|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Все хорошо и настроение и настрой. Завтра в 9.00 забираем школьное дело, в 10 опека отдает личное дело, в 22.40 самолет в Тюмень, оттуда домой. В среду будем
-
ad hoc
Ух, ты, как всё успешно складывается! Удачи, удачи, удачи на пути домой!
P.S. А мы с моими джентльменами только что вернулись из поездки в Карелию, в субботу гуляли по Сортавала. Мир ужасно тесен, оказывается.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aleksandrina
Ух, ты, как всё успешно складывается! Удачи, удачи, удачи на пути домой!
P.S. А мы с моими джентльменами только что вернулись из поездки в Карелию, в субботу гуляли по Сортавала. ![1](images/smilies/033.gif) Мир ужасно тесен, оказывается.
И как понравилась Сортавала? По мне ужасно скучное место. Меня еще всегда укачивает на подъезде к этому городишку, на серпантине. Поэтому приезжаю и сразу злая)). Посоветовали купить таблетки от укачивания, наверное воспользуюсь советом. Хотя меня нигде не укачивает кроме как здесь.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Мы проехали Приозерск, будем в Питере часа через полтора.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Ну, с новорожденным!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Счастливой судьбы парню!
Спасибо, Ромка страдает и спрашивает на сколько Данька его выше. Страдает. При том, что сам он нормального роста
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Наш человек
прям слов нет. Поздравляю!!!!!!!!
-
Мега-элита
Сидим -ждем самолет, скажу так - нет сомнений и абсолютно не раздражает. Фото делать не дает. Кушает с аппетитом, все подряд, из заявленного не ем рыба и капуста
-
Старожил
Оля, ну прям круто, вы оба молодцы!
Рыба, а Ромик вроде тож рыбу то не ест? ) семейное😉
-
Наш человек
Поздравляем.
Ждем фото.
Саша с Русей скайпились вечером…
…и Саша ест рыбу одна, за всех наших детей, и капусту…