Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для Наталъя

Не, тут все проще. На ритмику то же что на физру, только кеды сменить на чешки

2. ответ для Veracu , на сообщение « Я бы возмутилась, если бы на ритмику... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Я бы возмутилась, если бы на ритмику требовали кичку. С какой радости такие запары?
    С другой стороны под кичкой может подразумеваться не прям балетный вариант, а просто компактная прическа, чтобы волосы не мешали.
    Ага... У нас тоже ничего не требуют на ритмику. Форма и всё. Прическа любая. У кого в классе волосы по плечи вообще носят распущенные.

Из [emoji151]

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Ага... У нас тоже ничего не требуют на ритмику. Форма и всё. Прическа любая. У кого в классе волосы по плечи вообще носят распущенные.

Из [emoji151]
    Волосы в кичку просят убрать не из вредности, а из соображений безопасности. Распущенные волосы и хвосты очень мешают при выполнении упражнений. Или лезут в рот соседу, если учат какой-то танец. Ну и т д. Именно поэтому и поролоновые губки внутрь не приветствуют. Т к кичку надо делать максимально плоской. У наших не просили в школе прямо кичку, но максимально компактно заплести очень просили
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

4. ответ для Ольgа , на сообщение « какая вы внимательная :) я пыталась... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    какая вы внимательная я пыталась вспомнить и не могла ))) запомнила только интерактивную доску, а какая рядом висит -
    Первый раз в жизни слышу про интерактивную доску, пошла гуглить что это, кажется у нас в классе интерактивная. Я ещё думала, что за картиночки по краям белой доски и почему фломастеры не лежат, и где штука для стирания надписей. Чувствую себя пещерным человеком. Я точно отстала от жизни.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Волосы в кичку просят убрать не из... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Волосы в кичку просят убрать не из вредности, а из соображений безопасности. Распущенные волосы и хвосты очень мешают при выполнении упражнений. Или лезут в рот соседу, если учат какой-то танец. Ну и т д. Именно поэтому и поролоновые губки внутрь не приветствуют. Т к кичку надо делать максимально плоской. У наших не просили в школе прямо кичку, но максимально компактно заплести очень просили
    А разве говорю, что из вредности? Нас не просили ни о чём для ритмики. Только оговорили форму, всё. У моей длинные волосы, носим косы, часто две. С ними и ходим.

Из [emoji151]

Наш человек

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    на длинные волосы вообще просто. сделал хвост. из хвоста сплел косу. и обмотал по кругу. можно так же и резинкой и шпильками закрепить. и сверху уже прикрыть сеточкой.

вопрос еще,конечно, как с этим зимой в школу добираться под шапкой. да и потом целый день ходить кое как. если расплелось сие чудо. вообще не понятно мне тоже такое требование,ради 40 минут ритмики ходить весь день с этим счастьем на голове..
    У моей волосы до колен. Ни фига не получается. Но у меня и руки не из того места )

7. ответ для Veracu , на сообщение « Я бы возмутилась, если бы на ритмику... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Купить бублик специальный и нет ничего проще))
    Не помогло
    Цитата Сообщение от Глория Посмотреть сообщение
    Я для танцев дочке покупала сеточки на Али https://ru.aliexpress.com/item/Sampl...274233edipP3M2- там разные по цветам волос. Заматываешь кичку, прячешь в сеточку и шпильками. Держится отлично.
    Была такая фигня. Не помогла. Волосы очень гладкте и очень длинные. Все выбивалось

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    за 11 лет научитесь
    Скорее она сама научится

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

Девочки, засада у меня. Где купить обложки для учебников ШР?
    То ли я ничего не понимаю, то ли я не вижу обложек с такими размерами (26×21)

9. ответ для MENTAS , на сообщение « Девочки, засада у меня. Где купить... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Девочки, засада у меня. Где купить обложки для учебников ШР?
    То ли я ничего не понимаю, то ли я не вижу обложек с такими размерами (26×21)
    Вроде писали, что нет их, клеят сами тли ламинируют(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Вроде писали, что нет их, клеят сами тли ламинируют(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С клеевым краем берите, а не с карманами. Тогда любая высота просто обрезается и все. Удобно
    Апплика хорошая марка. Я покупала там на обложке фамилии авторов учебников Моро, Петерсон и кто-то еще, в итоге подошли на все.
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/136456187/
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/136456181/ и тп. Там еще другие с клеевым есть. Я разных набрала упаковок, в итое не было проблем. Но вот первые по ссылке ушли все.

Страница 2466 из 4870 « Первая 1466196623662416245624622463246424652466246724682469247024762516256629663466 Последняя »