|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не, тут все проще. На ритмику то же что на физру, только кеды сменить на чешки
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Я бы возмутилась, если бы на ритмику требовали кичку. С какой радости такие запары?
С другой стороны под кичкой может подразумеваться не прям балетный вариант, а просто компактная прическа, чтобы волосы не мешали.
Ага... У нас тоже ничего не требуют на ритмику. Форма и всё. Прическа любая. У кого в классе волосы по плечи вообще носят распущенные.
Из [emoji151]
-
Небожитель
Сообщение от theDuchess
Ага... У нас тоже ничего не требуют на ритмику. Форма и всё. Прическа любая. У кого в классе волосы по плечи вообще носят распущенные.
Из [emoji151]
Волосы в кичку просят убрать не из вредности, а из соображений безопасности. Распущенные волосы и хвосты очень мешают при выполнении упражнений. Или лезут в рот соседу, если учат какой-то танец. Ну и т д. Именно поэтому и поролоновые губки внутрь не приветствуют. Т к кичку надо делать максимально плоской. У наших не просили в школе прямо кичку, но максимально компактно заплести очень просили
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Ольgа
какая вы внимательная я пыталась вспомнить и не могла ))) запомнила только интерактивную доску, а какая рядом висит -
Первый раз в жизни слышу про интерактивную доску, пошла гуглить что это, кажется у нас в классе интерактивная. Я ещё думала, что за картиночки по краям белой доски и почему фломастеры не лежат, и где штука для стирания надписей. Чувствую себя пещерным человеком. Я точно отстала от жизни.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
Волосы в кичку просят убрать не из вредности, а из соображений безопасности. Распущенные волосы и хвосты очень мешают при выполнении упражнений. Или лезут в рот соседу, если учат какой-то танец. Ну и т д. Именно поэтому и поролоновые губки внутрь не приветствуют. Т к кичку надо делать максимально плоской. У наших не просили в школе прямо кичку, но максимально компактно заплести очень просили
А разве говорю, что из вредности? Нас не просили ни о чём для ритмики. Только оговорили форму, всё. У моей длинные волосы, носим косы, часто две. С ними и ходим.
Из [emoji151]
-
Сообщение от Aliantta
на длинные волосы вообще просто. сделал хвост. из хвоста сплел косу. и обмотал по кругу. можно так же и резинкой и шпильками закрепить. и сверху уже прикрыть сеточкой.
вопрос еще,конечно, как с этим зимой в школу добираться под шапкой. да и потом целый день ходить кое как. если расплелось сие чудо. вообще не понятно мне тоже такое требование,ради 40 минут ритмики ходить весь день с этим счастьем на голове..
У моей волосы до колен. Ни фига не получается. Но у меня и руки не из того места )
-
Сообщение от кармелита
Купить бублик специальный и нет ничего проще))
Не помогло
Сообщение от Глория
Была такая фигня. Не помогла. Волосы очень гладкте и очень длинные. Все выбивалось
Сообщение от AnnaVart
за 11 лет научитесь
Скорее она сама научится
-
Девочки, засада у меня. Где купить обложки для учебников ШР?
То ли я ничего не понимаю, то ли я не вижу обложек с такими размерами (26×21)
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Девочки, засада у меня. Где купить обложки для учебников ШР?
То ли я ничего не понимаю, то ли я не вижу обложек с такими размерами (26×21)
Вроде писали, что нет их, клеят сами тли ламинируют(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Хранитель
Сообщение от Северная бабочка
Вроде писали, что нет их, клеят сами тли ламинируют(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С клеевым краем берите, а не с карманами. Тогда любая высота просто обрезается и все. Удобно
Апплика хорошая марка. Я покупала там на обложке фамилии авторов учебников Моро, Петерсон и кто-то еще, в итоге подошли на все.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/136456187/
https://www.ozon.ru/context/detail/id/136456181/ и тп. Там еще другие с клеевым есть. Я разных набрала упаковок, в итое не было проблем. Но вот первые по ссылке ушли все.