|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
ааа у меня жж тут закрыт, так хочется начало почитать 
да можно и без той ссылки - просто комменты там почитай - итак понятно будет
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Ой, а как же мне выловить О точно? на мониторинг идти? 
так ты по тестам поймай, а потом на контроль на УЗИ сходи - узнаешь, правильно ли тесты у тебя показывают (не забывая о том, что после + теста О в течение 12-24 часов)
-
Небожитель
Девы, у мужа опять сердце беспокоить стало На этой неделе 2 раза снижали давление и валокордин принимал , колит говорит сердце и давит Хочу его послать на узи. думаете стоит?
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Девчоки, а все гармоны сдаются на голодный желудок?
Гармоны щитовидки -это что? Т3, Т4, ТТГ? Что еще?
Этого достаточно для начала. Если что, не дай Бог, не так, то еще можно будет сдать АТ к ТПО. Еще УЗИ щитовидки можно сделать
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
так ты по тестам поймай, а потом на контроль на УЗИ сходи - узнаешь, правильно ли тесты у тебя показывают (не забывая о том, что после + теста О в течение 12-24 часов)
Никогда не делала тесты на О Я думаю, лучше схожу на узи (собралась все равно идти в след. цикле), и помониторю, по крайней мере 100% понятно будет
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Девы, у мужа опять сердце беспокоить стало  На этой неделе 2 раза снижали давление и валокордин принимал , колит говорит сердце и давит  Хочу его послать на узи. думаете стоит?
Конечно стоит (не знаю уж на УЗИ или просто к врачу, но стоит!)!!! ведь мужчин ой как беречь надо!!!!! Шутка ли - СЕРДЦЕ!!!
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Никогда не делала тесты на О  Я думаю, лучше схожу на узи (собралась все равно идти в след. цикле), и помониторю, по крайней мере 100% понятно будет
Ну тесты на О делать не сложней, чем на Б)))))))))))))))))))) Только там важно, чтоб одинаковые по яркости полоски были.
А почему в след. цикле помониторишь? Ты ж в этом была уже, увидели ДФ - вот и помониторь этот ДФ (только не УЗИ, а фолликулометрию делай, чтоб подешевле)
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Конечно стоит (не знаю уж на УЗИ или просто к врачу, но стоит!)!!! ведь мужчин ой как беречь надо!!!!! Шутка ли - СЕРДЦЕ!!!
Мы делали ЭКГ недавно, сказали все в норме. только левый желудочек расширен. но сказали, что это фигня и можно не обращать внимания, тем более, что он спротом активно занимался в прошлом
-
Мега-элита
Девочки, а кто мониторинг О. уже делал, подскажите, они точно скажут когда О. ну я имею ввиду, не пропустят? а то я сейчас делаю (вчера совсем утром была), теперь в субботу вечером. не получится, что я прийду, а мне врач скажет : "да, была у вас О. уже в четверг вечером". или они дни назначают специально когда она может произойти и мы не пропустим?и еще вопросик БТ перед О, же падает, правильно?