|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Katrin_EF
На максисе даже подешевле и доставка там меньше
Ну вот о чем и речь.
-
Живу я здесь
Девчата, кто часто менял коляски и продавал соответственно.
Как отличить реального покупателя от перекупов?
-
Ветеран
Сообщение от Katrin_EF
На максисе даже подешевле и доставка там меньше
а как сайт найти? гугл по "максис" шины показывает)
-
Наш человек
Сообщение от Асусенна
а как сайт найти? гугл по "максис" шины показывает)
Ответила в личку
-
Космонавт
Сообщение от Асусенна
в полный рост эти под рукой оказались) коляска точно их, в этом сомнений нет
в итоге это большой купол или уменьшенный?
по виду большой. надо почитать отличия
Сообщение от vta
А про трости можно спросить?
Хочу легкую, удобную трость, и чтоб складывалась удобно, например, все колеса вниз. Приглядела Per Perega Pliko Mini.
Кто катал, как она?
хорошо, но ход у нее достаточно тяжелый
Сообщение от Fergie
Девчата, кто часто менял коляски и продавал соответственно.
Как отличить реального покупателя от перекупов?
А зачем вам это? Вы цену низкую поставили? Поставьте удобную вам и продавайте любому
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Элита
Хвасталка колясками - 5
Всем приает!
Девочки помогите.
Значит нужна доп коляска. Основная будет бугабу кам. Коляска в машину, и на лето на море. Идеал это беби джогер сити мини зип, НО я хочу по детской карте, а ее по ней не найти, ладно готова квини зап экстра взять, так тоже по дк только для девчушек расцветку нашла на кидстере. Вроде можно взять мак xt или перегу Си( со старшим она была , всем устраивала) но она займёт в багажнике много места, а летом в багажник я гружу ещё велосипед( для старшего)что ещё можно посмотреть по дк хорошее для ребёнка от 9 мес
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Очень
Девочки, добрый вечер, прошу прощения что не по теме, но здесь мне помогут, я точно знаю!
Маньяки любимые колясочные (я тайный поклонник этого топа )
Очень приср захотелось мне поменять стульчик, хочу сменить итальянского динозавра (хотя любила и он второй уже у меня) на трип трап,
чего-то прошла любовь...
Внимание вопрос:
для ребенка 1г 4 мес, довольно крупный, 13 кг и 83 см взять мне такую штуку? До скольки она актуальна?
И вот эта подушечка к ней она потом на просто стул не пристегнется? она универсальная или нет?
Сомнения возникли, т.к. не очень нравится пластик, да и от текстиля хотелось отказаться вообще...
старая модель с деревяшечкой мне красивее казалась
Заранее спасибо за внимание!
-
Небожитель
Сообщение от piterska9
По акции продавалась сити мини.
По укатанному снегу едет нормально, по свежему не проедет. Не знаю какая сейчас в Питере погода) амортизации там почти нет )
Ручка высоковата, мне с ростом 160 неудобно.
Спасибо!
Аморты нет на зипе или вы про мини сити?
Эх, пойду разницу моделей почитаю
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Космонавт
Сообщение от natali-karma
Всем приает!
Девочки помогите.
Значит нужна доп коляска. Основная будет бугабу кам. Коляска в машину, и на лето на море. Идеал это беби джогер сити мини зип, НО я хочу по детской карте, а ее по ней не найти, ладно готова квини зап экстра взять, так тоже по дк только для девчушек расцветку нашла на кидстере. Вроде можно взять мак xt или перегу Си( со старшим она была , всем устраивала) но она займёт в багажнике много места, а летом в багажник я гружу ещё велосипед( для старшего)что ещё можно посмотреть по дк хорошее для ребёнка от 9 мес
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может карту обналичить и купить что хочется? Чем подстраивать свои желания и жалеть потом что не купили свой идеал
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Элита
Сообщение от IDreamer
Спасибо!
Аморты нет на зипе или вы про мини сити?
Эх, пойду разницу моделей почитаю
Амортизация есть на передних колесах. На задних нет