|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
Просто у меня был один ребенок и тут сразу в один день стало четверо! Они в принципе уже большие, но едят все разное, каждый хочет, чтобы его интересы были учитаны. Племяннице вообще тяжело, она привыкла, что все для нее одной, нет у нее ни братьев, ни сестер.
Ага, сон. Я теперь боюсь заснуть крепко и проспать Матвейкино нытье. Племянница всегда спала отдельно, а тут решила, что только со мной сможет. Вот я и караулю Матвея, чтобы он ее не разбудил
А я когда с племянниками,мне нормально.Старшему правда 13 будет,он здорово помогает,а вот племяша,атас,каприииизная,но когда со мной без своей мамы,ведет себя отлично!Но в зоопарк или вообще дальше площадки я б конечно не рискунла,девки маловаты еще...
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нава
Видел))) Гордо сказал, что похожа на него, держал на вытянутых руках))) Она еще висит и не меня оглядывается с такими глазами, типа кому ты отдала меня???? ![3](images/smilies/051.gif)
С удивлением узнал что дуржит голову уже. А у нее случился прорыв в речи, раньше она только гласные пела на разные мотивы, а после знакомства с отцом стала четко говорить "ка-ка" ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
С ужасам смотрел на ее слюни и на то как я целую ее, слюнявку такую=)
Зато когда американцы узнали что у нкас ребенок маленький, попросили фотку показать, я на трубе им показывала, так он сидел гордый как орел ![1](images/smilies/033.gif)
а поводу будущего ничего не говорит?
Вот мужики-то,показушники.А малявка-то сразу разобралась,кто такой есть папка
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
Ладно, я вам тут нажаловалась, а осталось то до конца недельки продержаться
точно герой![](images/smilies/010.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
Девы, с добрым утром!
Моя старшая тоже была крупнячком. Мы тут шкаф разбирали, так я влезла в ее юбку, кот. она носила в 1 классе и в платье, кот.одевала на выпускной из нач.школы. Я была в шоке, а доча решила, что есть больше не будет))) уговорила ее на мою диету, интересно, долго ли продержится)))
А что за диета? Действенная? Мне тоже надо!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp332prrTTTTp1pUp2T33p3plZhhrWhYharlhdhY2TllhVrThhr3hihTh2hYpp333prrTTTTp1pVp2T3Zp3pa3rihahhrWhdr12TlZhYhlrlrrhar1p.gif)
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
Даша,давай вместе не уметь)))
что вы не умеете?????
Да практически ничего. Не сидим и не пытаемся, не ползаем, конечно не встаем ( но это и рано), не говорим слоги, вот только кака появилась))) переворачивается и то без особого энтузиазма и если ОЧЕНЬ надо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
а поводу будущего ничего не говорит?
Вот мужики-то,показушники.А малявка-то сразу разобралась,кто такой есть папка ![3](images/smilies/051.gif)
Да, разобралась))))
На счет будущего ничего. Ну он думает что так правильно все, как и надо.
Хочет, чтоб я ему в его фирме помогала.. а я экскурсионную деятельность только в страшном сне видела..
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp332prrTTTTp1pUp2T33p3plZhhrWhYharlhdhY2TllhVrThhr3hihTh2hYpp333prrTTTTp1pVp2T3Zp3pa3rihahhrWhdr12TlZhYhlrlrrhar1p.gif)
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-
Активный участник
Не кидайте тапками. Я тут один раз чиста для прикола попробовала в кроватке свою поставить к бортику. Она в него вцепилась и стоит. Обалдела, что такое возможно, глаза по пять рублей. ))))) Но хватило ее на секунд 20))
А, еще из прогресса стала капризничать по делу. Например если игрушка упала, или собачка ушла. А собачка сразу прячется, и правильно делает. Наивная. не знает, что не долго сможет так просто уйти..
Еще стала бояться звуков всяких. Например миксера![5](images/smilies/001.gif) И мобильника Сразу громко и горько плачет.
-
Мега-элита
Привет, девочки!
Ну, что за погода???Осень наступила на месяц раньше.
Может по магазинам погулять?Кто-нить хочет составить компанию?
-
Активный участник
Привет!
А мне нра такая погода
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Привет, девочки!
Ну, что за погода???Осень наступила на месяц раньше.
Может по магазинам погулять?Кто-нить хочет составить компанию?
Ааааа,по магазинам это я завсегда,но у меня старшая вся соплях и с кашлем,дома сидим
-
Элита
Ааааа, я тоже в магазин хочу!!!!
Мне уже надоело болееть!!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нава
Привет!
А мне нра такая погода ![019](images/smilies/019.gif)
Даша, а как с ребенком гулять?
Я вчера в 12 вышла и 2.5 часа отгуляла. Сначала был маленький дождик, а потом уже сильнее пошел. Второй раз уже не стала выходить.
У самой насморк и чихаю, какая -то аллергия, потому что к вечеру нет ничего!