|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena***
тоже подписала
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ежевика812
Да нет же льготы, на момент сентября она уже учиться не будет. Ну надеюсь пройдем по времени (мы тем более совсем в другую школу). Лет 10 жизни наверное сократила мне эта запись школу. вообще уже года 2 этой темой занимаюсь, выбором школы и так далее...
Аня, время шикарное! Школа рядом? или возить будешь?
-
Ветеран
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenderI
Черт....незавидная перспектива)
Ога)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3016253
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Кста, Вишневский плотно сидит на ЛВ. Ое еще цитаты из топиков постит у себя на странице и ссылки на ЛВ топы.
Отлично.
Как там? Пользуясь случаем, хочу... ![1](images/smilies/033.gif)
Уважаемый Борис Лазаревич!
Помогите разобраться с этим безобразием. Сложившаяся ситуация противоречит главному тезису, декларируемому комитетом по образованию: предоставлению равных условий по зачислению в 1 класс.
Хотелось бы, чтобы это перестало быть простой декларацией. За свои слова надо отвечать.
-
Старожил
http://www.citizengo.org/ru/17668-za...noy-i-chestnoy
Девушки, эта ссылка уже была?
Такое обращение кажется мне более логичным, ибо пережить эту вакханалию второй раз я не готова.![](images/smilies/010.gif)
Упс. Вижу - было уже...
Злее баб на свете только шершни. (с) (Гуляка)
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яркая звездочка
+10000
в мою школу 12 поданных заявлений ![3](images/smilies/051.gif) , оставьте меня там, я больше не хочу ничего подавать ![](images/smilies/010.gif)
12? Это где так хорошо? У нас 27
-
Участник
А кто-нибудь знает, номера не присваивается? только номер заявления? Вроде обещали номер, по которому можно будет видеть хотя бы примерно попадаешь ты в желаемую школу,?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
не удивлюсь, если уже есть первые стоящие у мфц, с плакатом.....Запись в 1-й класс 2016
так нет их, я не видела
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Либерти
Люди,объясните мне.Вот мне придет приглашение из школы,это значит,что мы в нее попали?
Я вдруг обнаружила,что у нас нет СНИЛСА. Бегу делать....но это 2 недели..... приглашение придет дней через 5....я не успеваю его сделать.....вдруг откажут в поступлении?
Если у Вас на момент подачи документов в школу не будет какого-то документа, необходимого для поступления в школу, могут отказать. Информация с собрания ДО от 17.01.15
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Либерти
Люди,объясните мне.Вот мне придет приглашение из школы,это значит,что мы в нее попали?
Я вдруг обнаружила,что у нас нет СНИЛСА. Бегу делать....но это 2 недели..... приглашение придет дней через 5....я не успеваю его сделать.....вдруг откажут в поступлении?
Письмо из школы это приглашение, когда Вы придете с ним в саму школу и напишите там " Прошу принять или зачислить ..." это значит Вы зачислены, а СНИЛС можно донести потом, на момент подачи заявления о зачислении он не нужен.