|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Natalija
Очень здорово!
А что делали и у кого?
Спасибо))) Делала у Жолтикова Виталия Владимировича верхнюю и нижнюю блефаропластику, эндоскопическую подтяжку хвостов бровей.
-
Наш человек
Сообщение от crapiva
Уже можно обозначить первый полу-юбилей* Без недели как уже полгода я нахожусь в измененном состоянии. Как внешне, так и внутренне!! Естественно, положительные внешние изменения благоприятно влияют на эмоциональное состояние человека. И именно это со мной произошло!
Я очень рада, теперь уже не новым, а моим глазкам))) Одно удовольствие делать селфи))))
прекрасно выглядите
Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)
Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)
-
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от laril
прекрасно выглядите
Сообщение от ЮлияХ
Красотка!!!
Девочки, спасибо большое!
Если бы не мастерство доктора... Просто доверилась.
-
Элита
Сообщение от crapiva
Я очень рада, теперь уже не новым, а моим глазкам))) Одно удовольствие делать селфи))))
Я дико извиняюсь.
А только мне кажется что сверху все-таки много оставили ?
Нижние веки идеальны.
-
Участник
Сообщение от Mify
Я дико извиняюсь.
А только мне кажется что сверху все-таки много оставили ?
Нижние веки идеальны.
У меня глаза посажены так, что если убрать больше, то они вообще провалятся. Мне врач объяснил, что тут возможно только так.
У меня раньше верхние веки вообще лежали на ресницах. Сейчас все отлично, если сравнивать)))))
-
Хранитель
Сообщение от crapiva
Спасибо))) Делала у Жолтикова Виталия Владимировича верхнюю и нижнюю блефаропластику, эндоскопическую подтяжку хвостов бровей.
Очень здорово , вы отлично выглядите!
это в Мечникова?
-
Участник
Сообщение от belka tirle
Очень здорово , вы отлично выглядите!
это в Мечникова?
Это Атрибьют Клиник на Новочеркасском проспекте)
-
Ветеран
Как здорово! У меня тоже большая проблема - веки лежат на ресницах... Вдохновляете!
Сообщение от crapiva
Уже можно обозначить первый полу-юбилей* Без недели как уже полгода я нахожусь в измененном состоянии. Как внешне, так и внутренне!! Естественно, положительные внешние изменения благоприятно влияют на эмоциональное состояние человека. И именно это со мной произошло!
[[/URL]