Страница 247 из 298 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297 Последняя »
  1. ответ для Lary , на сообщение « блин, где такие квартплаты »

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    блин, где такие квартплаты
    Так это цена за отопление только. Обычно 3 то плачу . В прошлом Месяце 4 тр было. В основном из-за отопления. Плюс у нас жск ,так что цены весьма лояльны. Ну и квартира маленькая.

2. ответ для Zhusik , на сообщение « Все так и есть. У меня два КС в разных... »

Цитата Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
    Все так и есть. У меня два КС в разных роддомах - никакие швы не снимали, только узелки и отваливались
    А что, после КС швы еще снимают? Не все еще прочитала - может чего-то не поняла
    Кс мне не делали. Но вот что скажу. При бп ер снимают швы тоже! У меня ер платные 2 раза и швы саморассасывающиеся. Так что так. Деньги творят чудеса

3. ответ для MamaPrincess , на сообщение « Так это цена за отопление только.... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    Так это цена за отопление только. Обычно 3 то плачу . В прошлом Месяце 4 тр было. В основном из-за отопления. Плюс у нас жск ,так что цены весьма лояльны. Ну и квартира маленькая.
    блин 3000, это у тебя какая площадь? это уже перебор
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

Элита Аватар для Pugovka30

Кс мне не делали. Но вот что скажу. При бп ер снимают швы тоже! У меня ер платные 2 раза и швы саморассасывающиеся. Так что так. Деньги творят чудеса
    меня после ер штопали тоже саморассасывающиеся нитками. вот поэтому то я и удивилась что при кесарева снимают швы. думаю это от больницы и врача зависит. сске швы не снимали, а в 1 дгб при такой операции швы потгм надо снимать.

Гость Аватар для Кошкинс

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Девочки, забыла написать. Фото деток суперские!! Лю, твоя Фотография с пупсами, черно- белая- супер! Как в 80- е попала.

Левушка, блондинчик что ли будет???спит так сладко. Умиление.
    да, Лёвкин гораздо светлее Варьки родился и почти лысый))) муж в детстве был почти блондин, видимо в него...ещё б глаза остались бы серыми но чую будут карими)

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Отключила )))

Про чайник мне так никто и не ответил ((((
    я тоже постою послушаю про чайник так как вроде хочется термопот, но вдруг фигня фигней

А я хочу быть б и даже готова родить. Но не хочу сейчас третьего
    после Варьки у меня такого не было, но сейчас я реально хочу за третьим) но попозже)

тоже платно и оба раза при ер саморассасывающими шили

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Отключила ))) Про чайник мне так... »
    Элита Аватар для KHonka

Про чайник мне так никто и не ответил ((((
    у нас термопот уже лет 5.... не прекращает радовать очень удобно что всегда горячая вода, с чайником у меня проблема была - я его вечно включить забывала, готовила например завтрак, подходило время налить чай, подхожу - а он холодный...сидела у него над душой пока закипит, хотя он у нас вполне быстрый был, но когда срочно надо было то и 1 минута потеряная подбешивала
    сейчас термопот уже страшненький стал, собираемся новый покупать
    Еленка

Мечты сбываются!!!

7. ответ для KHonka , на сообщение « у нас термопот уже лет 5.... не... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Кошкинс Посмотреть сообщение
    я тоже постою послушаю про чайник так как вроде хочется термопот, но вдруг фигня фигней
    Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    у нас термопот уже лет 5.... не прекращает радовать очень удобно что всегда горячая вода, с чайником у меня проблема была - я его вечно включить забывала, готовила например завтрак, подходило время налить чай, подхожу - а он холодный...сидела у него над душой пока закипит, хотя он у нас вполне быстрый был, но когда срочно надо было то и 1 минута потеряная подбешивала
    сейчас термопот уже страшненький стал, собираемся новый покупать
    Привезли мне его, пока осваиваю, пока не поняла на какой темпе его держать мне удобнее, наверное ночью 60, днем 80, или вообще все время 60
    Но прикольно наливает и не капает мимо, 3 литра, а не большой.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Привезли мне его, пока осваиваю, пока... »
    Элита Аватар для KHonka

Привезли мне его, пока осваиваю, пока не поняла на какой темпе его держать мне удобнее, наверное ночью 60, днем 80, или вообще все время 60
    Но прикольно наливает и не капает мимо, 3 литра, а не большой.
    у нас сейчас самый простенький, без выбора температуры, поэтому в этом плане подсказать не могу )
    Еленка

Мечты сбываются!!!

9. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

а мы накатались на ватрушке около дома, сидим пьем коктейль

10. ответ для Lary , на сообщение « блин 3000, это у тебя какая площадь?... »

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    блин 3000, это у тебя какая площадь? это уже перебор
    52,5. Само собой это сумма без телефона и электричества

Страница 247 из 298 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297 Последняя »