Страница 247 из 247 « Первая 147197237243244245246247
  1. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Элита Аватар для Карам

У нас все нормально. Уроки идут в Zoom, но количество уроков в день сократили до 5, продолжительность - 30 мин. Физкультуру не ведут. По физ-ре пока было задание написать ответы на вопросы к двум параграфам. Самостоятельная была только на одном уроке. Домашние задание нормальные по объему и адекватные по срокам. Заданий на всяких платформах нет. Только видео, презентации из Интернета, учебники виртуальные или обычные. Задания выкладывают в электронный дневник, через него же нужно отправлять домашние задания. Несколько заданий уже отправил, оценок пока не было...

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

А у нас на платформе МЭО. Сейчас настроили нормально. Без видеоуроков.
    В формате чата.
    Но домашки стооолькооо. Даже по технологии и физре, чего раньше в помине не было. Дочь от компа отползает в 23 часа. Вчера даже я на себя взяла часть домашки по неосновным предметам. Вспомнила 1класс, когда ей снежинки рисовала и поделки клеила.
    Контр пока не было.
    Очень сочувствую родителям у кого несколько детей и младшеклассники. Да и детям тоже.

3. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Элита Аватар для Карам

Неужели у кого-то еще есть технология в 10 классе? У наших она в 8м закончилась.

4. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    с орбиты Аватар для Марге

#мнененравится(
    Заданий много реально. Много глюков. Моя учится с утра и до вечера(

Цитата Сообщение от Карам Посмотреть сообщение
    Неужели у кого-то еще есть технология в 10 классе? У наших она в 8м закончилась.
    Есть, до 11 класса. Типа профориентации, плюс учебник с какой-то ерундой.
    Когда в школу ходили, какие-то конспекты писали и все. А теперь д/з. Вчера писала Проектную спецификацию на изделие.

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

Мне напомнило то прекрасное время, когда сыночек был неразлучен со мнойДа вот только время то прошло.
    ДО: На безрыбье рак рыба - с боооооооооооооольшоооооооооооооой нааааааааааааааатяаааааааааааааажкоооооооооооооооо оооой.
    Мучение, а не учение.

белка в колесе Аватар для Leonida

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    У нас громадные задания по всем предметам
    что-то я прям засомневалась в ответственности мелкой. У нее заданий вроде как много, но мы планы распечатали, пометили что и когда делать/сдавать у нее все так степенно, все успевает, подружкам еще умудряется помогать.
    Старшая плотно сидит с 9.15 до 15.00 примерно. Конечно, дома проще, высыпается, спокойно завтракает, нормально обедает во время болшой перемены. Физкультуры пока не было

8. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Элита Аватар для neblondinka

У нас как у всех))тоже обычно сроки горят, если не вовремя, снижение оценок, сайты лагают.
    Дочке не очень, т.к расслабились за 2 недели ( 1 нед каникул+1 нед.выходных карантинных), а она почти три дома..
    Все делает с 9-10 до 15-16 примерно. Потом еще репетитор ( тоже по скайпу).
    За компом столько времени никогда не проводила..

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

9. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Активный участник Аватар для Sолнышко

У меня двое детей, младший в 4 классе. У нас нет никаких занятий на платформах, нам присылаю задания по классной и домашней работе. По новым темам присылают видеоуроки, выполненные письменные задания отправляем на эл. почту, устные - старшая записывает аудио и отправляет также на эл. почту, младший звонит учительнице и отвечает. Для каждого ученика, свое время для ответа. Оценок уже много у обоих, первые два дня было чуть сложновато с младшим, потому что дневник висел и не совсем понятно было что и когда делать. Но сейчас все нормальное. Я конечно тоже не в восторге от такого обучения, но считаю что лучше так, чем раньше завершить год, а потом учиться в августе, у наших городских властей и такие мысли были. Да и хотя бы заняты чем-то дети.

Страница 247 из 247 « Первая 147197237243244245246247