Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

дама в 214 вроде бы Комарцева , если не путаю фамилию этого врача.

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от WearingPurple Посмотреть сообщение
    На желтом диванчике? Я вас запомнила, славное у вас пузико А выбирали врача когда?
    Ага, на желтом диванчике я Вас тоже запомнила, Вы похожи очень на мою знакомую, я сидела и думала, она это или нет
    Ужасныйдиванчик, кстати.
    Врачу первый раз позвонила недели в 32
    Марина

3. ответ для ann2000 , на сообщение « входит выбранная бригада и отдельная... »

Цитата Сообщение от anna-танцульки Посмотреть сообщение
    девочки подскажите...!!1что входит в договор за 47 тыс???
    Цитата Сообщение от ann2000 Посмотреть сообщение
    входит выбранная бригада и отдельная родилка (при наличии свободой)
    а откуда такая инфа?
    смотрю прейскурант, не вижу 47 тыс
    я рожала в прошл. году на СР у Пирогова, палату оплачивали уже после, т.к. не знали будет свободная или нет, цены конечно изменились, раньше как-то поудобнее было

Цитата Сообщение от oxipek Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто с ЭКО в девятке рожал? Какой врач лучше?
    А то на форумах все пугают что с ЭКО только КС. Правда ли это в 9ке?
    Я вот думаю про Просвирнина.... Может кто с ЭКО был у него?
    в 9к говорят, что ЭКО это показание к КС, но если родите сами, то конечно никто против не будет, и если нет показаний других к КС

Цитата Сообщение от WearingPurple Посмотреть сообщение
    Ну моей подруге с ЭКО в 9ке сказали только КС. Причем других показаний кроме эко не было
    надо было настоять
    ну это конечно громко сказано
    я бы сказала, буду сама пробывать, нет, так кесарево можно всегда успеть сделать (ну относительно всегда конечно)

5. ответ для bugiwugi , на сообщение « а откуда такая инфа? смотрю... »
    Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    а откуда такая инфа?
    смотрю прейскурант, не вижу 47 тыс
    я рожала в прошл. году на СР у Пирогова, палату оплачивали уже после, т.к. не знали будет свободная или нет, цены конечно изменились, раньше как-то поудобнее было
    47 тыс это на бесплатном отделении... На СР сейчас нет как раньше оплатить роды а палату по факту, это конечно было удобней но сейчас увы обязывают палату сразу брать..

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

девочки, там бесплатные палаты такие, как в 17-м платные были(ну разве что без холодильника и микроволновки.)А из платной палаты 17-го ты ползешь в туалет и душ как простая смертная.В 9-ке же я знаю во многих палатах есть туалет и душ.а что еще надо?Телик?Так его смотреть некогда.чайник?Попросите близких, принесут.Да и с девочками веселее лежать, чем одной колупаться, даже ребзя толком не оставить.а если вы после КС,и еще плохо ползаете так и вообще мрак.
    Так что есть ли смысл пугаться бесплатных палат?

7. ответ для Ygiik , на сообщение « девочки, там бесплатные палаты такие,... »

Цитата Сообщение от Ygiik Посмотреть сообщение
    девочки, там бесплатные палаты такие, как в 17-м платные были(ну разве что без холодильника и микроволновки.)А из платной палаты 17-го ты ползешь в туалет и душ как простая смертная.В 9-ке же я знаю во многих палатах есть туалет и душ.а что еще надо?Телик?Так его смотреть некогда.чайник?Попросите близких, принесут.Да и с девочками веселее лежать, чем одной колупаться, даже ребзя толком не оставить.а если вы после КС,и еще плохо ползаете так и вообще мрак.
    Так что есть ли смысл пугаться бесплатных палат?
    Я лежала в бесплатном боксе, туалета с душем там не было, но зато кайф все равно, никто тебе не мешает, ребенок спит и ты дрыхнешь.... А так в коридоре микроволновка, холодильник, чайник... Но поговорить не с кем да...

8. ответ для reprendre , на сообщение « Ага, на желтом диванчике :) я Вас тоже... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Ага, на желтом диванчике я Вас тоже запомнила, Вы похожи очень на мою знакомую, я сидела и думала, она это или нет
    Ужасныйдиванчик, кстати.
    Врачу первый раз позвонила недели в 32
    Развею ваши сомнения, не она Но я постоянно всем кого-то напоминаю, видимо такой типаж хамелеонистый
    Про 32 недели успокоили, раз врач был не в шоке.

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
    47 тыс это на бесплатном отделении... На СР сейчас нет как раньше оплатить роды а палату по факту, это конечно было удобней но сейчас увы обязывают палату сразу брать..
    а если плановое кесерво?

10. ответ для bugiwugi , на сообщение « а если плановое кесерво?:005: »

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    а если плановое кесерво?
    так а плановое и выбираете либо на СР так же либо на бесплатном.... После ноября они на СР уберут двухместные палаты и роды там останутся только за 95 похоже...

Страница 2465 из 4946 « Первая 1465196523652415245524612462246324642465246624672468246924752515256529653465 Последняя »