|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Oooops
По мне так дорого б/у бритакс у знакомых за 30. И вот как выше обсуждалось - нет положения лицом к маме. А это получается, что зимой в прогулке придётся возить лицом вперед полугодовалого ребёнока, а это дождь/снег/ветер. Я сейчас иногда своего к себе лицом поворачивают, чтобы не так задувало, а ему уже 1,4 г. С одной стороны большой кап решает проблему ветра в лицо, но с другой малышу будет полгода всего. До весны в люльку бритакса вряд ли будет помещаться
А вот пролет до лифта в 600 серии домов не смущает. Думаю без проблем можно будет поднимать и спускать на задних колесах, у меня 602 серия дома, проблем со ступеньками до лифта нет.
Так у смайла же есть лицом к маме?
-
Космонавт
Лучше гляньте Бритакс Смайл или Мутси. Все-таки реверс с малышом очень желательно иметь.
-
Ветеран
В этой модели есть реверс в прогулочном блоке, если судить по описанию на сайте
-
Небожитель
Сообщение от Асусенна
Новая сейчас на кидсруме с люлькой получается 512 евро-10 евро скидка по коду 1CQYEKRN+доставка 100 евро, итого 600 евро, можно наверно еще промики поискать. Итого около 42 тыс. Новая.
-
Небожитель
Сообщение от Oooops
По мне так дорого б/у бритакс у знакомых за 30. И вот как выше обсуждалось - нет положения лицом к маме. А это получается, что зимой в прогулке придётся возить лицом вперед полугодовалого ребёнока, а это дождь/снег/ветер. Я сейчас иногда своего к себе лицом поворачивают, чтобы не так задувало, а ему уже 1,4 г. С одной стороны большой кап решает проблему ветра в лицо, но с другой малышу будет полгода всего. До весны в люльку бритакса вряд ли будет помещаться
А вот пролет до лифта в 600 серии домов не смущает. Думаю без проблем можно будет поднимать и спускать на задних колесах, у меня 602 серия дома, проблем со ступеньками до лифта нет.
у смайла есть реверс
-
Космонавт
Сообщение от Асусенна
а почему из магазина? живьем есть фотки, это точно их коляска.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с Луны
Сообщение от мать Михалыча
Так у смайла же есть лицом к маме?
Сообщение от Sancha
у смайла есть реверс
Да, точно. Извиняюсь за дезинформацию
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
Сообщение от Fialka01
а почему из магазина? живьем есть фотки, это точно их коляска.
в полный рост эти под рукой оказались) коляска точно их, в этом сомнений нет
в итоге это большой купол или уменьшенный?
-
Наш человек
А про трости можно спросить?
Хочу легкую, удобную трость, и чтоб складывалась удобно, например, все колеса вниз. Приглядела Per Perega Pliko Mini.
Кто катал, как она?
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Новая сейчас на кидсруме с люлькой получается 512 евро-10 евро скидка по коду 1CQYEKRN+доставка 100 евро, итого 600 евро, можно наверно еще промики поискать. Итого около 42 тыс. Новая.
На максисе даже подешевле и доставка там меньше