|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от jela
Cкажите, а кучерявый со своей акушеркой работает или с дежурными? А если выбирать между Мозговой и Кучерявым? )
Несколько раз видела истории, что Кучерявый не приезжает на роды и девушки рожают с дежурной бригадой В итоге. Вот не знаю насколько велика вероятность такого события.. но меня бы это ооочень расстроило. А так-то врач хороший он. Про Мозговую не знаю.
-
Сообщение от janvier
Несколько раз видела истории, что Кучерявый не приезжает на роды и девушки рожают с дежурной бригадой В итоге. Вот не знаю насколько велика вероятность такого события.. но меня бы это ооочень расстроило. А так-то врач хороший он. Про Мозговую не знаю.
У меня соседка по палате с ним рожала, к ней он приехал)
-
Старожил
Сообщение от Gorodvrame
У меня соседка по палате с ним рожала, к ней он приехал)
Повезло значит) конечно же к большинству пациенток своих он приезжает, но я бы его не выбрала, именно после прочитанных историй.
-
Элита
Сообщение от Gorodvrame
Кучерявый работает с акушеркой Карапетян, у них тандем)
Не всегда. Я рожала с ним в апреле и с другой акушеркой, он ее под меня выбрал. Еще работает с акушеркой Анастасией Сергеевной, только она на длительном больничном сейчас была.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Элита
Сообщение от janvier
Повезло значит) конечно же к большинству пациенток своих он приезжает, но я бы его не выбрала, именно после прочитанных историй.
Ну и зря, у него золотые руки!
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Старожил
Сообщение от Творожок
Ну и зря, у него золотые руки!
Я про руки не буду спорить)) многие так говорят! Вам он понравился, хороший?
-
Элита
Сообщение от janvier
Я про руки не буду спорить)) многие так говорят! Вам он понравился, хороший?
Я с ним двоих родила, в 14 и 18 годах. Слово "хороший", наверное, не очень подходит. Он очень профессиональный. Настолько чувствует сложность ситуации и обладает способностью даже в критические моменты принять взвешенное решение о дальнейшей тактике, что все в результате заканчивается самым положительным исходом для мамы и малыша. Как человек приятный и чувство юмора имеется.
На самом деле он практически живет в Отта, домой ездит, по-моему, в редких перерывах между родами, поэтому то, что он к кому-то не приехал скорее всего связано с какими-то форс-мажорными ситуациями в личной жизни (у него ведь и семья, и ребенок есть. Даже не знаю, когда он успевает им время уделить).
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Активный участник
В 2016 Кучерявый работал и дежурил помимо Отта в 10 роддоме. И ситуации,когда он не приехал к кому-то на роды скорее всего были из-за дежурств в 10ке. А так,все кто рожал с ним остались очень довольны процессом и результатом
-
Участник
Подскажите пожалуйста, как работает кабинет, где справки для налоговой предоставляют. И работают они в июне?
-
Хранитель
Сообщение от Светлимочка
Подскажите пожалуйста, как работает кабинет, где справки для налоговой предоставляют. И работают они в июне?
поиском легко ищется.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=24398
работают.