| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Я вот наоборот подумываю от второго массажа отказаться, не хочу торопить события, имхо сам всему научится, когда время прийдет. А массаж в любом случае вмешательство. Одно дело когда сильное напряжение например или медицинские показания. Хотя моему так нравился массаж...
Я тоже считаю что нечего просто так массажиться по несколько курсов.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Эта гадость у нас давно, когда жесткие колики были, сдавали первый раз( сейчас хоть стафилококка нет, что уже лучше
Спасибо, подписалась на нее, посмотрю завтра) правда Ева не дает мне самой особо ничего делать, а с силой мне страшно) поэтому половину упражнений, что мне массажистка показывала, мы не делаем( вот ползанье, с трудом, но делали, а теперь и сама умеет)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Держитесь!
 Сообщение от Aliantta
у нас второй вот -вот появится. температура 38.9..дала нурофен. денек был адовый..
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я вот наоборот подумываю от второго массажа отказаться, не хочу торопить события, имхо сам всему научится, когда время прийдет. А массаж в любом случае вмешательство. Одно дело когда сильное напряжение например или медицинские показания. Хотя моему так нравился массаж...
Так у нас тонус в ногах, показание вполне себе. Но я и так не против таких стимулирований вообще. Не постоянных, но раз в несколько месяцев хорошо бы. Силой никто не сажает, ходить не заставляет, поэтому я за такое физическое развитие.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, по ходу мы покидаем кабачков. Вчера встал в планку , сегодня на четвереньки
Чувствую приближение конца спокойной жизни )))
Мы месяца 1,5 были полукабачками) на четвереньках стояли, на пузе ползла, а ползти правильно не понимала как, вот я показывала ей, как меня массажистка учила. Может если бы чаще занималась, она бы быстрее поняла, ползать полезный навык!
А вас поздравляю с умелкой, надеюсь, Федор более сообразительный) ночью самый ппц, я вторую ночь получаю с головы в бровь со всей дури, просыпаюсь, искры из глаз и ребенок надо мной) утром ловила ее каждые 5 сек со своей подушки, муж предлагает бортик поставить, который убрали, но мне трудновато будет тогда ночью ее кормить через решетку(
-
Наш человек
А мы ведь первые месяцы могли и 5-6 часов без еды спать( я будильник ставила и помню ее будила, чтобы кормить. После месяца правда забила, так и кушали 2 раза
 Сообщение от Lenochka Stasina
ну да, ночью у нас спит обычно подольше 30 минут, хотя тоже часто просыпается. У меня нет ответов на эти вопросы.
На прогулке несколько раз встречала женщину с коляской, у нее ребенок орет, у меня спит. В итоге она ко мне подошла и спросила - у вас хорошо ребенок спит, да? Я ответила, что по-разному, но в коляску обычно хорошо. Она- у нас так плохо. И днем плохо. И ночью каждые три часа просыпается покушать! Я спрашиваю - а сколько вам? она- месяц! Я на нее посмотрела очень странно и сказала, что для ребенка одного месяца нормально каждые три часа хотеть кушать и просыпаться от голода, а у меня ребенку 7 месяцев и просыпания могут быть каждый час:-( Она так удивилась и говорит, т.е. мы с нашими."каждые три часа" еще шикуем ?!!!
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А мы ведь первые месяцы могли и 5-6 часов без еды спать( я будильник ставила и помню ее будила, чтобы кормить. После месяца правда забила, так и кушали 2 раза
5-6 часов...у нас пока такого не было...
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Мишаня сейчас устроил истерику из-за того что у меня сушка хрустела, а у него нет. Успокоился только тогда когда я взяла его брошеную размякшую сушку и у меня она тоже не захрустела. Даже рассмеялся.
Круто 😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Мы месяца 1,5 были полукабачками) на четвереньках стояли, на пузе ползла, а ползти правильно не понимала как, вот я показывала ей, как меня массажистка учила. Может если бы чаще занималась, она бы быстрее поняла, ползать полезный навык!
А вас поздравляю с умелкой, надеюсь, Федор более сообразительный) ночью самый ппц, я вторую ночь получаю с головы в бровь со всей дури, просыпаюсь, искры из глаз и ребенок надо мной) утром ловила ее каждые 5 сек со своей подушки, муж предлагает бортик поставить, который убрали, но мне трудновато будет тогда ночью ее кормить через решетку(
у меня тоже есть опасение, что не поползет. у нас совершенно четкий способ движения по квартире перекатами. видит цель - катится к ней, попробуй догони. поэтому и думала про массаж, чтобы ползал а не сразу встал. а теперь вроде как и не охота, мне как-то еще самой физически тяжело давался этот массаж, да и сэкономлю вроде...
нам педиатр показывала упражнения для ползания, я тоже не делала ничего, сил на это не хватало. но реально вижу, что сам соображает он, хоть и медленно
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Девочки, по ходу мы покидаем кабачков. Вчера встал в планку , сегодня на четвереньки
Чувствую приближение конца спокойной жизни )))
Вика, я тут когда на днях смотрела видео как он у вас в ресторане на спинке лежит и не перемещается прям обзавидовалась! Наша сметеи все со стола, истопчет всех, залезает и слезет тыщу раз...