|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
СОЦ ОПРОС
девочки а на каких нить ещё форумах сидите?
У меня есть дневник на бэбиблоге, но я там практически не бываю.
 Сообщение от Lenochka Stasina
а если эстрадиол высокий, почти на верхней границе нормы, а эндик маловат, о чем это может говорить?
А маловат-это сколько? маловат считается меньше 8 мм.
 Сообщение от Lenochka Stasina
а зачем в ЦН эстрадиол на 21-23 дц отправляют сдавать?
Вот-чего не знаю-того не знаю. Даже в тырнете написано, что на 3-8 д.ц. сдают (средний разброс по дням)
 Сообщение от Lana0112
а как вы думаете, если самостоятельно увеличить дозу прогиновы ( пью сейчас по полтаблетки с 5-11 день), эндик наростет? или не поможет уже?
Не стоит-можно гиперплазию эндометрия себе "заработать"...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
ЛГ, ФСГ, Эстрадиол-на 2-3 д.ц. прогик где-то начиная с 18 д.ц.
Только нужен врач толковый, чтобы потом в результатах разобраться. Опять же, помимо этих гормонов еще много чего может повлиять на О, например тот же пролактин....
карочи ппц. как нехрен делать забить себе голову можно или пойти на курсы гинеколога
спокойной ночи девочки. Буду ждать завтра твоих умных мыслей с толмутами.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
 Сообщение от liki
А если гомоцистеин 8,49, то ангиовит нужно пить?
при планировании надо, а для обычной жизни ,лучше держать в районе 8
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от stasy3113
А это я уже обобщила ))))))). Просто ты сегодня в ударе: а это почему, в это как, а это зачем, а почему никто не отвечает, а где все ))))).
Я кстати так от тебя и не услышала, ты долге не могла заб. Первый раз? Почему ты так заинтересовалась проблемами зачатия?
упустила этот вопрос. нет. я долго не могла заб. и в 2008 Б. состоялась. 26 недель преждевременные роды. потом тишина опять. и вторая вот Б. в августе 2011, ЗБ 6 недель. сейчас в ЦН, но планирую бросить дасдать анализы в том числе гормошки и с марта наверное в актив, перед этим хочу к мишариной сходить и еще к кому нить наверное. настроить свои гормоны на норму. вот 23 к Шляхтенко еще иду.

-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
упустила этот вопрос. нет. я долго не могла заб. и в 2008 Б. состоялась. 26 недель преждевременные роды. потом тишина опять. и вторая вот Б. в августе 2011, ЗБ 6 недель. сейчас в ЦН, но планирую бросить дасдать анализы в том числе гормошки и с марта наверное в актив, перед этим хочу к мишариной сходить и еще к кому нить наверное. настроить свои гормоны на норму. вот 23 к Шляхтенко еще иду.
А причины преждевременных и Зб нашли? Надо сначала их устранить, может заодно и заб.получится.
-
Наш человек
 Сообщение от stasy3113
А причины преждевременных и Зб нашли? Надо сначала их устранить, может заодно и заб.получится.
преждевренной не выясняла а ЗБ связана с герпесом была

-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Ирочка80
преждевренной не выясняла а ЗБ связана с герпесом была
Это как установили? По гистологии? У тебя первый раз тогда вылез герпес? Просто, если не первый, то это не могло быть причиной
-
Мега-элита
Девочки доброго утра!
у меня у мужа проблемс на работе - наверное без нее останется - терь надо искать...
это еще плюсом к тому, что у нас итак фин проблемы... (он бывший моряк - гражданский - но из моря ушел чтоб на берегу быть а то по пол года в море не айс - ну и соответственно представляете существенную разницу в уровне зп...)в общем попа!
от планирования и мыслей о Б. - отсечены полностью - пока не до этого слегка...
но курс я для себя определила - терь надо настроиться, что он единственно верный)))
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Девочки доброго утра!
у меня у мужа проблемс на работе - наверное без нее останется - терь надо искать...
это еще плюсом к тому, что у нас итак фин проблемы... (он бывший моряк - гражданский - но из моря ушел чтоб на берегу быть а то по пол года в море не айс - ну и соответственно представляете существенную разницу в уровне зп...)в общем попа!
от планирования и мыслей о Б. - отсечены полностью - пока не до этого слегка...
но курс я для себя определила - терь надо настроиться, что он единственно верный))) 
Ничего, всё наладится! После самой темной ночи всегда бывает рассвет !