|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Элита
У нас все нормально. Уроки идут в Zoom, но количество уроков в день сократили до 5, продолжительность - 30 мин. Физкультуру не ведут. По физ-ре пока было задание написать ответы на вопросы к двум параграфам. Самостоятельная была только на одном уроке. Домашние задание нормальные по объему и адекватные по срокам. Заданий на всяких платформах нет. Только видео, презентации из Интернета, учебники виртуальные или обычные. Задания выкладывают в электронный дневник, через него же нужно отправлять домашние задания. Несколько заданий уже отправил, оценок пока не было...
-
Наш человек
А у нас на платформе МЭО. Сейчас настроили нормально. Без видеоуроков.
В формате чата.
Но домашки стооолькооо. Даже по технологии и физре, чего раньше в помине не было. Дочь от компа отползает в 23 часа. Вчера даже я на себя взяла часть домашки по неосновным предметам. Вспомнила 1класс, когда ей снежинки рисовала и поделки клеила.
Контр пока не было.
Очень сочувствую родителям у кого несколько детей и младшеклассники. Да и детям тоже.
-
Элита
Неужели у кого-то еще есть технология в 10 классе? У наших она в 8м закончилась.
-
с орбиты
#мнененравится(
Заданий много реально. Много глюков. Моя учится с утра и до вечера(
-
Наш человек
Сообщение от Карам
Неужели у кого-то еще есть технология в 10 классе? У наших она в 8м закончилась.
Есть, до 11 класса. Типа профориентации, плюс учебник с какой-то ерундой.
Когда в школу ходили, какие-то конспекты писали и все. А теперь д/з. Вчера писала Проектную спецификацию на изделие.
-
Мне напомнило то прекрасное время, когда сыночек был неразлучен со мнойДа вот только время то прошло.
ДО: На безрыбье рак рыба - с боооооооооооооольшоооооооооооооой нааааааааааааааатяаааааааааааааажкоооооооооооооооо оооой.
Мучение, а не учение.
-
белка в колесе
Сообщение от koshka2-80
У нас громадные задания по всем предметам
что-то я прям засомневалась в ответственности мелкой. У нее заданий вроде как много, но мы планы распечатали, пометили что и когда делать/сдавать у нее все так степенно, все успевает, подружкам еще умудряется помогать.
Старшая плотно сидит с 9.15 до 15.00 примерно. Конечно, дома проще, высыпается, спокойно завтракает, нормально обедает во время болшой перемены. Физкультуры пока не было
-
Элита
У нас как у всех))тоже обычно сроки горят, если не вовремя, снижение оценок, сайты лагают.
Дочке не очень, т.к расслабились за 2 недели ( 1 нед каникул+1 нед.выходных карантинных), а она почти три дома..
Все делает с 9-10 до 15-16 примерно. Потом еще репетитор ( тоже по скайпу).
За компом столько времени никогда не проводила..
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Активный участник
У меня двое детей, младший в 4 классе. У нас нет никаких занятий на платформах, нам присылаю задания по классной и домашней работе. По новым темам присылают видеоуроки, выполненные письменные задания отправляем на эл. почту, устные - старшая записывает аудио и отправляет также на эл. почту, младший звонит учительнице и отвечает. Для каждого ученика, свое время для ответа. Оценок уже много у обоих, первые два дня было чуть сложновато с младшим, потому что дневник висел и не совсем понятно было что и когда делать. Но сейчас все нормальное. Я конечно тоже не в восторге от такого обучения, но считаю что лучше так, чем раньше завершить год, а потом учиться в августе, у наших городских властей и такие мысли были. Да и хотя бы заняты чем-то дети.