|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Про рынки и грибы узнала))) Еще интересует вопрос по расписанию местных автобусов,типа Пюсси-Йыхви, Йыхви-Тойла.Есть ли точное расписание или как получится?
Спасибо!
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Элита
Сообщение от graffiti
Напишите на сколько? Сколько человек, спрошу у знакомых... если еще не сдали. (Йыхви)
Двое взрослых и ребенок 5 лет. Может быть, на какое-то время приедет погостить племянник 16 лет. И французик (который на аве )
-
кто?
Сообщение от Antiloop
Ну если он пишет, пользуясь Гуглом-переводчиком, то тут и номер телефона не поможет. Эстонцы будут думать, что это вообще какие-то афганские беженцы
Это точно, особенно если с русского переводить Некие проблески смысла у него появляются только при переводе на инглиш и наоборот, что вполне объяснимо...
-
Элита
Сообщение от Antiloop
Ну если он пишет, пользуясь Гуглом-переводчиком, то тут и номер телефона не поможет. Эстонцы будут думать, что это вообще какие-то афганские беженцы
гм... вообще-то он им владеет
-
Сообщение от krasavrn
Про рынки и грибы узнала))) Еще интересует вопрос по расписанию местных автобусов,типа Пюсси-Йыхви, Йыхви-Тойла.Есть ли точное расписание или как получится?
Спасибо!
Повеселили с как получится))), конечно есть, это все таки Европа , автобусы даже пустые будут ходить. На первой странице данного топика есть ссылки на расписания автобусов, а я пользуюсь peatus.ee
вот вам ссыль для примера:
http://www.peatus.ee/#route_search;A32459;A21360/rus
-
Сообщение от Tanuusha
Повеселили с как получится))), конечно есть, это все таки Европа , автобусы даже пустые будут ходить. На первой странице данного топика есть ссылки на расписания автобусов, а я пользуюсь peatus.ee
вот вам ссыль для примера:
http://www.peatus.ee/#route_search;A32459;A21360/rus
Простите меня,воронежские мы-сЯло))))
Спасибо!!!
Сильно 45 минут до Йыхви,но выбора нет((
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Сообщение от krasavrn
Простите меня,воронежские мы-сЯло))))
Спасибо!!!
Сильно 45 минут до Йыхви,но выбора нет((
Можно ездить в Кивиыли или Кохтла Ярве
-
Сообщение от Tanuusha
Можно ездить в Кивиыли или Кохтла Ярве
А зачем?)) Или это такие же центры как и Йыхви с маркетами?
Только без обид,я правда не понимаю пока что и где)))
(Английская пословица)
-
Элита
Сообщение от krasavrn
Из крупных магазинов в КЯ есть:
- махiма хх
- selver
- takko fashion
- walker
-
Сообщение от krasavrn
да, там магазины покрупнее-ассортимент больше. Есть рынки, только я на рынках в этих городах не была, подсказать не смогу . что там есть. В Варье- деревне. есть магазин фермерского мяса, туда тоже ближе чем до Йыхви.