Страница 247 из 1019 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »
  1. ответ для dv@ , на сообщение « В мат школах обычно загружают для того,... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    В мат школах обычно загружают для того, чтоб все решения уже были видны заранее... т.е. чтоб довести до автоматизма.
    Это не гуманно, да. Но мне математика всегда нравилась (и только она ).
    Я ответ видела и без нагрузки этой... но это ж от ребёнка зависит... не всем стоит в математическую учиться (как мне в гуманитарную, например)
    Самое смешное было с домашками по инфлрматике.... у меня компа до 11ого класса не было. .. так вот сидишь дома в тетрадочке на кьюбэйсике или паскале программируешь.... ну вот какой смысл в такой домашке??? Причём это у большинства компов не было, были может у 4-5из класса в 30 человек...

2. ответ для natus , на сообщение « Ну это такое дело то индивидуальное.. Я... »

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Ну это такое дело то индивидуальное.. Я вот на слух инфу плохо воспринимаю, мне надо одной посидеть и поразбираться. Подозреваю, что многим также) А если не задано ничего, то ребенок и не будет заниматься самостоятельно. Мотивация нужна сильная после тяжелого учебного дня) Помню, вторая смена еще была в те времена, дома поздно приходили, кружки потом всякие..
    А проверочных в школе не было? У нас сразу после пройденой темы - проверочные, контрольные, самостоятельные всякие работы были.... мне кажется это как раз и шанс разобраться
    Когда я училась уже не было второй смены....
    Но вот физмат лицей с какими-то кружками совмещать было почти анриал

3. ответ для Nusya85 , на сообщение « А проверочных в школе не было? У нас... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    ну ты можешь быть и тем и тем может ты второй диплом скрываешь
    канеш скрываю, по второму диплому с специалист таможенного дела
    Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    тем временем я неудержалась и застемпила
    Люблю эту плитку, эти узоры очень в тему!
    Я ответ видела и без нагрузки этой... но это ж от ребёнка зависит... не всем стоит в математическую учиться (как мне в гуманитарную, например)
    ну а как вот понять куда надо отдать учится. Я вот считай технический ВУЗ закончила, а толку. Второе гуманитарное я получила с большим удовольствием, хоть и "лежит" оно в шкафу

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « А проверочных в школе не было? У нас... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    да, ЛГУ.

я писала про школу, к университету у меня какраз претензи нет особо, учили хорошо, кто хотел все выучились... и да, большинство в РФ не осталось =(
    у нас из 17 человек в группе до конца дошло меньше половины.

а по поводу индекса цитирования, кмк там основная сложность не столько с путанницей, сколько с тем, что у нас только недавно стали писать (и читать ) работы на английском, у китайцев, кстати, тоже с этим большие проблеммы
    Так у нас все русские журналы переводные.. Но пишут конечно меньше, в силу как раз особенности подготовки статей и длительности перевода. Про качество перевода я молчу.
    Собираются сделать журналы сразу на английском, без русской версии. Не уверена, что это хорошо. Китайцы видимо тоже так не считают)

А проверочных в школе не было? У нас сразу после пройденой темы - проверочные, контрольные, самостоятельные всякие работы были.... мне кажется это как раз и шанс разобраться
    Когда я училась уже не было второй смены....
    Но вот физмат лицей с какими-то кружками совмещать было почти анриал
    Так к проверочным/контрольным надо готовиться.. вот для этого и были домашки вроде бы. Конечно есть одаренные люди, которые контрольную напишут без подготовки, но мало таких.. А оценка идет в журнал, вот и заставляли домашками самостоятельно заниматься, чтоб двойки постоянно не исправлять)) Может я чего не помню конечно
    С уважением,
    Наталья

5. ответ для Nusya85 , на сообщение « Я ответ видела и без нагрузки этой...... »
    Хранитель Аватар для dv@

Самое смешное было с домашками по инфлрматике.... у меня компа до 11ого класса не было. .. так вот сидишь дома в тетрадочке на кьюбэйсике или паскале программируешь.... ну вот какой смысл в такой домашке??? Причём это у большинства компов не было, были может у 4-5из класса в 30 человек...
    у нас такие и контрольные были на бумаге

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

6. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « канеш скрываю, по второму диплому с... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение

ну а как вот понять куда надо отдать учится. Я вот считай технический ВУЗ закончила, а толку. Второе гуманитарное я получила с большим удовольствием, хоть и "лежит" оно в шкафу
    путаешься в показаниях! таможенники не гуманитарии

перед поступлением в школы я сдавала тесты... ну там точнее только в гуманитарную гимназию был именно тест... а в другие, в том числе физмат скорее игры... но с помощью них способности к предметам проверяли

7. ответ для natus , на сообщение « Так у нас все русские журналы... »

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Так к проверочным/контрольным надо готовиться.. вот для этого и были домашки вроде бы. Конечно есть одаренные люди, которые контрольную напишут без подготовки, но мало таких.. А оценка идет в журнал, вот и заставляли домашками самостоятельно заниматься, чтоб двойки постоянно не исправлять)) Может я чего не помню конечно
    ну так в том-то и дело, что я считаю, что должны учить так, что бы дополнительно разбираться... мне кажется что в школе должны учить, а в инстике ты должен учиться... как-то так...

8. ответ для dv@ , на сообщение « у нас такие и контрольные были :)) на... »

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    у нас такие и контрольные были на бумаге
    контрольных таких, слава яйцам. не было, т.к. компов в классах было достаточно

9. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Смех смехом, а я с 8 сентября иду учиться шведскому вот и посмотрим ткскзть изнутри

10. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « канеш скрываю, по второму диплому с... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение

Люблю эту плитку, эти узоры очень в тему!

Ага, мне тож нравится эта плитка ( как впрочем и большинство плиток мою которые у меня есть ))

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 247 из 1019 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »