|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
блин, где такие квартплаты
Так это цена за отопление только. Обычно 3 то плачу . В прошлом Месяце 4 тр было. В основном из-за отопления. Плюс у нас жск ,так что цены весьма лояльны. Ну и квартира маленькая.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhusik
Все так и есть. У меня два КС в разных роддомах - никакие швы не снимали, только узелки и отваливались ![1](images/smilies/033.gif)
А что, после КС швы еще снимают? Не все еще прочитала - может чего-то не поняла ![10](images/smilies/008.gif)
Кс мне не делали. Но вот что скажу. При бп ер снимают швы тоже! У меня ер платные 2 раза и швы саморассасывающиеся. Так что так. Деньги творят чудеса
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
Так это цена за отопление только. Обычно 3 то плачу . В прошлом Месяце 4 тр было. В основном из-за отопления. Плюс у нас жск ,так что цены весьма лояльны. Ну и квартира маленькая.
блин 3000, это у тебя какая площадь? это уже перебор
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
Кс мне не делали. Но вот что скажу. При бп ер снимают швы тоже! У меня ер платные 2 раза и швы саморассасывающиеся. Так что так. Деньги творят чудеса
меня после ер штопали тоже саморассасывающиеся нитками. вот поэтому то я и удивилась что при кесарева снимают швы. думаю это от больницы и врача зависит. сске швы не снимали, а в 1 дгб при такой операции швы потгм надо снимать.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
Девочки, забыла написать. Фото деток суперские!! Лю, твоя Фотография с пупсами, черно- белая- супер! Как в 80- е попала ![1](images/smilies/033.gif) .
Левушка, блондинчик что ли будет???спит так сладко ![1](images/smilies/033.gif) . Умиление.
да, Лёвкин гораздо светлее Варьки родился и почти лысый))) муж в детстве был почти блондин, видимо в него...ещё б глаза остались бы серыми но чую будут карими)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Отключила )))
Про чайник мне так никто и не ответил ((((
я тоже постою послушаю про чайник так как вроде хочется термопот, но вдруг фигня фигней
А я хочу быть б и даже готова родить. Но не хочу сейчас третьего
после Варьки у меня такого не было, но сейчас я реально хочу за третьим) но попозже)
тоже платно и оба раза при ер саморассасывающими шили
-
Элита
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошкинс
я тоже постою послушаю про чайник так как вроде хочется термопот, но вдруг фигня фигней
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
у нас термопот уже лет 5.... не прекращает радовать ![9](images/smilies/027.gif) очень удобно что всегда горячая вода, с чайником у меня проблема была - я его вечно включить забывала, готовила например завтрак, подходило время налить чай, подхожу - а он холодный...сидела у него над душой пока закипит, хотя он у нас вполне быстрый был, но когда срочно надо было то и 1 минута потеряная подбешивала ![3](images/smilies/051.gif)
сейчас термопот уже страшненький стал, собираемся новый покупать ![019](images/smilies/019.gif)
Привезли мне его, пока осваиваю, пока не поняла на какой темпе его держать мне удобнее, наверное ночью 60, днем 80, или вообще все время 60
Но прикольно наливает и не капает мимо, 3 литра, а не большой.
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Привезли мне его, пока осваиваю, пока не поняла на какой темпе его держать мне удобнее, наверное ночью 60, днем 80, или вообще все время 60
Но прикольно наливает и не капает мимо, 3 литра, а не большой.
у нас сейчас самый простенький, без выбора температуры, поэтому в этом плане подсказать не могу )
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |
-
Мега-элита
а мы накатались на ватрушке около дома, сидим пьем коктейль
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
блин 3000, это у тебя какая площадь? это уже перебор
52,5. Само собой это сумма без телефона и электричества