Страница 246 из 247 « Первая 146196236242243244245246247 Последняя »
  1. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    с орбиты Аватар для Марге

Девочки, как думаете, в жтом учебном году дети позодить в школу успеют или так и уйдем в лето на дистанционке?

Элита Аватар для neblondinka

Цитата Сообщение от Мал Посмотреть сообщение
    Так у вас спокойно все перемещаются по земному шару, поражения в правах нет?
    Это сложный вопрос))
    Почти у всех 2 загранника. Если в Европу нужно, то через Украину лететь по укр.био или некоторые, рискуя, показывают через Москву один при вылете, другой при прилете ( укр-росс, какой когда, не помню), но есть риск, что завернут.
    То, что без шенгена, то все по российским паспортам, т.к они у нас Краснодарские)))) о нас позаботились ( безпалевные паспорта), просто на Шенген подается и внутренний паспорт( там регистрация -КРЫМ), посольства направляют в Украину ( а там безвиз, летаем так)..
    Проблема у тех, кому надо в Евр, но он не выездной в Украину. Таких много. Или просто боится. Но, в целом, проблемы как таковой нет.
    Большой квест попасть на терр.Украины из Крыма. На машинах наших мы не можем ( У.арестует, они не признают), такси довозит до границы, дальше буферная зона. Иногда ходит разваленный микроавтобус между границами, или пилить пешком с чемоданом вдоль залива по ветру километр примерно), там от границы У. тоже такси смутного происхождения, официальных рейсов толком нет никаких, частники, голое поле вокруг).

3. ответ для Марге , на сообщение « Девочки, как думаете, в жтом учебном... »
    Элита Аватар для neblondinka

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, в жтом учебном году дети позодить в школу успеют или так и уйдем в лето на дистанционке?
    Я уже перестирала всю школьную форму и убрала ) думаю не будет уже учебы. Америка и Европа продлили, до 1.09 занятий нет ( вроде они в посл.неделю августа выходят)

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

4. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    с орбиты Аватар для Марге

А я еще надеюсь на мировой разум)

5. ответ для neblondinka , на сообщение « Это сложный вопрос)) Почти у всех 2... »

Весело) и всё по тому, что "дурак Хрущёв отдал Крым Украине". Это мне мама ещё в детстве сказала. Хотя корнями мы с Украины)

6. ответ для Марге , на сообщение « Девочки, как думаете, в жтом учебном... »

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Лучше об этом не думать, мне кажется. Никто не знает.
    Одно очевидно: Земля от нас устала.

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Ветеран Аватар для pusyasmir

Моей очень нравиться дистанционно. Задания даются с адекватными сроками выполнения. Что не понятно - учителя все на связи и даже по видео . Дополнительный английский в zoom, прекрасно все работает. Хотя мы с 16 марта в деревне в ЛО и инет не всегда адекватный. Спит до 11 , потом все успевает сделать. Погода, когда хорошая- на улице сидит и делает. Все довольны и без нервов!

8. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Хорошо вам. У нас громадные задания по всем предметам, он-лайн урока было два, оба история Франции, дедлайны вечно горят, не успел-минус балл, ср по алгебре выкладывают, не успел прислать чз 30 минут-снижение оценки, сайты лагают, рэш за тест по истории ставит неадекватные оценки, благо преподаватель все понимает и не переносит их в журнал. Рекорд выполнения задания по литре 10 часов,и не потому, что ребенок тупой. Короче #мнененравится

9. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

В 610 и в 239 все уроки идут в зуме строго по расписанию, включая физкультуру. Переодевается на перемене и перед монитором (ставит его так, чтобы был хорошо виден) выполняет упражнения. В учебном процессе ничего не поменялось по сути. Если проверочная на уроке, то и сдать нужно на уроке (сразу фоткаешь и отсылаешь), если д.з., то строго к следующему уроку. Все спецкурсы тоже прекрасно идут в Зуме. Ничего не отменялось.
    Сборы по русскому прошли онлайн тоже в целом без проблем.
    Сборов по математике пока не было, так как руководители сборной решили, что проведут ближе к Всеросу (вопрос, когда он будет). Но, думаю, что и сборы по математике пройдут онлайн нормально.
    Занятия в матцентре идут. Кружок по лингвистике тоже.

Так что единственные проблемы это 1. Отсутствие живого общения и 2. Очень устает за компом с 9 до 18 (это минимум).
    А сам учебный процесс, как мне кажется, не особо пострадал.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Хорошо вам. У нас громадные задания по всем предметам, он-лайн урока было два, оба история Франции, дедлайны вечно горят, не успел-минус балл, ср по алгебре выкладывают, не успел прислать чз 30 минут-снижение оценки, сайты лагают, рэш за тест по истории ставит неадекватные оценки, благо преподаватель все понимает и не переносит их в журнал. Рекорд выполнения задания по литре 10 часов,и не потому, что ребенок тупой. Короче #мнененравится
    Не тоже не нравится. Заданий огромное количество. Я так и не поняла про составленное расписание, на первый взгляд все ок, на дележе уроки по расписанию, да подними в большинстве случаев надо сдать в этот же день, не позднее определенного часа.некоторые предметы нужно сдать до определенного следящего дня, когда идут другие предметы и консультации по ним
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Страница 246 из 247 « Первая 146196236242243244245246247 Последняя »