|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
С едой подъезжают к палате. У меня была платная палата,душ и туалет на две палаты рядом с ними
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
Спасибо!
А роды платные?
-
Мега-элита
Сообщение от Lissik
Спасибо!
А роды платные?
У них нельзя при бесплатных родах взять платную палату
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
У них нельзя при бесплатных родах взять платную палату
Значит такие же условия.как и в 2007году
А цена то какая?)
-
Хранитель
Сообщение от Lissik
А цена то какая?)
Условия точно такие же как в 2007. Цена на роды с врачам высшей категории и акушеркой - 60тр (42+12+7)
Двкхместная палата стоит 2800 (поскольку одноместный очень мало то я выкупила всю двкхместная за 5600 и это выходит дешевле чем одноместная на семейных родах)
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от Lissik
А цена то какая?)
Стоимость уже не помню точно,у меня было кс и потом 9 дней после родов лежали, что-то тыс 100-120 все вышло
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Условия точно такие же как в 2007. Цена на роды с врачам высшей категории и акушеркой - 60тр (42+12+7)
Двкхместная палата стоит 2800 (поскольку одноместный очень мало то я выкупила всю двкхместная за 5600 и это выходит дешевле чем одноместная на семейных родах)
Сообщение от Lenak_81
Стоимость уже не помню точно,у меня было кс и потом 9 дней после родов лежали, что-то тыс 100-120 все вышло
Спасибо.девочки!!
60 тыр не дорого...
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Сообщение от Lissik
Спасибо.девочки!!
60 тыр не дорого...
Это без палаты и анестезии. Палата на двоих 2800 в сутки. Эпидуральная анестезия 8500.
-
Наш человек
Сообщение от Gorodvrame
Это без палаты и анестезии. Палата на двоих 2800 в сутки. Эпидуральная анестезия 8500.
Все равно сравнительно недорого...эпидур я не делаю обычно)) но порядок цен понятен)
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Сообщение от Lissik
Девочки! Посоветуйте, пож. , врача-акушера) я поняла про Мозговую и Кучерявого))
А какие еще варианты?
Подскажите.пож.сколько сейчас стоит договор с врачом и акушеркой? И платная палата?
Заключать договор также на 30 неделе?
Я рожала с Крамаревой Наталье Леонидовной, прекрасный врач, очень внимательная. Заключала с ней договор. Пришла вроде бы на 35-36ой неделе, заключила договор. До родов приходила к ней 2 раза на осмотр, родила на 40й неделе.
-
Сообщение от Lissik
Про платную палату- душ и туалет рядом с палатой или пилить куда-то надо? Еду также приносят и уносят?? А то в 1 Роддоме самой ходить надо_(
У меня была одноместная платная палата, душ и туалет прямо в палате находились. Еду подвозят к палате.