|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Aliantta
на длинные волосы вообще просто. сделал хвост. из хвоста сплел косу. и обмотал по кругу. можно так же и резинкой и шпильками закрепить. и сверху уже прикрыть сеточкой.
вопрос еще,конечно, как с этим зимой в школу добираться под шапкой. да и потом целый день ходить кое как. если расплелось сие чудо. вообще не понятно мне тоже такое требование,ради 40 минут ритмики ходить весь день с этим счастьем на голове..
У нас никто на ритмику кичку не просил. После дня этого счастья скальп слезет. Дочка после танцев сразу расплетается.
Сообщение от Esmeralda
Волосы в кичку просят убрать не из вредности, а из соображений безопасности. Распущенные волосы и хвосты очень мешают при выполнении упражнений. Или лезут в рот соседу, если учат какой-то танец. Ну и т д. Именно поэтому и поролоновые губки внутрь не приветствуют. Т к кичку надо делать максимально плоской. У наших не просили в школе прямо кичку, но максимально компактно заплести очень просили
Впервые слышу про необходимость плоской кички в целях безопасности. У меня 9 лет хореографии. Старшая 5 лет танцами занимается.
-
Хранитель
Сообщение от Северная бабочка
Вроде писали, что нет их, клеят сами тли ламинируют(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть! Но надо искать. Осенью были в Ашане, детском мире и метро.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
Девочки, засада у меня. Где купить обложки для учебников ШР?
То ли я ничего не понимаю, то ли я не вижу обложек с такими размерами (26×21)
Книжная гавань нам всё поставила вместе с обложками
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нас никто на ритмику кичку не просил. После дня этого счастья скальп слезет. Дочка после танцев сразу расплетается.
Впервые слышу про необходимость плоской кички в целях безопасности. У меня 9 лет хореографии. Старшая 5 лет танцами занимается.
Плоская кичка, для аккуратности. Чтобы не стояли девочки с двумя головами, ну и она крепче держится. Я и сама в школе-студии при училище 7 лет отпахала и ребенок сейчас на хореографии на каждом собрании о кичках преподаватели вещают.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
А кто кички делает???
Мама дома.
Я делаю кичку из хвоста, плету косу и косу закручиваю. Сверху сетка.делаю плоскую.
Делала таких 10 штук на разных волосах на выступление девочкам на фигурном катании. Всё держалось отлично у всех.
А ещё отлично держится если тугие два колоска в один хвост и из хвоста кичка.
Такая даже сад выдерживала
Сообщение от Manioka
Это в школе?
Да, в школе.
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
Плоская кичка, для аккуратности. Чтобы не стояли девочки с двумя головами, ну и она крепче держится. Я и сама в школе-студии при училище 7 лет отпахала и ребенок сейчас на хореографии на каждом собрании о кичках преподаватели вещают.
А как это девочки могут быть с двумя головами? ))) Не пойму что-то?
Думаю, что не сравнить места где вы пахали со школьной ритмикой.
Наши проходят польку, какие-то простенькие танцы, движения... Никакой экстраординарной хореографии, её можно и без кичек.
Из [emoji151]
-
Элита
Сообщение от MENTAS
У моей волосы до колен. Ни фига не получается. Но у меня и руки не из того места )
у моей такие же волосы.
У нас нормально и сетками и без. На генеральные и важные, всегда заплетаю, на разводку номеров и т.д. могу не заплести, т. к. голова с таким весом в кичке очень быстро устает.
Это огромный вес на голове, очень тянет (точно написали - скальп слезет)
-
Элита
Сообщение от AlinKo
Мама дома.
Я делаю кичку из хвоста, плету косу и косу закручиваю. Сверху сетка.делаю плоскую.
Делала таких 10 штук на разных волосах на выступление девочкам на фигурном катании. Всё держалось отлично у всех.
А ещё отлично держится если тугие два колоска в один хвост и из хвоста кичка.
Такая даже сад выдерживала
Да, в школе.
подробнее, пожалуйста, колоски - понятно, хвост на затылке? и кичка там же?
-
Сообщение от Esmeralda
Все вместе это что?
-
Сообщение от Esmeralda
Нет у них на сайте таких обложек.