|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вроде открытие 3 сентября. Жаль, что я пропустила день открытых дверей.
-
Наш человек
Про кучерявого - на моих глазах, пока я на ДО лежала, это случилось трижды)))) Он реально был в РД, потом уехал, а роженице сказал, что уехал. А на самом деле он уехал ужинать, вернулся уже ночью.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Элита
Привет! Подскажите, пжл, когда отто закрывается на проветривание, анализы в лаборатории можно сдавать?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Элита
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь был на приеме у гематолога в Отто? Можете посоветовать к кому идти? Меня вписали к гематологу Силена,может кто был у неё?
-
Участник
Я с Мозговой рожала в 2014 . И сейчас через пару неделек тоже с ней. Она просто чудесная)))и как врач, и как человек.
Я Аня-можно на ты
-
Хранитель
Сообщение от emmochka
Я с Мозговой рожала в 2014 . И сейчас через пару неделек тоже с ней. Она просто чудесная)))и как врач, и как человек.
Точно точно! Я месяц назад третьего с ней родила. Как всегда все на высшем уровне. Безумно приятный человек
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Сообщение от Девушка Аня
Привет! Подскажите, пжл, когда отто закрывается на проветривание, анализы в лаборатории можно сдавать?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
генетическая лаборатория закрыта в период проветривания, а поликлиники работают. Так что смотря какие анализы Вы имеете в виду.
-
Наш человек
Девочки! Посоветуйте, пож. , врача-акушера) я поняла про Мозговую и Кучерявого))
А какие еще варианты?
Подскажите.пож.сколько сейчас стоит договор с врачом и акушеркой? И платная палата?
Заключать договор также на 30 неделе?
-
Наш человек
Про платную палату- душ и туалет рядом с палатой или пилить куда-то надо? Еду также приносят и уносят?? А то в 1 Роддоме самой ходить надо_(
-
Мега-элита
Сообщение от Lissik
Про платную палату- душ и туалет рядом с палатой или пилить куда-то надо? Еду также приносят и уносят?? А то в 1 Роддоме самой ходить надо_(
С едой подъезжают к палате. У меня была платная палата,душ и туалет на две палаты рядом с ними
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk