообщение
    С новорожденным! Ольга, а когда забирают таких больших малюток одежду тоже нужно всю свою на выписку? Или с ними выдается одежда по сезону?
    Можно своим опытом поделюсь?
    Такие большие малыши, обычно, имеют свою одежду. Или сами покупают — меняют или спонсоры дарят. Еще завхоз выдает. Сезонную (теплые куртки сапоги) на лето убирают, соответственно, зимой куда то убирают и летнюю.
    Чем дальше от цивилизации, те меньше одежды у дитя и тем она хуже. У своей девы (забирала в 13лет) на одежду без слез было не взглянуть. Одела ее и в этом и повезла, попросила обувь и часть своей одежды оставить другим девочкам. Но мне повезло - лето было.
    Кораблекрушения порождают моряков.

7. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Можно своим опытом поделюсь? Такие... »
    Участник Аватар для Killena

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Можно своим опытом поделюсь?
    Такие большие малыши, обычно, имеют свою одежду. Или сами покупают — меняют или спонсоры дарят. Еще завхоз выдает. Сезонную (теплые куртки сапоги) на лето убирают, соответственно, зимой куда то убирают и летнюю.
    Чем дальше от цивилизации, те меньше одежды у дитя и тем она хуже. У своей девы (забирала в 13лет) на одежду без слез было не взглянуть. Одела ее и в этом и повезла, попросила обувь и часть своей одежды оставить другим девочкам. Но мне повезло - лето было.
    Спасибо, да уж... А вот если не лето и нет рядом подходящих магазинов... ((

8. ответ для Ольга Курган , на сообщение « не нюхаю, не екает, фигня все... »
    Старожил Аватар для Melenab

Оля, вот теперь поздравляю!
    Сил, терпения и мирного существования с семье!
    Ждем фоток...

9. ответ для Ольга Курган , на сообщение « не нюхаю, не екает, фигня все... »
    Мега-элита Аватар для Tapian

мы дома
    Ее рассказ изобиловал деталями и подробностями )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Воистину, мама мужиков! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну, еще раз мои поздравления! Как братики встретились? Как разместили Даньку? Руся не ревнует? Вводный курс молодого бойца ты сама проводишь или дети знакомят с домом и порядками?
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

10. ответ для Killena , на сообщение « Спасибо, да уж... А вот если не лето и... »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от Killena Посмотреть сообщение
    Спасибо, да уж... А вот если не лето и нет рядом подходящих магазинов... ((
    В моем случае рядом, реально не было магазинов… покупала наугад, а обувь с себя сняла…
    Кораблекрушения порождают моряков.

Страница 247 из 633 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347 Последняя »