Страница 247 из 706 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347 Последняя »
  1. ответ для chuzhestranka , на сообщение « тоже их пью. И рыбий жир, и магний с... »

Цитата Сообщение от chuzhestranka Посмотреть сообщение
    тоже их пью.
    И рыбий жир, и магний с В6...
    и сок из яблок с морковкой...
    Девочки, берегите себя!
    ты только витаминками питаешься?

2. ответ для chuzhestranka , на сообщение « Здравствуйте, девочки! У меня тут... »
    Участник Аватар для Дизи

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение

Короче дала направление на Дундича. Надо записаться к педиатру на дообследование... Тут же предложила мне записаться, давай номера диктовать ,чтобы я тут же звонила. Видет же, что ребенок уже не в состоянии сидеть спокойно!

Сижу вся в расстройстве..
    все будет оке
    не расстраивайся!
    Цитата Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
    девочки, как насчет встретиться 14?
    я за правда в среду мы у няни, я могу без детей
    Здравствуйте, девочки!
    У меня тут некоторые сложности, так что много нет настроения писать...
    .
    чо у тебя там стряслось? колись давай я те настроение подниму))

Гость Аватар для chuzhestranka

ты только витаминками питаешься?
    ))))))))))))))))))
    не, я их по очередности...

4. ответ для SancheS , на сообщение « Ир, все люди разные, ты такая, она... »

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Ир, все люди разные, ты такая, она сякая... ну что всех по себе мерить то? Главное чтобы потом поздно не было, лучше все проверить и успокоиться. Сделать энцефолограмму, доплер и понаблюдаться. Чем потом сидеть и жалеть, что раньше не начал какие любо действия и не помог ребенку во время.
    процессы возбуждения и торможения не к году нормализуются и даже не к полутора. а к трем годам ребенок должен научиться спать, так врачи говорят.
    если бы я ее не таскала по врачам, то первая бы кто беспокоился. Мы уже находились по невропатологам.
    ну и все-таки я не мимо проходила, когда Вероника творилась.

5. ответ для Дизи , на сообщение « все будет оке не расстраивайся! я... »
    Гость Аватар для chuzhestranka

Цитата Сообщение от Дизи Посмотреть сообщение
    все будет оке
    не расстраивайся!

я за правда в среду мы у няни, я могу без детей

чо у тебя там стряслось? колись давай я те настроение подниму))
    ты можешь!

да на финов я злая.... создали мне праблы с визой. потом расскажу))

6. ответ для Дизи , на сообщение « все будет оке не расстраивайся! я... »
    Элита Аватар для KHonka

всем привет!
    ща тааак стыдно за своего ребенка было
    приезжала в гости подруга с дочкой (10мес )
    сели пить чай, притащила мелкой Владюхин стульчик, он в это время катался на машинке по коридору, увидел что хочу отдать его стул посидеть, тут же на него забрался и вцепился, отказался слезать....ладно фиг с тобой золотая рыбка, положили Дашу на диван....
    даю ей его игрухи ....одну дала - отнял подбежал...другую дала - отнял...третью-отнял...
    пустили ее поползать на пол, то и дело приходилось ее оттуда убирать, потому как мой "милый" мальчик норовил то наступить, то пнуть, то машинкой переехать

вобщем все что давали Даше (даже мои руки ) было отнято

вот че это за какашка такая стыдно жуть
    даже муж сказал "Влад мне за тебя стыдно!!!" Влад потупился, отвернулся, но продолжил вести себя точно также....
    успокоился только когда они ушли

причем более старшим детям ему ничего не жалко, приезжали племянники мужа (7 и 11 лет ) с ними играл во все подряд и не жадничал, наоборот веселился
    Еленка

Мечты сбываются!!!

7. ответ для d-lex , на сообщение « мы с Аришей вдвоем на грани нервного... »
    Ветеран Аватар для Zhusik

вот через 2 дня к неврологу.
    Правда в поликлинику, но посмотрим что скажет. Может потом к спецу какому-нибудь сходить..
    Просто если она встает в 9-10, то она спокойно бодрствует весь день. А если раньше - то все, ахтунг обеспечен..

С одной стороны муж - "нафиг эти врачи и таблетки, они все продажные, лишь бы прописать лекарства.. Вооот, это она такая от твоих таблеток! Воооот, зачем капли ей постоянно даешь? "
    С другой стороны папа (только что опять выслушала) "ты просто сама не хочешь ничего поменять. А я тебе говорил, надо было вчера укладывать в 18! Тогда б она выспалась к утру.."

А так хочется просто поддержки. Сижу тут и чуть не плачу.

