|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chuzhestranka
тоже их пью.
И рыбий жир, и магний с В6...
и сок из яблок с морковкой... ![1](images/smilies/033.gif)
Девочки, берегите себя!
ты только витаминками питаешься?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
Короче дала направление на Дундича. Надо записаться к педиатру на дообследование... Тут же предложила мне записаться, давай номера диктовать ,чтобы я тут же звонила. Видет же, что ребенок уже не в состоянии сидеть спокойно!
Сижу вся в расстройстве..
все будет оке
не расстраивайся!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
девочки, как насчет встретиться 14?
я за правда в среду мы у няни, я могу без детей
Здравствуйте, девочки!
У меня тут некоторые сложности, так что много нет настроения писать... ![1](images/smilies/033.gif)
.
чо у тебя там стряслось? колись давай я те настроение подниму))
-
Гость
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
Ир, все люди разные, ты такая, она сякая... ну что всех по себе мерить то? Главное чтобы потом поздно не было, лучше все проверить и успокоиться. Сделать энцефолограмму, доплер и понаблюдаться. Чем потом сидеть и жалеть, что раньше не начал какие любо действия и не помог ребенку во время.
процессы возбуждения и торможения не к году нормализуются и даже не к полутора. а к трем годам ребенок должен научиться спать, так врачи говорят.
если бы я ее не таскала по врачам, то первая бы кто беспокоился. Мы уже находились по невропатологам.
ну и все-таки я не мимо проходила, когда Вероника творилась.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дизи
все будет оке
не расстраивайся!
я за ![12](images/smilies/018.gif) правда в среду мы у няни, я могу без детей
чо у тебя там стряслось? колись давай ![038](images/smilies/038.gif) я те настроение подниму))
ты можешь!![6](images/smilies/006.gif)
да на финов я злая.... создали мне праблы с визой. потом расскажу))
-
Элита
всем привет!
ща тааак стыдно за своего ребенка было ![065](images/smilies_more/065.gif)
приезжала в гости подруга с дочкой (10мес )
сели пить чай, притащила мелкой Владюхин стульчик, он в это время катался на машинке по коридору, увидел что хочу отдать его стул посидеть, тут же на него забрался и вцепился, отказался слезать....ладно фиг с тобой золотая рыбка, положили Дашу на диван....
даю ей его игрухи ....одну дала - отнял подбежал...другую дала - отнял...третью-отнял...![](images/smilies/010.gif)
пустили ее поползать на пол, то и дело приходилось ее оттуда убирать, потому как мой "милый" мальчик норовил то наступить, то пнуть, то машинкой переехать ![](images/smilies/010.gif)
вобщем все что давали Даше (даже мои руки ) было отнято![065](images/smilies_more/065.gif)
вот че это за какашка такая стыдно жуть ![065](images/smilies_more/065.gif)
даже муж сказал "Влад мне за тебя стыдно!!!" Влад потупился, отвернулся, но продолжил вести себя точно также....
успокоился только когда они ушли ![5](images/smilies/001.gif)
причем более старшим детям ему ничего не жалко, приезжали племянники мужа (7 и 11 лет ) с ними играл во все подряд и не жадничал, наоборот веселился
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |
-
Ветеран
вот через 2 дня к неврологу.
Правда в поликлинику, но посмотрим что скажет. Может потом к спецу какому-нибудь сходить..
Просто если она встает в 9-10, то она спокойно бодрствует весь день. А если раньше - то все, ахтунг обеспечен..
С одной стороны муж - "нафиг эти врачи и таблетки, они все продажные, лишь бы прописать лекарства.. Вооот, это она такая от твоих таблеток! Воооот, зачем капли ей постоянно даешь? "
С другой стороны папа (только что опять выслушала) "ты просто сама не хочешь ничего поменять. А я тебе говорил, надо было вчера укладывать в 18! Тогда б она выспалась к утру.."
А так хочется просто поддержки. Сижу тут и чуть не плачу.
Орет, просит ням-ням. Все ,что предлагаю - тут же сбрасывает со стола. Грушу! хрясь - груша улетела, Чай! хрясь - поильник улетел.. и все орет и орет.
Жесть.
Мне ее очень жалко.. Но сама кое как сдерживаюсь. Так хочется всем навалять по-полной.
Саша, себя не ругай - ни сил, ни настроения тебе это не прибавит ![8](images/smilies/005.gif)
А вообще, я представляю, как тебе тяжело ![2](images/smilies/025.gif)
У меня Мишанька последнюю неделю "испортился" .
