Страница 2461 из 5687 « Первая 1461196123612411245124572458245924602461246224632464246524712511256129613461 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Aniko , на сообщение « ничего не будет в Элоди потеть))) »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    ничего не будет в Элоди потеть)))
    Вот и мне так кажется.
    Попроще комбез внутрь одеть. Ну и тем более прогулка в соле достаточно открытая.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вот и мне так кажется. Попроще... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вот и мне так кажется.
    Попроще комбез внутрь одеть. Ну и тем более прогулка в соле достаточно открытая.
    Ну вот надо от комбеза отталкиваться. Может там пуховый нельс

У меня средняя гуляла в лоджере и комбезе НМ, в совсем морозы ещё флиску вниз ей надевала (ну это в -15). Ну и младший тоже в демисезонном комбезе и демисезонном конверте джулз. А прогулки у обоих были открытые. Поэтому мне и кажется, что в элоди будет как в сауне. Особенно учитывая, что зимы не такие морозные
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вот и мне так кажется. Попроще... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вот и мне так кажется.
    У меня дочка не потеет. Но мы слоями- не толстый комбез,скорее деми, если около нуля, то только ножки прикрываю конвертом, если холоднее,то уже с ручками, под комбез флисовый слип, если ещё холоднее,то под флис слип из шерсти мериноса. Мне кажется, так функциональнее всего.

4. ответ для Katенок , на сообщение « Вероника [emoji85][emoji85][emoji85]... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Вероника [emoji85][emoji85][emoji85] вот мнененадобыло, мнененадо. А теперь надо [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] пойду посмотрю

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Смотрите. Вещь Мне-то уже точно не надо, а вам вполне может пригодиться
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Oooops , на сообщение « Я про такой... »
    ... Аватар для Юльсан

спасибо! на него нет скидки, жаль.... но и мне ненадо, ненадо))))

6. ответ для Ки но , на сообщение « Девочки, привет! Прошу помощи... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Я заказала 3х колесный... Вот жду посвлку. Никогда не юзала 3х колесную коляску, а тут приглянулась. Сначала хочу как базу для автокресла в машине возить , а подрастем - сядем в коляску. Вот только думаю теперь, может надо было брать плюс, а не экспериментировать [emoji57] долго думала перед заказом ведь и рискнула. [emoji19] очень надеюсь, не зря
    Мне Флекс плюс очень нравится, но я думала о трехколёсном варианте, тогда она ещё компактнее получается, а потом мы как-то в строительном магазине закупались так, что весь багажник забили, сняли колеса с коляски и оценили компактность!

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вообщем так. На официальном сайте flex plus именно со сплошной ручкой и 4 колесами, а вот с 3 колесами и рогульками - это просто flex. Это так сказать базовые версии

Варя, а вы покупали свой флекс плюс? У нас можно их где-то вживую посмотреть? По снегу не катали?
    У меня бабушки сейчас гуляют с коляской, либо мы с мужем и он мне ее не отдаёт ход ооочень хороший, как то попробовала ее по снегокаше, под корой наледь - проезжает очень прилично, не тулька конечно магазинная тележка просто встала тогда и никуда не ехала, Флекс ехал - а больше у меня и не было возможности поиспытывать его, по наледи едет, не спотыкается.

Цитата Сообщение от Ки но Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Прошу помощи коллективного разума Чёт меня заклинило
    Имеется двухмесячный малыш ростом 65 см и коляска мамас энд папас сола 2, в люльке которой ему ноги уже не вытянуть
    И теперь я в терзаниях:
    -покупать новую коляску с большой люлькой (тогда какую? т.к. вес принципиален, спина сдаёт)
    -в прог. блок солы искать конверт, чтобы откатать парня до конца апреля... но пока попадались либо короткие, либо открытые какие-то, не представляю, как он будет от ветра и мороси защищён
    -вообще брать новую прогулку (сола нравится, но тяжеловата мне всё-таки). Но есть ли такие, где длинного малыша можно с комфортом выгуливать? Чем можно дополнить?
    Пс. хотелось бы уложиться в соц. карту -37000.
    У Солы приличный ход и сам прогблок очень комфортный для ребёнка, самое главное и с подрощенным хорошо управляется. Вам уже посоветовали конверт - хороший конверт и вот оно счастье! И тепло, и удобно. Люльку другую нет смысла брать, да и прогулку тоже, раз сынок крупный, то осенью встанет вопрос о высоте спинки в прогулке, У Солы хорошая спинка, ее и на осень, и на зиму хватит, кап на голове не будет лежать, ну и реверс есть. Вам ее носить приходится? Так можно на задних колёсах спускать-поднимать, или по отдельности заносить прогблок и шасси.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Var

А ещё Сола довольно компактная
    Мужу, кстати, Сола тоже нравилась, не тулька конечно, но очень приличная в плане управления, колеса у неё больше чем у Флекса и их зафиксировать можно - для нашей зимы ее точно хватит, уж на сколько Флекс не зимний, и ничего, мы отлично катаемся

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для Ки но

Девочки, большое спасибо за советы! Пойду смотреть рекомендованные конверты

9. ответ для Var , на сообщение « Мне Флекс плюс очень нравится, но я... »
    Мега-элита Аватар для Ки но

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    У Солы приличный ход и сам прогблок очень комфортный для ребёнка, самое главное и с подрощенным хорошо управляется. Вам уже посоветовали конверт - хороший конверт и вот оно счастье! И тепло, и удобно. Люльку другую нет смысла брать, да и прогулку тоже, раз сынок крупный, то осенью встанет вопрос о высоте спинки в прогулке, У Солы хорошая спинка, ее и на осень, и на зиму хватит, кап на голове не будет лежать, ну и реверс есть. Вам ее носить приходится? Так можно на задних колёсах спускать-поднимать, или по отдельности заносить прогблок и шасси.
    Вот я ! Я попробовала поначалу спускать, но что-то не получилось, поэтому спускаю на руках, а наверх по лестницам она хорошо идёт. Попробую завтра спустить на колесах

You may say that I'm a dreamer.
    But I'm not the only one.
    I hope someday you'll join us.
    And the world will be as one. ...

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки , приветствую! Вопрос у меня, с чем можно поехать в Прагу по брусчатке покатать коляску, чтоб не сильно трясло... мои Бугабу камелеон и перега бук не подойдут (хотя последнюю покупала под указанные цели, но она деревянная оказалась.. оставила по пересечённой дачной местности катать). Ребёнку 1,5 будет во время поездки. Йо-йо и всякие макларены, которые можно было бы прикупить для целей дальнейших путешествий, по логике, не подойдут... не понимаю, как поступить, с чем ехать, чтоб не обламывать ни себя бьющей в руки ручкой, ни ребенка...

Страница 2461 из 5687 « Первая 1461196123612411245124572458245924602461246224632464246524712511256129613461 Последняя »