Страница 2466 из 4447 « Первая 1466196623662416245624622463246424652466246724682469247024762516256629663466 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Я вот наоборот подумываю от второго... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я вот наоборот подумываю от второго массажа отказаться, не хочу торопить события, имхо сам всему научится, когда время прийдет. А массаж в любом случае вмешательство. Одно дело когда сильное напряжение например или медицинские показания. Хотя моему так нравился массаж...
    Я тоже считаю что нечего просто так массажиться по несколько курсов.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Что же за напасти на вас сваливаются ((

Про массажи нравится вот это девушка https://instagram.com/massazhnaya_fe...d=3sordvq13kak ее здесь кто-то рекомендовал, я кое-какие упражнения у нее и с ребенком делала. Например, для ползаньч на четвереньках
    Эта гадость у нас давно, когда жесткие колики были, сдавали первый раз( сейчас хоть стафилококка нет, что уже лучше

Спасибо, подписалась на нее, посмотрю завтра) правда Ева не дает мне самой особо ничего делать, а с силой мне страшно) поэтому половину упражнений, что мне массажистка показывала, мы не делаем( вот ползанье, с трудом, но делали, а теперь и сама умеет)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для Aliantta , на сообщение « у нас второй вот -вот появится.... »

Держитесь!
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у нас второй вот -вот появится. температура 38.9..дала нурофен. денек был адовый..

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Я вот наоборот подумываю от второго... »

Я вот наоборот подумываю от второго массажа отказаться, не хочу торопить события, имхо сам всему научится, когда время прийдет. А массаж в любом случае вмешательство. Одно дело когда сильное напряжение например или медицинские показания. Хотя моему так нравился массаж...
    Так у нас тонус в ногах, показание вполне себе. Но я и так не против таких стимулирований вообще. Не постоянных, но раз в несколько месяцев хорошо бы. Силой никто не сажает, ходить не заставляет, поэтому я за такое физическое развитие.

Девочки, по ходу мы покидаем кабачков. Вчера встал в планку , сегодня на четвереньки
    Чувствую приближение конца спокойной жизни )))
    Мы месяца 1,5 были полукабачками) на четвереньках стояли, на пузе ползла, а ползти правильно не понимала как, вот я показывала ей, как меня массажистка учила. Может если бы чаще занималась, она бы быстрее поняла, ползать полезный навык!
    А вас поздравляю с умелкой, надеюсь, Федор более сообразительный) ночью самый ппц, я вторую ночь получаю с головы в бровь со всей дури, просыпаюсь, искры из глаз и ребенок надо мной) утром ловила ее каждые 5 сек со своей подушки, муж предлагает бортик поставить, который убрали, но мне трудновато будет тогда ночью ее кормить через решетку(

А мы ведь первые месяцы могли и 5-6 часов без еды спать( я будильник ставила и помню ее будила, чтобы кормить. После месяца правда забила, так и кушали 2 раза
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    ну да, ночью у нас спит обычно подольше 30 минут, хотя тоже часто просыпается. У меня нет ответов на эти вопросы.

На прогулке несколько раз встречала женщину с коляской, у нее ребенок орет, у меня спит. В итоге она ко мне подошла и спросила - у вас хорошо ребенок спит, да? Я ответила, что по-разному, но в коляску обычно хорошо. Она- у нас так плохо. И днем плохо. И ночью каждые три часа просыпается покушать! Я спрашиваю - а сколько вам? она- месяц! Я на нее посмотрела очень странно и сказала, что для ребенка одного месяца нормально каждые три часа хотеть кушать и просыпаться от голода, а у меня ребенку 7 месяцев и просыпания могут быть каждый час:-( Она так удивилась и говорит, т.е. мы с нашими."каждые три часа" еще шикуем ?!!!

7. ответ для sataa , на сообщение « А мы ведь первые месяцы могли и 5-6... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А мы ведь первые месяцы могли и 5-6 часов без еды спать( я будильник ставила и помню ее будила, чтобы кормить. После месяца правда забила, так и кушали 2 раза

5-6 часов...у нас пока такого не было...

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Мишаня сейчас устроил истерику из-за того что у меня сушка хрустела, а у него нет. Успокоился только тогда когда я взяла его брошеную размякшую сушку и у меня она тоже не захрустела. Даже рассмеялся.
    Круто 😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для sataa , на сообщение « Мы месяца 1,5 были полукабачками) на... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мы месяца 1,5 были полукабачками) на четвереньках стояли, на пузе ползла, а ползти правильно не понимала как, вот я показывала ей, как меня массажистка учила. Может если бы чаще занималась, она бы быстрее поняла, ползать полезный навык!
    А вас поздравляю с умелкой, надеюсь, Федор более сообразительный) ночью самый ппц, я вторую ночь получаю с головы в бровь со всей дури, просыпаюсь, искры из глаз и ребенок надо мной) утром ловила ее каждые 5 сек со своей подушки, муж предлагает бортик поставить, который убрали, но мне трудновато будет тогда ночью ее кормить через решетку(

у меня тоже есть опасение, что не поползет. у нас совершенно четкий способ движения по квартире перекатами. видит цель - катится к ней, попробуй догони. поэтому и думала про массаж, чтобы ползал а не сразу встал. а теперь вроде как и не охота, мне как-то еще самой физически тяжело давался этот массаж, да и сэкономлю вроде...
    нам педиатр показывала упражнения для ползания, я тоже не делала ничего, сил на это не хватало. но реально вижу, что сам соображает он, хоть и медленно

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Круто 😆 »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки, по ходу мы покидаем кабачков. Вчера встал в планку , сегодня на четвереньки
    Чувствую приближение конца спокойной жизни )))
    Вика, я тут когда на днях смотрела видео как он у вас в ресторане на спинке лежит и не перемещается прям обзавидовалась! Наша сметеи все со стола, истопчет всех, залезает и слезет тыщу раз...

Страница 2466 из 4447 « Первая 1466196623662416245624622463246424652466246724682469247024762516256629663466 Последняя »