|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Aniko
ничего не будет в Элоди потеть)))
Вот и мне так кажется.
Попроще комбез внутрь одеть. Ну и тем более прогулка в соле достаточно открытая.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с Луны
Сообщение от Fialka01
Вот и мне так кажется.
Попроще комбез внутрь одеть. Ну и тем более прогулка в соле достаточно открытая.
Ну вот надо от комбеза отталкиваться. Может там пуховый нельс
У меня средняя гуляла в лоджере и комбезе НМ, в совсем морозы ещё флиску вниз ей надевала (ну это в -15). Ну и младший тоже в демисезонном комбезе и демисезонном конверте джулз. А прогулки у обоих были открытые. Поэтому мне и кажется, что в элоди будет как в сауне. Особенно учитывая, что зимы не такие морозные
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
Вот и мне так кажется.
У меня дочка не потеет. Но мы слоями- не толстый комбез,скорее деми, если около нуля, то только ножки прикрываю конвертом, если холоднее,то уже с ручками, под комбез флисовый слип, если ещё холоднее,то под флис слип из шерсти мериноса. Мне кажется, так функциональнее всего.
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
...
спасибо! на него нет скидки, жаль.... но и мне ненадо, ненадо))))
-
Наш человек
Сообщение от Katrin_EF
Я заказала 3х колесный... Вот жду посвлку. Никогда не юзала 3х колесную коляску, а тут приглянулась. Сначала хочу как базу для автокресла в машине возить , а подрастем - сядем в коляску. Вот только думаю теперь, может надо было брать плюс, а не экспериментировать [emoji57] долго думала перед заказом ведь и рискнула. [emoji19] очень надеюсь, не зря
Мне Флекс плюс очень нравится, но я думала о трехколёсном варианте, тогда она ещё компактнее получается, а потом мы как-то в строительном магазине закупались так, что весь багажник забили, сняли колеса с коляски и оценили компактность!
Сообщение от Oooops
Вообщем так. На официальном сайте flex plus именно со сплошной ручкой и 4 колесами, а вот с 3 колесами и рогульками - это просто flex. Это так сказать базовые версии
Варя, а вы покупали свой флекс плюс? У нас можно их где-то вживую посмотреть? По снегу не катали?
У меня бабушки сейчас гуляют с коляской, либо мы с мужем и он мне ее не отдаёт ход ооочень хороший, как то попробовала ее по снегокаше, под корой наледь - проезжает очень прилично, не тулька конечно магазинная тележка просто встала тогда и никуда не ехала, Флекс ехал - а больше у меня и не было возможности поиспытывать его, по наледи едет, не спотыкается.
Сообщение от Ки но
Девочки, привет!
Прошу помощи коллективного разума Чёт меня заклинило
Имеется двухмесячный малыш ростом 65 см и коляска мамас энд папас сола 2, в люльке которой ему ноги уже не вытянуть
И теперь я в терзаниях:
-покупать новую коляску с большой люлькой (тогда какую? т.к. вес принципиален, спина сдаёт)
-в прог. блок солы искать конверт, чтобы откатать парня до конца апреля... но пока попадались либо короткие, либо открытые какие-то, не представляю, как он будет от ветра и мороси защищён
-вообще брать новую прогулку (сола нравится, но тяжеловата мне всё-таки). Но есть ли такие, где длинного малыша можно с комфортом выгуливать? Чем можно дополнить?
Пс. хотелось бы уложиться в соц. карту -37000.
У Солы приличный ход и сам прогблок очень комфортный для ребёнка, самое главное и с подрощенным хорошо управляется. Вам уже посоветовали конверт - хороший конверт и вот оно счастье! И тепло, и удобно. Люльку другую нет смысла брать, да и прогулку тоже, раз сынок крупный, то осенью встанет вопрос о высоте спинки в прогулке, У Солы хорошая спинка, ее и на осень, и на зиму хватит, кап на голове не будет лежать, ну и реверс есть. Вам ее носить приходится? Так можно на задних колёсах спускать-поднимать, или по отдельности заносить прогблок и шасси.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки, большое спасибо за советы! Пойду смотреть рекомендованные конверты
-
Мега-элита
Сообщение от Var
У Солы приличный ход и сам прогблок очень комфортный для ребёнка, самое главное и с подрощенным хорошо управляется. Вам уже посоветовали конверт - хороший конверт и вот оно счастье! И тепло, и удобно. Люльку другую нет смысла брать, да и прогулку тоже, раз сынок крупный, то осенью встанет вопрос о высоте спинки в прогулке, У Солы хорошая спинка, ее и на осень, и на зиму хватит, кап на голове не будет лежать, ну и реверс есть. Вам ее носить приходится? Так можно на задних колёсах спускать-поднимать, или по отдельности заносить прогблок и шасси.
Вот я ! Я попробовала поначалу спускать, но что-то не получилось, поэтому спускаю на руках, а наверх по лестницам она хорошо идёт. Попробую завтра спустить на колесах
You may say that I'm a dreamer.
But I'm not the only one.
I hope someday you'll join us.
And the world will be as one. ...
-
Ветеран
Девочки , приветствую! Вопрос у меня, с чем можно поехать в Прагу по брусчатке покатать коляску, чтоб не сильно трясло... мои Бугабу камелеон и перега бук не подойдут (хотя последнюю покупала под указанные цели, но она деревянная оказалась.. оставила по пересечённой дачной местности катать). Ребёнку 1,5 будет во время поездки. Йо-йо и всякие макларены, которые можно было бы прикупить для целей дальнейших путешествий, по логике, не подойдут... не понимаю, как поступить, с чем ехать, чтоб не обламывать ни себя бьющей в руки ручкой, ни ребенка...