|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natalia77
Потом пришло письмо, что заявление поступило КО. И номер сменился.
понятно.
у меня оба письма с одним номером заявки... о том что направлено в "орган", и позднее о том, что направлено в инф. систему КО
-
Легенда
 Сообщение от 8марта
Первый зампред комитета Госдумы по образованию Владимир Бурматов направил обращение в Генпрокуратуру с просьбой выяснить причины нарушений в работе сайта госуслуг в Санкт-Петербурге.
http://tass.ru/spb-news/1738030
Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский направил вице-губернатору Владимиру Кириллову письмо с требованием разобраться в ситуации, возникшей из-за сбоев в работе портала госуслуг
http://www.rosbalt.ru/piter/2015/02/02/1363467.html
Так что какие-то разборки, конечно, будут.
Но нам, дорогие родители, надеяться не на что - повторную запись и/или пересмотр результатов делать не будут точно. Потому как СИСТЕМА.
Кста, Вишневский плотно сидит на ЛВ. Ое еще цитаты из топиков постит у себя на странице и ссылки на ЛВ топы.
-
Ветеран
 Сообщение от o.olga
У вас расписка на руках, что еще надо. Я понимаю тех кто оказался в такой ситуации как я . Я смогла отправить заявление на ГУ в 13:16:43.906, после 5-ти часов проведенных у компа, сайт работал некорректно- выдавал ошибку. Переживала, вдруг зявление не отправилось. Вышла с сайта , затем снова зашла, убедилась, что заявление отправлено и в МФЦ решила не ехать. Ждала письмо на почту -в 19 часов дождалась.
Конечно, каждый сам за себя о других никто не думает. Но я считаю , что и из-за таких повторных НЕНУЖНЫХ подач сайт "висел" и люди не могли подать заявление, а ведь были такие, которые не могли поехать в МФЦ или могли поехать только с детьми.
Если бы в 9-00 сайт не висел, никто никуда повотрно не тыркался и в МФЦ не бежал
и наш пирожок родился 05.12.2015
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Как тесен мир: в администрации этой группы моя одноклассница )))
-
-
Хранитель
Я удивляюсь всем НАМ !!!
Что вы плачьтесь ?
С самого начало беременности "доброе" наше государство все делает" для нас" .
Начиная с беременностью и заканчивая учебой в институт , а то и дальше ( у меня пока первоклашка поэтому о дальнейших трудностях только могу представить )
Напомню что помню )):
1 врач , документы , роддом
2 роды, сбор документов
3 САДИК !!!!
4 карта медицинская в школы ( вспомните очереди и ругань между мамочками )
5 1 февраля
6 выбор класса ( учителя )
7 Здравствуй школа 1 сентября и так до 11 класса ( ЕГЭ)
8 выбор института и борьба с ребенком чтоб он пошел учится дальше
ну вроде все )
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_
Зачисление в ОУ (1 класс). Заявление передано в систему Комитета по образованию.
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление № 3622146 передано в информационную систему Комитета по образованию.
Вот такое пришло утром теперь)
это от МФЦ???
-
Легенда
 Сообщение от Vibrator
нет
-
Элита
 Сообщение от Гармония Н
Девочки, ну вот зачем вы детей в это втягиваете?  От эмоций не удержаться, согласна, но обещать ребенку школу-это изначально неверно, мне кажется. "Постараюсь", "сделаю все возможное"- это одно, "ты будешь учиться в этой школе"- это другое.
думаю все разумные родителе и навряд ли втягивают детей во всё это безобразие, но если у ребенка все друзья, сестра (двоюродная) ходят в эту школу, а в других никого и нет - то куда она захочет пойти?
-
Небожитель
У меня пришло письмо от комитета по образование. А номер нигде так и не сменился, так с 3 и начинается.