| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LediM
Хорошо, если так!
По моей не понятно, что хочет какать, иногда бывает, что покраснеет во время натуживания, те уже в процессе, а последнее время только по запаху узнаю и если сидеть отказывается (на какашках в подгузе...)
Ой , я тоже именно так и узнаю !!!
Зачастую мы какаеем ещё и во время еды [emoji51]
Ой , горшок для меня конечно темный лес ! Но тоже хотела бы к лету уже совсем сократить памперсы
Мы много голопопим , но минимум 5 подгущавший точно уходит !!! Мы ещё какаем минимум 2 раза в день , а бывает и 4!
Даже не знаю с чего начинать ... но хочу по началу хотя бы после сна высаживать !!!
Как говорит моя Свекровь , муж мой уже в 9 месяцев сам горшок доставал и садился делать делишки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Только я написала про позднее ночное укладывание. Как у нас впервые случилось 6 часовое вечернее бодрствование[emoji15]
5 часовое уже бывало, это не первый был отказ от последнего сна. Но это был всегда трындец - нытьё, слёзы и ручки. А сегодня он конечно нервничал уставший, но вполне себе даже играли с папой в игрухи, что раньше немыслимо было при таком долгом бодрствовании.
И что круто тк устал - лёг в 21 ура! Хоть бы так и было теперь.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, по ходу мы покидаем кабачков. Вчера встал в планку , сегодня на четвереньки
Чувствую приближение конца спокойной жизни )))
Молодец какой! 👏
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
По секрету: мы массаж ещё ни разу не делали [emoji41]
 Сообщение от Olgicca
Гы. И мы.
 Сообщение от Olgicca
Я тоже считаю что нечего просто так массажиться по несколько курсов.
Если б не наши шея и тбс, я б тоже не массажировалась. И насчёт второго курса подумаю и посмотрю по ситуации. И то Только если бесплатная очередь дойдёт буду делать.
Всем привет, я - Таня 
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Эта гадость у нас давно, когда жесткие колики были, сдавали первый раз( сейчас хоть стафилококка нет, что уже лучше
Спасибо, подписалась на нее, посмотрю завтра) правда Ева не дает мне самой особо ничего делать, а с силой мне страшно) поэтому половину упражнений, что мне массажистка показывала, мы не делаем( вот ползанье, с трудом, но делали, а теперь и сама умеет)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я без фанатизма, вот увидела как катать колючий шарик в ручках и по пяточкам делаю время от времени. Ещё делали упражнения для ползанья на четвереньках по случаю и во время игр, когда у ребенка хорошее настроение
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Мы месяца 1,5 были полукабачками) на четвереньках стояли, на пузе ползла, а ползти правильно не понимала как, вот я показывала ей, как меня массажистка учила. Может если бы чаще занималась, она бы быстрее поняла, ползать полезный навык!
А вас поздравляю с умелкой, надеюсь, Федор более сообразительный) ночью самый ппц, я вторую ночь получаю с головы в бровь со всей дури, просыпаюсь, искры из глаз и ребенок надо мной) утром ловила ее каждые 5 сек со своей подушки, муж предлагает бортик поставить, который убрали, но мне трудновато будет тогда ночью ее кормить через решетку(
Зато спокойно спать будешь, непривычно первое время, я уже даже глаза не открываю почти бутылку в зубы и дальше дремать
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
5-6 часов...у нас пока такого не было...
Мечты мечты
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Вика, я тут когда на днях смотрела видео как он у вас в ресторане на спинке лежит и не перемещается прям обзавидовалась! Наша сметеи все со стола, истопчет всех, залезает и слезет тыщу раз...
в основном он конечно на животе лежал но да... в тот вечер мы обсудили, что это был наш самый спокойный поход в ресторан, раньше когда он долго на животе не мог, приходилось на руках друг другу передавать, ибо на спине конечно долго скучно.
а потом я как раз подумала, что это наоборот конец спокойных походов, они ж не будут сидеть/лежать, когда умеют ползать и вставать а полы то грязные... даже вчера думала, надо будет спросить, как ходить то вообще с ними куда-то, когда они ползать хотят)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Блин, у нас сегодня начался 3й курс массажа, как начался, так и закончился. КОроче, массажистка предложила больше ребенка не мучать, в прошлый раз мы хоть и орали по жести, но и она, и мы выдержали, а сейчас прям совсем[emoji27][emoji33][emoji43] показала упражнения на фитболе, хотя бы это будем делать сами. Расстроилась я( думала сидеть научимся(
Моя только на зарядке в этот раз орала первые разы, массаж и фитбол норм, а в прошлый раз зарядку норм делала, пойди их пойми, но моя жуткая недотрога, не любит, когда что-то с ней против воли делают
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Кто в ночь, а кто и толькр поужинал. У нас опять поменялся распорядок, мы теперь в 22 ложимся
Это ещё ничего, вот у нас очень печально поменялся, в 21 ложимся, час с сисюлей спим и потом до 00 ловим бодряк, сидит сейчас веселится
 Сообщение от Т@та
По секрету: мы массаж ещё ни разу не делали [emoji41]
Это вам повезло, у нас тонус
Я-Лена, ко мне на «ты»