Во-первых, стал плохо спать. В общем-то он спит не просыпаясь всю ночь, но КАК - стал постоянно вертеться, просто бесконечно Спит в нашей комнате и я всю ночь практически не сплю - эти бесконечные развороты его на место, вытягивание из-под него одеяла, укрывание.....и без этого никак, пока не уложишь его как надо - не угомониться А через 15 мин все сначала ![11](images/smilies/015.gif)
а во-вторых, закатил мне за эту неделю две истерики ![](images/smilies/010.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![](images/smilies/010.gif)
У меня волосы дыбом
ТАКОГО у нас еще не было (пусть некоторым и покажется смешной эта цифра)![10](images/smilies/008.gif)
Девочки, я сразу вспомнила вас, тех, кто жаловался на подобное поведение деток.
Это же ужасно тяжело, особенно малышне ![2](images/smilies/025.gif)
И это мне кажется не просто плохое настроение или характер такой "вредный", а крик о помощи ИМХО
Я после второй истерики тут же помчалась записываться к вертебрологу......хоть и не падал Мишанька в последнее время ![8](images/smilies/005.gif)
И вот сейчас звонит муж (он возил мелочь к врачу) и говорит, что нам сказали быть на приеме через неделю А до этого он нас на месяц отпускал....т.е. явно проблемы повылезали Щас мужа буду пытать что да как..........
Саш, ты обязательно посоветуйся с неврологом ..... Аришку жалко , ей помочь нужно
-
Элита
Саша, по поводу Ариши
если дают направление на Дундича, конечно обследуй куклу! И не переживай! Было бы что-то плохо, ты была бы уже точно в курсе. Просто нужен грамотный специалист.
Вот по поводу дневного сна, думаю он детям нужен. Хотя и бывает (видела) и без него.
По поводу Вари я сделала выводы эксперементальным путем, что надо утром будить пораньше и обязательно в обед укладывать, пусть и через истерику. ))
.
недавно спрашивала у врача про сон. врач сказал, что ребенку в сутки в таком возрасте достаточно спать 12 часов, а как за ночь только или вместе с дневным сном - все равно.
доча моей подруги с полутора лет днем не спит и ей вполне хватает сна.
-
Ветеран
Девочки, мы вернулись... я в еще большем недоумении и расстройстве ![2](images/smilies/025.gif)
Ариша вела себя более-менее, очень активно играла игрушками, пока ждали свою очередь. А в кабинете врача вела себя крайне плохо. Сейчас спит - заснула на улице пока ждали автобус..
Но не это главное. Я думала мы идем на узи.. А ее послушали какой-то штукой типа стетоскопа. Взвесили - 9 150.. рост 80.
Врач странная какая-то, да и Ариша все крушила в кабинете.. Врач на нее косилась как-то недоброжелательно(( Да и вообще манера разговора у нее неприятная(((
Спрашивает:
-Вы обращали внимание на ее вес? Были у гастроэнтеролога?
-нет, у гастроэнтеролога не были, по поводу веса педиатр назначил капли, но тревогу не бьет.
-А вы готовы полностью обследоваться?
-Ну да, готова.
Давайте без "Ну". Готовы или нет?.. ![8](images/smilies/005.gif) (как на допросе елы-палы.. чо до слов то докапываться?..)
Короче дала направление на Дундича. Надо записаться к педиатру на дообследование... Тут же предложила мне записаться, давай номера диктовать ,чтобы я тут же звонила. Видет же, что ребенок уже не в состоянии сидеть спокойно!
Короче я вышла оттуда - голова кругом. При чем здесь кардиолог?.. но что-то ее напрягло. Вес?.. Про овальное окно что-то обмолвилась.. Говорит тихо-тихо, ниче не понятно...
Опять прописали каких-то капель на 3 месяца, плюс еще что-то по 10 дней каждый месяц пить..
На Дундича я, конечно, запишусь. Но неужели это все так плохо?..
Там еще всякой фигни напрописывают. Один прописывает одно, другой аналог, но другое..
Сижу вся в расстройстве..
Карточка то на руках у тебя? Что написали? И что прописали?
На Дундича мне кажется очень неплохо съездить. Уж от обследования то ничего плохого не будет, как говорится лучше перебдеть.
Ну и сама успокаивайся, ничего страшного не произошло![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
девочки, как насчет встретиться 14?
Эх, я не могу, только 16-го, а так хочется со всеми встретиться.