Страница 2468 из 4447 « Первая 1468196823682418245824642465246624672468246924702471247224782518256829683468 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    в основном он конечно на животе лежал но да... в тот вечер мы обсудили, что это был наш самый спокойный поход в ресторан, раньше когда он долго на животе не мог, приходилось на руках друг другу передавать, ибо на спине конечно долго скучно.
    а потом я как раз подумала, что это наоборот конец спокойных походов, они ж не будут сидеть/лежать, когда умеют ползать и вставать а полы то грязные... даже вчера думала, надо будет спросить, как ходить то вообще с ними куда-то, когда они ползать хотят)))))))
    Держать также как раньше держали лежачих. Только теперь стоя-сидя. Поползать можно на диванчик пустить. Щас бонус огромный - можно отвлечь предметами. Надолго.
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Моя 1-20 спит, то ли потому, что днём не доспала, то ли в ночь ушла (((

Заметили щелочки снизу-зубы будут, надеюсь скоро! Вот десну намазала, может легче стало и спит лучше.
    О, круто, я никогда не видела этих щёлочек
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ого, высокая(((
    И мы на нурофене, третью такую ночку я не выдержу... надеюсь, поможет...
    Зубы у вас, да?
    Девочки, по ходу мы покидаем кабачков. Вчера встал в планку , сегодня на четвереньки
    Чувствую приближение конца спокойной жизни )))
    Поздравляю
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ой , я тоже именно так и узнаю !!! ... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ой , я тоже именно так и узнаю !!!
    Зачастую мы какаеем ещё и во время еды [emoji51]
    Ой , горшок для меня конечно темный лес ! Но тоже хотела бы к лету уже совсем сократить памперсы

Мы много голопопим , но минимум 5 подгущавший точно уходит !!! Мы ещё какаем минимум 2 раза в день , а бывает и 4!
    Даже не знаю с чего начинать ... но хочу по началу хотя бы после сна высаживать !!!
    Как говорит моя Свекровь , муж мой уже в 9 месяцев сам горшок доставал и садился делать делишки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    После таких рассказов охото спросить , сам потом горшок не мыл?!
    Но наши мамы герои . .. стёртые руки от постоянных стирок ускоряли процесс горшка
    Я Галя, ко мне на ты):

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Только я написала про позднее ночное укладывание. Как у нас впервые случилось 6 часовое вечернее бодрствование[emoji15]
    5 часовое уже бывало, это не первый был отказ от последнего сна. Но это был всегда трындец - нытьё, слёзы и ручки. А сегодня он конечно нервничал уставший, но вполне себе даже играли с папой в игрухи, что раньше немыслимо было при таком долгом бодрствовании.
    И что круто тк устал - лёг в 21 ура! Хоть бы так и было теперь.
    Здорово и правда, пусть так и будет
    в основном он конечно на животе лежал но да... в тот вечер мы обсудили, что это был наш самый спокойный поход в ресторан, раньше когда он долго на животе не мог, приходилось на руках друг другу передавать, ибо на спине конечно долго скучно.
    а потом я как раз подумала, что это наоборот конец спокойных походов, они ж не будут сидеть/лежать, когда умеют ползать и вставать а полы то грязные... даже вчера думала, надо будет спросить, как ходить то вообще с ними куда-то, когда они ползать хотят)))))))
    Моя любит на ручках сидеть со всеми за столом и ложкой стучать или играть, короче так легче, чем когда не сидела
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    После таких рассказов охото спросить , сам потом горшок не мыл?!
    Но наши мамы герои . .. стёртые руки от постоянных стирок ускоряли процесс горшка
    Это да !
    Но мама с мужем конкретно занималась !
    С его сестрой уже не так ! И она более поздняя во всех умелках! Мой муж и заговорил очень рано !)
    А в 5 лет он оставался с 2,5 летней сестрой на целый рабочий день , когда , например , младшая болела !
    Стирал за ней пеленки/ колготки ...
    я думала , что это все бред , но муж помнит сам себя пятилетнего !
    Там у мам наших выборы не было ...

6. ответ для tweety , на сообщение « Держать также как раньше держали... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Держать также как раньше держали лежачих. Только теперь стоя-сидя. Поползать можно на диванчик пустить. Щас бонус огромный - можно отвлечь предметами. Надолго.
    лежачих можно было положить в коляску и не держать!) и уйти он не хотел никуда. а сейчас то шило в попе. у нас пока предметы так себе.. быстро надо менять, дома я каждые минуты 3-4 что-то новое подаю, так как предыдущее он демонстративно выкидывает на пол )))
    у меня уже фантазия заканчивается, что ему давать.кажется всю мою кухонную утварь перепробовал. сегодня совсем не соображала, что дать, дала мандарин, надо было отойти на минутку. думала он его пососет как все и выбросит. не сообразила, что зубы то есть ))) он его разгрыз, я думаю, чего это он так радостно занят, а он там уже довольный сидит сок высасывает

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Здорово и правда, пусть так и будет ... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение

Моя любит на ручках сидеть со всеми за столом и ложкой стучать или играть, короче так легче, чем когда не сидела
    это обнадеживает

лежачих можно было положить в коляску и не держать!) и уйти он не хотел никуда. а сейчас то шило в попе. у нас пока предметы так себе.. быстро надо менять, дома я каждые минуты 3-4 что-то новое подаю, так как предыдущее он демонстративно выкидывает на пол )))
    у меня уже фантазия заканчивается, что ему давать.кажется всю мою кухонную утварь перепробовал. сегодня совсем не соображала, что дать, дала мандарин, надо было отойти на минутку. думала он его пососет как все и выбросит. не сообразила, что зубы то есть ))) он его разгрыз, я думаю, чего это он так радостно занят, а он там уже довольный сидит сок высасывает
    Ахххах ) молодец какой )
    Я яблочко даю с кожурой
    Зуб один и пока не особо то и вылез ) пытается грызть , но не особо получается , зато хоть умыться может пойти

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Я без фанатизма, вот увидела как катать колючий шарик в ручках и по пяточкам делаю время от времени. Ещё делали упражнения для ползанья на четвереньках по случаю и во время игр, когда у ребенка хорошее настроение
    А колючий шарик это такой прям пластмассовый с острыми колючками, полупрозрачный?

10. ответ для Т@та , на сообщение « По секрету: мы массаж ещё ни разу не... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    По секрету: мы массаж ещё ни разу не делали [emoji41]
    Эхх.... меня совесть отпустила, я думала мы одни массаж пропускаем, что то даже стала переживать по этому поводу, решила что ребенка обделяю. Сейчас как-то мы очень реагировать стали на вновь пришедших людей и не важно мужчина или жегщина.
    Сделали только в 3 месяца и все, что-то нам не собраться никак. Массажиста нам тут девочки хорошего подсказали нужно будет заняться все же)))
    Тут у нас любовь произошла, к мыльным пузырям) смеется в голос, пытается поймать, ловит и лопает....короче занимает нас эта игра уже пару дней минут по 20)))

Страница 2468 из 4447 « Первая 1468196823682418245824642465246624672468246924702471247224782518256829683468 Последняя »