|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Космонавт
дама в 214 вроде бы Комарцева , если не путаю фамилию этого врача.
-
Мега-элита
Сообщение от WearingPurple
На желтом диванчике? Я вас запомнила, славное у вас пузико А выбирали врача когда?
Ага, на желтом диванчике я Вас тоже запомнила, Вы похожи очень на мою знакомую, я сидела и думала, она это или нет
Ужасныйдиванчик, кстати.
Врачу первый раз позвонила недели в 32
Марина
-
Элита
Сообщение от anna-танцульки
девочки подскажите...!!1что входит в договор за 47 тыс???
Сообщение от ann2000
входит выбранная бригада и отдельная родилка (при наличии свободой)
а откуда такая инфа?
смотрю прейскурант, не вижу 47 тыс
я рожала в прошл. году на СР у Пирогова, палату оплачивали уже после, т.к. не знали будет свободная или нет, цены конечно изменились, раньше как-то поудобнее было
-
Элита
Сообщение от oxipek
Девочки, подскажите кто с ЭКО в девятке рожал? Какой врач лучше?
А то на форумах все пугают что с ЭКО только КС. Правда ли это в 9ке?
Я вот думаю про Просвирнина.... Может кто с ЭКО был у него?
в 9к говорят, что ЭКО это показание к КС, но если родите сами, то конечно никто против не будет, и если нет показаний других к КС
Сообщение от WearingPurple
Ну моей подруге с ЭКО в 9ке сказали только КС. Причем других показаний кроме эко не было
надо было настоять
ну это конечно громко сказано
я бы сказала, буду сама пробывать, нет, так кесарево можно всегда успеть сделать (ну относительно всегда конечно)
-
Ветеран
Сообщение от bugiwugi
а откуда такая инфа?
смотрю прейскурант, не вижу 47 тыс
я рожала в прошл. году на СР у Пирогова, палату оплачивали уже после, т.к. не знали будет свободная или нет, цены конечно изменились, раньше как-то поудобнее было
47 тыс это на бесплатном отделении... На СР сейчас нет как раньше оплатить роды а палату по факту, это конечно было удобней но сейчас увы обязывают палату сразу брать..
-
девочки, там бесплатные палаты такие, как в 17-м платные были(ну разве что без холодильника и микроволновки.)А из платной палаты 17-го ты ползешь в туалет и душ как простая смертная.В 9-ке же я знаю во многих палатах есть туалет и душ.а что еще надо?Телик?Так его смотреть некогда.чайник?Попросите близких, принесут.Да и с девочками веселее лежать, чем одной колупаться, даже ребзя толком не оставить.а если вы после КС,и еще плохо ползаете так и вообще мрак.
Так что есть ли смысл пугаться бесплатных палат?
-
Ветеран
Сообщение от Ygiik
девочки, там бесплатные палаты такие, как в 17-м платные были(ну разве что без холодильника и микроволновки.)А из платной палаты 17-го ты ползешь в туалет и душ как простая смертная.В 9-ке же я знаю во многих палатах есть туалет и душ.а что еще надо?Телик?Так его смотреть некогда.чайник?Попросите близких, принесут.Да и с девочками веселее лежать, чем одной колупаться, даже ребзя толком не оставить.а если вы после КС,и еще плохо ползаете так и вообще мрак.
Так что есть ли смысл пугаться бесплатных палат?
Я лежала в бесплатном боксе, туалета с душем там не было, но зато кайф все равно, никто тебе не мешает, ребенок спит и ты дрыхнешь.... А так в коридоре микроволновка, холодильник, чайник... Но поговорить не с кем да...
-
Элита
Сообщение от reprendre
Ага, на желтом диванчике я Вас тоже запомнила, Вы похожи очень на мою знакомую, я сидела и думала, она это или нет
Ужасныйдиванчик, кстати.
Врачу первый раз позвонила недели в 32
Развею ваши сомнения, не она Но я постоянно всем кого-то напоминаю, видимо такой типаж хамелеонистый
Про 32 недели успокоили, раз врач был не в шоке.
-
Элита
Сообщение от Марина5
47 тыс это на бесплатном отделении... На СР сейчас нет как раньше оплатить роды а палату по факту, это конечно было удобней но сейчас увы обязывают палату сразу брать..
а если плановое кесерво?
-
Ветеран
Сообщение от bugiwugi
а если плановое кесерво?
так а плановое и выбираете либо на СР так же либо на бесплатном.... После ноября они на СР уберут двухместные палаты и роды там останутся только за 95 похоже...