Страница 247 из 1370 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Кирилья , на сообщение « Ой, девочки сегодня такую картину... »
    Активный участник Аватар для ~МОРОШКА~

Цитата Сообщение от AlinaVO Посмотреть сообщение
    Ой, девочки сегодня такую картину наблюдала в приемном покое(была на конс), но то что пакеты тащить самой это точно при мне девушка шла еле-еле с пакетищем, а у медсестры даже мысли не возникло помочь, но это фигня по сравнению с тем,что было дальше. Я там сидела не одна, и даже там были не только женщины, но и мужчины, сопровождающие своих жен. Останавлявается лифт и вывозят каталку с тремя лотками,в которых лежат пищащие младенцы и их провозят МИМО НАС! они в одежке но личики открыты, даже пеленочкой сверху не накрыли, видимо их везли на прививки, у всех беременных женщин ужас в глазах застыл! а еще через минут 15 все из того же лифта вывезли только что родившую женщину, естественно полуголую и покрытую одно прозрачной пленкой и тоже мимо нас провезли...у меня нет слов, а ведь посещающих не пускают,типа у них все строго
    Кошмар Равнодушие и наплевательство в нашей медицине давно уже для всех очевидны
    Ведь на ДО ложатся люди не от хорошей жизни, с проблемами беременности, угрозами. А подъем тяжелой сумки может спровоцировать все это. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Ну не знаю. Рожала в Снегиревке 2 раза, оба раза муж все пакеты в палату принес. В первый раз вообще без вопросов, так как рожала платно, при договоре родственникам пропуск выписывают на свободное посещение.
    Второй раз рожала по сертификату, муж сам принес пакет на отделение. Сначала сказали, что нельзя, но он объяснил, что мне врач запретила вставать сутки, после этого спокойно впустили. Понятно что в бахилах и тп. Да и какие баулы, о чем речь? На 4 дня что, много вещей надо. Одна сумка у меня получилась со всем необходимым, включая ночник и чайник. А в день выписки муж так же все сам и забрал, взамен привез вещи для выписки мне и дочке. Вообще много с собой набирать не надо, за это даже ругаются, чего палату захламлять?
    По поводу катаний мимо приемного сказать ничего не могу, меня и моих детей на катали, это точно. Прививку и все анализы брали в палате, один раз уносили на руках нейросонографию делать. Забрали спящего малыша, все посмотрели, спящим и вернули.

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для Кирилья

все-таки думаю это не практика у них по приемному покою всех катать, может ремонт какой идет, временное явление, потому что приемный покой по санитарным нормам должен быть изолирован от других отделений. а мужчин при мне двоих не пустили женам помочь, видимо Вам,Марик, очень повезло! а сейчас на платное отделение пускают посетителей, а на б/п - нет. так мне объяснили на консультации по платным родам. Абсолютно согласна, с Вами.что набирать веще н стоит, но...все люди разные

Цитата Сообщение от AlinaVO Посмотреть сообщение
    сейчас на платное отделение пускают посетителей, а на б/п - нет. так мне объяснили на консультации по платным родам.
    Да, так и есть. Но вот что делать, если женщине вставать нельзя, а ребенку папа памперсы принес? Все люди - человеки. Мужа пустили до отделения, там он передал пакет на пост, и мне его в палату принесли. Главное. права не качать, а договариваться. Иногда небольшая благодарность бывает очень даже не лишней)))
    А не получается через проходную пройти, так не проблема: там куча возможностей проникнуть внутрь. И встретиться, к примеру, на лестнице, у входа в отделение.

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для colibri007

на 4 дня может много и не надо...а когда кладут на ДО за неделю до родов, то выходит побольше, пакет себе + пакет малышу...
    Я Юля

6. ответ для colibri007 , на сообщение « на 4 дня может много и не надо...а... »

Цитата Сообщение от colibri007 Посмотреть сообщение
    на 4 дня может много и не надо...а когда кладут на ДО за неделю до родов, то выходит побольше, пакет себе + пакет малышу...
    Пакет малышу на ДО не нужен.

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для colibri007

понятно, что не нужен..а после родов он явно нужен будет, а думать в первые часы после родов как бы его кто доставил - не хочется (это на тот случай, если не пустят), тем более муж у меня сразу примчаться не сможет...
    Об объемах тоже у всех видимо разное представление, заходила соседка и сказала "ой, а что так мало берешь? тебе хватит всего", хотя взяла вроде все, что нужно, ничего лишнего (рук-лась советами с ЛВ
    Я Юля

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Частый гость Аватар для Хромосома

Спасибо всм за ответы!!! Записалась на прием к Людмиле Борисовне благодаря вам! на понедельник)
    Скажите, а на дородовое посетителей не пускают, правильно я поняла? А как же с родными видеться? Можно ли выходить гулять? Мне-то не меньше недели там валяться, а то и полторы...

Наш человек Аватар для Еlenika

Цитата Сообщение от colibri007 Посмотреть сообщение
    понятно, что не нужен..а после родов он явно нужен будет, а думать в первые часы после родов как бы его кто доставил - не хочется (это на тот случай, если не пустят), тем более муж у меня сразу примчаться не сможет...
    Об объемах тоже у всех видимо разное представление, заходила соседка и сказала "ой, а что так мало берешь? тебе хватит всего", хотя взяла вроде все, что нужно, ничего лишнего (рук-лась советами с ЛВ
    знаю, что после родов можно предупредить девочек по дородовой палате принести пакет для малыша

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Хромосома Посмотреть сообщение
    Спасибо всм за ответы!!! Записалась на прием к Людмиле Борисовне благодаря вам! на понедельник)
    Скажите, а на дородовое посетителей не пускают, правильно я поняла? А как же с родными видеться? Можно ли выходить гулять? Мне-то не меньше недели там валяться, а то и полторы...
    На дородовое не пускают, но можно увидится с роднымы с 12 до часу у главного входа. в это время происходит выписка и можно выйти погулять. Многие девочки проходили после часа через гардероб. Кто- то говорил что на осмотр к своему врачу, а кто-то вроде, шоколадку дарил что бы пустили обратно или 100 р. давали (пишу со слов девчонок, с которыми лежала, мне самой хватало часа.) Еще можно пообщаться через решетку окна около приемного покоя, вернее не доходя до него

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Страница 247 из 1370 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »