Страница 2463 из 5687 « Первая 1463196323632413245324592460246124622463246424652466246724732513256329633463 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Var , на сообщение « Мне Флекс плюс очень нравится, но я... »
    Наш человек Аватар для Katrin_EF

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Мне Флекс плюс очень нравится, но я думала о трехколёсном варианте, тогда она ещё компактнее получается, а потом мы как-то в строительном магазине закупались так, что весь багажник забили, сняли колеса с коляски и оценили компактность!

У меня бабушки сейчас гуляют с коляской, либо мы с мужем и он мне ее не отдаёт ход ооочень хороший, как то попробовала ее по снегокаше, под корой наледь - проезжает очень прилично, не тулька конечно магазинная тележка просто встала тогда и никуда не ехала, Флекс ехал - а больше у меня и не было возможности поиспытывать его, по наледи едет, не спотыкается.

У Солы приличный ход и сам прогблок очень комфортный для ребёнка, самое главное и с подрощенным хорошо управляется. Вам уже посоветовали конверт - хороший конверт и вот оно счастье! И тепло, и удобно. Люльку другую нет смысла брать, да и прогулку тоже, раз сынок крупный, то осенью встанет вопрос о высоте спинки в прогулке, У Солы хорошая спинка, ее и на осень, и на зиму хватит, кап на голове не будет лежать, ну и реверс есть. Вам ее носить приходится? Так можно на задних колёсах спускать-поднимать, или по отдельности заносить прогблок и шасси.
    Спасибо. Я ваш фото отзыв читала- лично мне колясочка понравилась... и ещё девочка в топе показывала просто флекс 3х колесный, вот и я рискнула его попробовать... Хотя мне сейчас в багажнике супер компактность не нужна, но это у мужа, очень надеюсь , что скоро будет у меня своя авто-ласточка, но поменьше.
    Вообще вроде квини 3х колесные со сдвоенным передним хвалят, что устойчивый и маневренный. Приедет - поробуем. Потом выложу. Уже посылка в России.

Наш человек Аватар для Katrin_EF

Цитата Сообщение от Маина Посмотреть сообщение
    Девочки , приветствую! Вопрос у меня, с чем можно поехать в Прагу по брусчатке покатать коляску, чтоб не сильно трясло... мои Бугабу камелеон и перега бук не подойдут (хотя последнюю покупала под указанные цели, но она деревянная оказалась.. оставила по пересечённой дачной местности катать). Ребёнку 1,5 будет во время поездки. Йо-йо и всякие макларены, которые можно было бы прикупить для целей дальнейших путешествий, по логике, не подойдут... не понимаю, как поступить, с чем ехать, чтоб не обламывать ни себя бьющей в руки ручкой, ни ребенка...
    Можно я влезу.. Когда гуляли по Праге, там много родителей с колясками. Я удивлялась, как они там их катают, но в основном как раз маки были. Может потому, что в Европе они ооочень распространены...а может девочки писали про неплохую аморту у некоторых моделей мака, даже с рождения подходят

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « как он может быть мал? что именно? кап... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    как он может быть мал? что именно? кап или ноги ставить некуда? там и подножка в принципе есть своеобразная.
    Тоже не пойму, в них 5-леток возят.

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « как он может быть мал? что именно? кап... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    как он может быть мал? что именно? кап или ноги ставить некуда? там и подножка в принципе есть своеобразная.
    Да и по высоте и по ширине и куда ноги ставить .

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

5. Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Боб точно с пятилетками нормально... Классический, типа SE...
    Гляну

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от annapa Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, коляску для новорожденного с марта? Особых предпочтений нет, что нибудь оптимальное для этого сезона, маневренное, с хорошей амортизацией, не очень дорогое. Заранее спасибо!
    У меня дочка и племянник мартята,, я бы тефтонию вам советовала, но все же надо больше параметром, ширину шасси например. И бюджет

7. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    В топе кто-то его летом щупал по объявлению на Авито (привезен из Испании вроде). Очень понравился девушке.
    Я смотрела) замеры тут писала. У продавца ребёнок 3+ года, по росту и ширине хорошо было. И моя в полтора тоже хорошо смотрелась))) у той девушки предыдущие коляски были стокке и баффало и бишка, сказала, что нексо ей тоже очень понравилась.
    Если б к ней придумали люльку, взяла б не задумываясь.

8. ответ для olmouse , на сообщение « Я смотрела) замеры тут писала. У... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Я смотрела) замеры тут писала. У продавца ребёнок 3+ года, по росту и ширине хорошо было. И моя в полтора тоже хорошо смотрелась))) у той девушки предыдущие коляски были стокке и баффало и бишка, сказала, что нексо ей тоже очень понравилась.
    Если б к ней придумали люльку, взяла б не задумываясь.
    Вот, я и помню, что положительный отзыв был. Спасибо, что откликнулись!

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Вопрос о Baby Jogger City Mini ZIP
    Если не ошибаюсь, то в прошлом году эту модель по акции активно покупали тыс за 12?
    Есть ли здесь ещё владельцы, которые могут поделиться впечатлениями о модели?
    Как она выдержит неровный асфальт? Проедет ли, например, сейчас по улице?

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

Моя 6-ти летка в бобе сидит нормально,вес 18,рост 120,да ,голова выше спинки,не намного ,но есть,в остальном ,очень гармонично и места для ног хватает.Возили двоих в каникулы,общий вес детей был 31 кг+ватрушки,коляска легко шла,и кап закрывает и спать нормально.Вашему ребенку следующей зимой уже 4 года будет,так часто уже в этом возрасте на улице не спят,а так гулять ,просто отлично на бобе )

Страница 2463 из 5687 « Первая 1463196323632413245324592460246124622463246424652466246724732513256329633463 Последняя »