Страница 2459 из 5687 « Первая 1459195923592409244924552456245724582459246024612462246324692509255929593459 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Oooops , на сообщение « Вообщем так. На официальном сайте flex... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вообщем так. На официальном сайте flex plus именно со сплошной ручкой и 4 колесами, а вот с 3 колесами и рогульками - это просто flex. Это так сказать базовые версии

Варя, а вы покупали свой флекс плюс? У нас можно их где-то вживую посмотреть? По снегу не катали?
    А Мутси Нексо не нра тебе? Клевая колясочка!

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А Мутси Нексо не нра тебе? Клевая колясочка!
    Да вот не знаю. Надо присмотреться. Я-то хотела просторную и с большой корзиной (типа беби джоггера сити мини джи ти), но боюсь ход меня расстроит. Потом вроде смотрела на скут (просто противоположенность джоггерам забавно я коляски выбираю). Нексо мне нравится внешне, но тоже боюсь за ход. Флекс хочу чисто из любопытства посмотреть
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Var , на сообщение « Не совсем так, есть комплектация Флекс... »
    Наш человек Аватар для Katrin_EF

У Флекс плюс ещё и ручка цельная, не рогульки

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Не совсем так, есть комплектация Флекс (3 колеса поменьше, ручки рогульки) и Флекс плюс (4 колеса побольше и сплошная ручка) и к ним можно докупить другой комплект колёс и ручки - рама одинаковая. Странно, что его не продают как Бишку, чтоб самому собрать как конструктор...

У меня Флекс плюс - нежно его люблю!!!
    Я заказала 3х колесный... Вот жду посвлку. Никогда не юзала 3х колесную коляску, а тут приглянулась. Сначала хочу как базу для автокресла в машине возить , а подрастем - сядем в коляску. Вот только думаю теперь, может надо было брать плюс, а не экспериментировать [emoji57] долго думала перед заказом ведь и рискнула. [emoji19] очень надеюсь, не зря

4. ответ для Oooops , на сообщение « Да вот не знаю. Надо присмотреться.... »

Да вот не знаю. Надо присмотреться. Я-то хотела просторную и с большой корзиной (типа беби джоггера сити мини джи ти), но боюсь ход меня расстроит. Потом вроде смотрела на скут (просто противоположенность джоггерам забавно я коляски выбираю). Нексо мне нравится внешне, но тоже боюсь за ход. Флекс хочу чисто из любопытства посмотреть
    У больших Мутси ход очень легкий. Нексо прямо то, что доктор прописал: и кап огромный, и подножка регулируется, и бампер есть, и очень компактный в сложенном виде, и текстиль у них премиальный.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для Ки но

Девочки, привет!
    Прошу помощи коллективного разума Чёт меня заклинило
    Имеется двухмесячный малыш ростом 65 см и коляска мамас энд папас сола 2, в люльке которой ему ноги уже не вытянуть
    И теперь я в терзаниях:
    -покупать новую коляску с большой люлькой (тогда какую? т.к. вес принципиален, спина сдаёт)
    -в прог. блок солы искать конверт, чтобы откатать парня до конца апреля... но пока попадались либо короткие, либо открытые какие-то, не представляю, как он будет от ветра и мороси защищён
    -вообще брать новую прогулку (сола нравится, но тяжеловата мне всё-таки). Но есть ли такие, где длинного малыша можно с комфортом выгуливать? Чем можно дополнить?
    Пс. хотелось бы уложиться в соц. карту -37000.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    У больших Мутси ход очень легкий. Нексо прямо то, что доктор прописал: и кап огромный, и подножка регулируется, и бампер есть, и очень компактный в сложенном виде, и текстиль у них премиальный.
    Тебя надо в маркетинговый отдел мутси У меня подружка кстати купила айгоу, весной начнёт тестить. Пойду изучать нексо

7. ответ для Oooops , на сообщение « Тебя надо в маркетинговый отдел... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Тебя надо в маркетинговый отдел мутси У меня подружка кстати купила айгоу, весной начнёт тестить. Пойду изучать нексо
    Нэксо прекрасна.
    Медитирую над ней с тех пор как увидела на площадке.

8. ответ для Sancha , на сообщение « Нэксо прекрасна. Медитирую над ней с... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Ки но Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Прошу помощи коллективного разума Чёт меня заклинило
    Имеется двухмесячный малыш ростом 65 см и коляска мамас энд папас сола 2, в люльке которой ему ноги уже не вытянуть
    И теперь я в терзаниях:
    -покупать новую коляску с большой люлькой (тогда какую? т.к. вес принципиален, спина сдаёт)
    -в прог. блок солы искать конверт, чтобы откатать парня до конца апреля... но пока попадались либо короткие, либо открытые какие-то, не представляю, как он будет от ветра и мороси защищён
    -вообще брать новую прогулку (сола нравится, но тяжеловата мне всё-таки). Но есть ли такие, где длинного малыша можно с комфортом выгуливать? Чем можно дополнить?
    Пс. хотелось бы уложиться в соц. карту -37000.
    Стокке скут может уложиться в эту сумму по карте. Его хвалят, кап там большой, малыш весь под ним может поместиться. Единственное вот кап там в комплект не входит и надо покупать его отдельно, и тут уже выйдете за лимит Люльку я бы уже не стала покупать, есть много конвертов, в которые можно спрятать малыша по самые брови

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Нэксо прекрасна.
    Медитирую над ней с тех пор как увидела на площадке.
    Эх, где бы его пощупать

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Стокке скут может уложиться в эту сумму по карте. Его хвалят, кап там большой, малыш весь под ним может поместиться. Единственное вот кап там в комплект не входит и надо покупать его отдельно, и тут уже выйдете за лимит Люльку я бы уже не стала покупать, есть много конвертов, в которые можно спрятать малыша по самые брови

Эх, где бы его пощупать
    Скут не тяжёлая будет?

Люльку однозначно смысла нет покупать. Попробуйте конвертом обойтись пока хорошим- элоди, вокси, jj coke, 7 am и т.д
    Конверт в любом случае и на следующий год пригодится.

На сколько вам важно положение лицом к маме? Выбор колясок с этой опцией и лёгких, очень маленький.

10. ответ для Oooops , на сообщение « Тебя надо в маркетинговый отдел... »

Я к ним неравнодушна, как Арина к Бишке и Эксплори [emoji23]
    Айгоу теперь называется i2 (сегодня увидела в их ИГ). Они выпустили очередную нямку: heritage all black.

Страница 2459 из 5687 « Первая 1459195923592409244924552456245724582459246024612462246324692509255929593459 Последняя »