|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Daydreamer
Сообщение от Gogosha
Сергееву надо по-раньше звонить, чтобы он вас записал, на заключение договора к нему в 36 недель
+1
-
Наш человек
Сообщение от tany@
Доброе утро!
Подскажите, плз, из каких врачей и акушерок можно выбирать при родах за 47 т.р.? Сергеев, Голев , а еще кто? Я так понимаю оплата и выбор бригады в этом случае после 30 недель? А когда лучше появиться в РД первый раз , чтобы заключить договор - бронь?
Очень много хороших отзывов о Зоз и Григорьевой Яне, но я так понимаю , что это только СР. Если вдруг Сергеев будет занят, даже не знаю кого выбирать
почитайте тему,хороших отзывов довольно много о других врачах и акушерках
Яна на СР только,да
я - Кристина,ко мне на ты
-
Была вчера в 9-ке на консультаци,жуткого столпотворения не заметила, хотя родня просто косяками ползет.Некоторые, кажеться даже не задумываються, что есть и другие пациенты.кошмар, проходной двор какойто, не помогает даже охрана.Хотя они пытаються как то урезонивать посетителей.
-
собираюсь завтра взять у своего врача в консультации направление на дородовое, а то как то малыш меня затюкал уже.Как бы не пришлось среди ночи скакать.Главное, что договор заключен и можно спать спокойно.У меня сейчас две ляльки, а скоро будет три!(два сыночка и будет лапочка-дочка!)
-
Ветеран
Сообщение от Ksuha
Выбрала Моховикову-Феньченко. Еще не рожала, но при встрече обе понравились очень.
Расскажете потом про Моховикову, тоже её выбрала, но нам ещё не скоро))
-
Частый гость
Девочки, подскажите кто с ЭКО в девятке рожал? Какой врач лучше?
А то на форумах все пугают что с ЭКО только КС. Правда ли это в 9ке?
Я вот думаю про Просвирнина.... Может кто с ЭКО был у него?
-
Элита
Ну моей подруге с ЭКО в 9ке сказали только КС. Причем других показаний кроме эко не было
-
Частый гость
Сообщение от WearingPurple
Ну моей подруге с ЭКО в 9ке сказали только КС. Причем других показаний кроме эко не было
спасибо, учту((
-
Старожил
Сообщение от oxipek
Девочки, подскажите кто с ЭКО в девятке рожал? Какой врач лучше?
А то на форумах все пугают что с ЭКО только КС. Правда ли это в 9ке?
Я вот думаю про Просвирнина.... Может кто с ЭКО был у него?
На самом деле зависит от конкретного врача. В 214 кабинете мне сказали однозначно КС.
Когда договаривалась с Сергеевым, он спросил, как бы мне хотелось, тк ЭКО по мужскому фактору и нет противопоказаний для ЕР.
Будем ЕР, ну если что не так пойдет, то под нож конечно. А так не хочется чтоб резали.
-
Частый гость
Сообщение от dovghy
На самом деле зависит от конкретного врача. В 214 кабинете мне сказали однозначно КС.
Когда договаривалась с Сергеевым, он спросил, как бы мне хотелось, тк ЭКО по мужскому фактору и нет противопоказаний для ЕР.
Будем ЕР, ну если что не так пойдет, то под нож конечно. А так не хочется чтоб резали.
а почему имеено Сергеева выбрали? если не секрет
Вот тоже хочется самой родить.