|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Oooops
Вообщем так. На официальном сайте flex plus именно со сплошной ручкой и 4 колесами, а вот с 3 колесами и рогульками - это просто flex. Это так сказать базовые версии
Варя, а вы покупали свой флекс плюс? У нас можно их где-то вживую посмотреть? По снегу не катали?
А Мутси Нексо не нра тебе? Клевая колясочка!
-
с Луны
Сообщение от мама Дашутки
А Мутси Нексо не нра тебе? Клевая колясочка!
Да вот не знаю. Надо присмотреться. Я-то хотела просторную и с большой корзиной (типа беби джоггера сити мини джи ти), но боюсь ход меня расстроит. Потом вроде смотрела на скут (просто противоположенность джоггерам забавно я коляски выбираю). Нексо мне нравится внешне, но тоже боюсь за ход. Флекс хочу чисто из любопытства посмотреть
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
У Флекс плюс ещё и ручка цельная, не рогульки
Сообщение от Var
Не совсем так, есть комплектация Флекс (3 колеса поменьше, ручки рогульки) и Флекс плюс (4 колеса побольше и сплошная ручка) и к ним можно докупить другой комплект колёс и ручки - рама одинаковая. Странно, что его не продают как Бишку, чтоб самому собрать как конструктор...
У меня Флекс плюс - нежно его люблю!!!
Я заказала 3х колесный... Вот жду посвлку. Никогда не юзала 3х колесную коляску, а тут приглянулась. Сначала хочу как базу для автокресла в машине возить , а подрастем - сядем в коляску. Вот только думаю теперь, может надо было брать плюс, а не экспериментировать [emoji57] долго думала перед заказом ведь и рискнула. [emoji19] очень надеюсь, не зря
-
Космонавт
Сообщение от Oooops
Да вот не знаю. Надо присмотреться. Я-то хотела просторную и с большой корзиной (типа беби джоггера сити мини джи ти ), но боюсь ход меня расстроит. Потом вроде смотрела на скут (просто противоположенность джоггерам забавно я коляски выбираю). Нексо мне нравится внешне, но тоже боюсь за ход. Флекс хочу чисто из любопытства посмотреть
У больших Мутси ход очень легкий. Нексо прямо то, что доктор прописал: и кап огромный, и подножка регулируется, и бампер есть, и очень компактный в сложенном виде, и текстиль у них премиальный.
-
Мега-элита
-
с Луны
Сообщение от мама Дашутки
У больших Мутси ход очень легкий. Нексо прямо то, что доктор прописал: и кап огромный, и подножка регулируется, и бампер есть, и очень компактный в сложенном виде, и текстиль у них премиальный.
Тебя надо в маркетинговый отдел мутси У меня подружка кстати купила айгоу, весной начнёт тестить. Пойду изучать нексо
-
Небожитель
Сообщение от Oooops
Тебя надо в маркетинговый отдел мутси У меня подружка кстати купила айгоу, весной начнёт тестить. Пойду изучать нексо
Нэксо прекрасна.
Медитирую над ней с тех пор как увидела на площадке.
-
с Луны
Сообщение от Ки но
Девочки, привет!
Прошу помощи коллективного разума Чёт меня заклинило
Имеется двухмесячный малыш ростом 65 см и коляска мамас энд папас сола 2, в люльке которой ему ноги уже не вытянуть
И теперь я в терзаниях:
-покупать новую коляску с большой люлькой (тогда какую? т.к. вес принципиален, спина сдаёт)
-в прог. блок солы искать конверт, чтобы откатать парня до конца апреля... но пока попадались либо короткие, либо открытые какие-то, не представляю, как он будет от ветра и мороси защищён
-вообще брать новую прогулку (сола нравится, но тяжеловата мне всё-таки). Но есть ли такие, где длинного малыша можно с комфортом выгуливать? Чем можно дополнить?
Пс. хотелось бы уложиться в соц. карту -37000.
Стокке скут может уложиться в эту сумму по карте. Его хвалят, кап там большой, малыш весь под ним может поместиться. Единственное вот кап там в комплект не входит и надо покупать его отдельно, и тут уже выйдете за лимит Люльку я бы уже не стала покупать, есть много конвертов, в которые можно спрятать малыша по самые брови
Сообщение от Sancha
Нэксо прекрасна.
Медитирую над ней с тех пор как увидела на площадке.
Эх, где бы его пощупать
-
Небожитель
Сообщение от Oooops
Стокке скут может уложиться в эту сумму по карте. Его хвалят, кап там большой, малыш весь под ним может поместиться. Единственное вот кап там в комплект не входит и надо покупать его отдельно, и тут уже выйдете за лимит Люльку я бы уже не стала покупать, есть много конвертов, в которые можно спрятать малыша по самые брови
Эх, где бы его пощупать
Скут не тяжёлая будет?
Люльку однозначно смысла нет покупать. Попробуйте конвертом обойтись пока хорошим- элоди, вокси, jj coke, 7 am и т.д
Конверт в любом случае и на следующий год пригодится.
На сколько вам важно положение лицом к маме? Выбор колясок с этой опцией и лёгких, очень маленький.
-
Космонавт
Сообщение от Oooops
Я к ним неравнодушна, как Арина к Бишке и Эксплори [emoji23]
Айгоу теперь называется i2 (сегодня увидела в их ИГ). Они выпустили очередную нямку: heritage all black.