|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Var
Мне Флекс плюс очень нравится, но я думала о трехколёсном варианте, тогда она ещё компактнее получается, а потом мы как-то в строительном магазине закупались так, что весь багажник забили, сняли колеса с коляски и оценили компактность!
У меня бабушки сейчас гуляют с коляской, либо мы с мужем и он мне ее не отдаёт ход ооочень хороший, как то попробовала ее по снегокаше, под корой наледь - проезжает очень прилично, не тулька конечно магазинная тележка просто встала тогда и никуда не ехала, Флекс ехал - а больше у меня и не было возможности поиспытывать его, по наледи едет, не спотыкается.
У Солы приличный ход и сам прогблок очень комфортный для ребёнка, самое главное и с подрощенным хорошо управляется. Вам уже посоветовали конверт - хороший конверт и вот оно счастье! И тепло, и удобно. Люльку другую нет смысла брать, да и прогулку тоже, раз сынок крупный, то осенью встанет вопрос о высоте спинки в прогулке, У Солы хорошая спинка, ее и на осень, и на зиму хватит, кап на голове не будет лежать, ну и реверс есть. Вам ее носить приходится? Так можно на задних колёсах спускать-поднимать, или по отдельности заносить прогблок и шасси.
Спасибо. Я ваш фото отзыв читала- лично мне колясочка понравилась... и ещё девочка в топе показывала просто флекс 3х колесный, вот и я рискнула его попробовать... Хотя мне сейчас в багажнике супер компактность не нужна, но это у мужа, очень надеюсь , что скоро будет у меня своя авто-ласточка, но поменьше.
Вообще вроде квини 3х колесные со сдвоенным передним хвалят, что устойчивый и маневренный. Приедет - поробуем. Потом выложу. Уже посылка в России.
-
Наш человек
Сообщение от Маина
Девочки , приветствую! Вопрос у меня, с чем можно поехать в Прагу по брусчатке покатать коляску, чтоб не сильно трясло... мои Бугабу камелеон и перега бук не подойдут (хотя последнюю покупала под указанные цели, но она деревянная оказалась.. оставила по пересечённой дачной местности катать). Ребёнку 1,5 будет во время поездки. Йо-йо и всякие макларены, которые можно было бы прикупить для целей дальнейших путешествий, по логике, не подойдут... не понимаю, как поступить, с чем ехать, чтоб не обламывать ни себя бьющей в руки ручкой, ни ребенка...
Можно я влезу.. Когда гуляли по Праге, там много родителей с колясками. Я удивлялась, как они там их катают, но в основном как раз маки были. Может потому, что в Европе они ооочень распространены...а может девочки писали про неплохую аморту у некоторых моделей мака, даже с рождения подходят
-
Космонавт
Сообщение от Fialka01
как он может быть мал? что именно? кап или ноги ставить некуда? там и подножка в принципе есть своеобразная.
Тоже не пойму, в них 5-леток возят.
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
как он может быть мал? что именно? кап или ноги ставить некуда? там и подножка в принципе есть своеобразная.
Да и по высоте и по ширине и куда ноги ставить .
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Берегись автомобиля
Боб точно с пятилетками нормально... Классический, типа SE...
Гляну
-
с орбиты
Сообщение от annapa
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, коляску для новорожденного с марта? Особых предпочтений нет, что нибудь оптимальное для этого сезона, маневренное, с хорошей амортизацией, не очень дорогое. Заранее спасибо!
У меня дочка и племянник мартята,, я бы тефтонию вам советовала, но все же надо больше параметром, ширину шасси например. И бюджет
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
В топе кто-то его летом щупал по объявлению на Авито (привезен из Испании вроде). Очень понравился девушке.
Я смотрела) замеры тут писала. У продавца ребёнок 3+ года, по росту и ширине хорошо было. И моя в полтора тоже хорошо смотрелась))) у той девушки предыдущие коляски были стокке и баффало и бишка, сказала, что нексо ей тоже очень понравилась.
Если б к ней придумали люльку, взяла б не задумываясь.
-
Космонавт
Сообщение от olmouse
Я смотрела) замеры тут писала. У продавца ребёнок 3+ года, по росту и ширине хорошо было. И моя в полтора тоже хорошо смотрелась))) у той девушки предыдущие коляски были стокке и баффало и бишка, сказала, что нексо ей тоже очень понравилась.
Если б к ней придумали люльку, взяла б не задумываясь.
Вот, я и помню, что положительный отзыв был. Спасибо, что откликнулись!
-
Небожитель
Вопрос о Baby Jogger City Mini ZIP
Если не ошибаюсь, то в прошлом году эту модель по акции активно покупали тыс за 12?
Есть ли здесь ещё владельцы, которые могут поделиться впечатлениями о модели?
Как она выдержит неровный асфальт? Проедет ли, например, сейчас по улице?
-
Старожил
Моя 6-ти летка в бобе сидит нормально,вес 18,рост 120,да ,голова выше спинки,не намного ,но есть,в остальном ,очень гармонично и места для ног хватает.Возили двоих в каникулы,общий вес детей был 31 кг+ватрушки,коляска легко шла,и кап закрывает и спать нормально.Вашему ребенку следующей зимой уже 4 года будет,так часто уже в этом возрасте на улице не спят,а так гулять ,просто отлично на бобе )