Орет, просит ням-ням. Все ,что предлагаю - тут же сбрасывает со стола. Грушу! хрясь - груша улетела, Чай! хрясь - поильник улетел.. и все орет и орет.
    Жесть.
    Мне ее очень жалко.. Но сама кое как сдерживаюсь. Так хочется всем навалять по-полной.
    Саша, себя не ругай - ни сил, ни настроения тебе это не прибавит
    А вообще, я представляю, как тебе тяжело
    У меня Мишанька последнюю неделю "испортился" .
    Во-первых, стал плохо спать. В общем-то он спит не просыпаясь всю ночь, но КАК - стал постоянно вертеться, просто бесконечно Спит в нашей комнате и я всю ночь практически не сплю - эти бесконечные развороты его на место, вытягивание из-под него одеяла, укрывание.....и без этого никак, пока не уложишь его как надо - не угомониться А через 15 мин все сначала
    а во-вторых, закатил мне за эту неделю две истерики
    У меня волосы дыбом
    ТАКОГО у нас еще не было (пусть некоторым и покажется смешной эта цифра)
    Девочки, я сразу вспомнила вас, тех, кто жаловался на подобное поведение деток.
    Это же ужасно тяжело, особенно малышне
    И это мне кажется не просто плохое настроение или характер такой "вредный", а крик о помощи ИМХО
    Я после второй истерики тут же помчалась записываться к вертебрологу......хоть и не падал Мишанька в последнее время
    И вот сейчас звонит муж (он возил мелочь к врачу) и говорит, что нам сказали быть на приеме через неделю А до этого он нас на месяц отпускал....т.е. явно проблемы повылезали Щас мужа буду пытать что да как..........

Саш, ты обязательно посоветуйся с неврологом ..... Аришку жалко , ей помочь нужно

8. ответ для chuzhestranka , на сообщение « Здравствуйте, девочки! У меня тут... »

Саша, по поводу Ариши
    если дают направление на Дундича, конечно обследуй куклу! И не переживай! Было бы что-то плохо, ты была бы уже точно в курсе. Просто нужен грамотный специалист.

Вот по поводу дневного сна, думаю он детям нужен. Хотя и бывает (видела) и без него.
    По поводу Вари я сделала выводы эксперементальным путем, что надо утром будить пораньше и обязательно в обед укладывать, пусть и через истерику. ))

.
    недавно спрашивала у врача про сон. врач сказал, что ребенку в сутки в таком возрасте достаточно спать 12 часов, а как за ночь только или вместе с дневным сном - все равно.
    доча моей подруги с полутора лет днем не спит и ей вполне хватает сна.

9. ответ для Zhusik , на сообщение « Саша, себя не ругай - ни сил, ни... »
    Ветеран Аватар для муррр-ка

Девочки, мы вернулись... я в еще большем недоумении и расстройстве
    Ариша вела себя более-менее, очень активно играла игрушками, пока ждали свою очередь. А в кабинете врача вела себя крайне плохо. Сейчас спит - заснула на улице пока ждали автобус..
    Но не это главное. Я думала мы идем на узи.. А ее послушали какой-то штукой типа стетоскопа. Взвесили - 9 150.. рост 80.
    Врач странная какая-то, да и Ариша все крушила в кабинете.. Врач на нее косилась как-то недоброжелательно(( Да и вообще манера разговора у нее неприятная(((
    Спрашивает:
    -Вы обращали внимание на ее вес? Были у гастроэнтеролога?
    -нет, у гастроэнтеролога не были, по поводу веса педиатр назначил капли, но тревогу не бьет.
    -А вы готовы полностью обследоваться?
    -Ну да, готова.
    Давайте без "Ну". Готовы или нет?.. (как на допросе елы-палы.. чо до слов то докапываться?..)

Короче дала направление на Дундича. Надо записаться к педиатру на дообследование... Тут же предложила мне записаться, давай номера диктовать ,чтобы я тут же звонила. Видет же, что ребенок уже не в состоянии сидеть спокойно!

Короче я вышла оттуда - голова кругом. При чем здесь кардиолог?.. но что-то ее напрягло. Вес?.. Про овальное окно что-то обмолвилась.. Говорит тихо-тихо, ниче не понятно...

Опять прописали каких-то капель на 3 месяца, плюс еще что-то по 10 дней каждый месяц пить..
    На Дундича я, конечно, запишусь. Но неужели это все так плохо?..
    Там еще всякой фигни напрописывают. Один прописывает одно, другой аналог, но другое..

Сижу вся в расстройстве..
    Карточка то на руках у тебя? Что написали? И что прописали?
    На Дундича мне кажется очень неплохо съездить. Уж от обследования то ничего плохого не будет, как говорится лучше перебдеть.
    Ну и сама успокаивайся, ничего страшного не произошло

Элита Аватар для Beato

девочки, как насчет встретиться 14?
    Эх, я не могу, только 16-го, а так хочется со всеми встретиться.

Страница 247 из 706 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347 Последняя »