|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
Только у Финляндии впереди были бумные 90е и сытые 2000е, а вот у Эстонии пока полная неясность...
Ну это как сказать.Финляндия то же очень разная.
-
Элита
Сообщение от xristianin
Каптива, а вы какую квартиру ищете на месяц? 1 или 2х комнатную? где? вы обращались к агенту Имре? он довольно шустрый..
В идеале двушку, но на безрыбье и однушка сойдет.
Имре, правда, шустрый (по сравнению с остальными) предложил несколько вариантов, но не совсем в нужном городе Я хочу в Йихве, в самом крайнем случае - в Котлах (КЯ)
-
Сообщение от Каптива
В идеале двушку, но на безрыбье и однушка сойдет.
Имре, правда, шустрый (по сравнению с остальными) предложил несколько вариантов, но не совсем в нужном городе Я хочу в Йихве, в самом крайнем случае - в Котлах (КЯ)
напишите еще в группу вк про Азери, может там кто-нибудь свою сдаст вам
-
Элита
Сообщение от Амстер
История один в один наша, так писали, звонили, результат появился только через месяц, когда мы уже сами все нашли!!!
Были очень удивлены таким желанием заработать деньги.
Да, странные люди. Нашли хороший вариант, услышали про долгосрочку, решили дать им денег как за три месяца, расписав все преимущества: что уже получат деньги и т.п. - ответ тот же "собственники не спешат сдать и не хотят "заморачиваться" на такой короткий срок". Конечно! Лучше платить коммуналку и не получить даже такого дохода, при том, что очередь не стоит арендовать квартиру в деревне под Ийхве!!!
-
Элита
Сообщение от Tanuusha
напишите еще в группу вк про Азери, может там кто-нибудь свою сдаст вам
Спасибо, но Азери совсем не рассматриваю.
-
Сообщение от Каптива
Да, странные люди. Нашли хороший вариант, услышали про долгосрочку, решили дать им денег как за три месяца, расписав все преимущества: что уже получат деньги и т.п. - ответ тот же "собственники не спешат сдать и не хотят "заморачиваться" на такой короткий срок". Конечно! Лучше платить коммуналку и не получить даже такого дохода, при том, что очередь не стоит арендовать квартиру в деревне под Ийхве!!!
могут не хотеть сдавать русским или типа передумать сдавать, продавать-это встречается..
-
Сообщение от Каптива
там просто собственники могут не только из Азери быть
-
Элита
Сообщение от Tanuusha
могут не хотеть сдавать русским или типа передумать сдавать, продавать-это встречается..
муж по-эстонски с ними переписывается, иногда указывает эстонский номер телефона - так что шифруемся хорошо
-
Сообщение от Каптива
муж по-эстонски с ними переписывается, иногда указывает эстонский номер телефона - так что шифруемся хорошо
Ну если он пишет, пользуясь Гуглом-переводчиком, то тут и номер телефона не поможет. Эстонцы будут думать, что это вообще какие-то афганские беженцы
-
Хранитель
Сообщение от Каптива
Напишите на сколько? Сколько человек, спрошу у знакомых... если еще не сдали. (Йыхви)