|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринка)))
Не. У меня только вернее блефаро было. Если сложнее опи, тут даже спорить не буду. Но синячки можно и дома самой снижать и убирать плюсом. Хуже точно не будет.
Простите за назойливость, а что за плюс???
-
Живу я здесь
Сообщение от Любеша
Простите за назойливость, а что за плюс???
Врач мне сказал каждые два часа класть на отеки теплое полотенце. Я разогревала влажное полотенчико в свч и клала каждый час.
На сами синяки намазывала густо троксевазин и бодягу форте. Сверху приклеивала/накрывала стрейчем, чтобы не высыхало, а впитывалось. С этим и ходила (по квартире), и спала. Периодически меняя на свежую маску. На ночь лицо заматывала эластичным бинтом, чтобы не сползало. [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринка)))
Врач мне сказал каждые два часа класть на отеки теплое полотенце. Я разогревала влажное полотенчико в свч и клала каждый час.
На сами синяки намазывала густо троксевазин и бодягу форте. Сверху приклеивала/накрывала стрейчем, чтобы не высыхало, а впитывалось. С этим и ходила (по квартире), и спала. Периодически меняя на свежую маску. На ночь лицо заматывала эластичным бинтом, чтобы не сползало. [emoji4]
ого. ничего себе процедуры!!! не знаю как на счет эластичного бинта, а вот теплым полотенцем попробую. Я сейчас на шею компресс водочный теплый делаю(второй день) очень полегчало. Но можно только на ночь. Пошла полотенце толкать в микру, а то лицо как шайба
-
Наш человек
Мандаринка, а сколько минут полотенчико держали? Что то у меня быстро остыло((
-
Живу я здесь
Сообщение от Любеша
ого. ничего себе процедуры!!! не знаю как на счет эластичного бинта, а вот теплым полотенцем попробую. Я сейчас на шею компресс водочный теплый делаю(второй день) очень полегчало. Но можно только на ночь. Пошла полотенце толкать в микру, а то лицо как шайба
Да на самом деле всё не так сложно. Особенно если никуда идти не надо. У меня даже после филеров синяки. Поэтому только так и справляюсь.
После блефаро синяки, нет, фингалы были на пол лица! Отеки такие, что глаза не закрывались. Приходилось ночную маску надевать, чтобы спать. [emoji23] За пять дней синяки прошли. На контрольном осмотре даже врач был удивлен. Зафоткал мои глаза)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
Сообщение от Любеша
Мандаринка, а сколько минут полотенчико держали? Что то у меня быстро остыло((
Да. Остывает быстро. Поэтому и делала каждый час. А как приятно... [emoji4]
-
Сообщение от Любеша
А я не умею уворачиваться и с меня деньжищи сразу сняли за процедуры, так что буду ездить. но у меня операция не только блефара. Серьезная, так что и относится надо серьезно...
А что Вам делали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
-
Участник
Уже можно обозначить первый полу-юбилей* Без недели как уже полгода я нахожусь в измененном состоянии. Как внешне, так и внутренне!! Естественно, положительные внешние изменения благоприятно влияют на эмоциональное состояние человека. И именно это со мной произошло!
Я очень рада, теперь уже не новым, а моим глазкам))) Одно удовольствие делать селфи))))
-
с орбиты
Сообщение от crapiva
Уже можно обозначить первый полу-юбилей* Без недели как уже полгода я нахожусь в измененном состоянии. Как внешне, так и внутренне!! Естественно, положительные внешние изменения благоприятно влияют на эмоциональное состояние человека. И именно это со мной произошло!
Я очень рада, теперь уже не новым, а моим глазкам))) Одно удовольствие делать селфи))))
Очень здорово!
А что делали и у кого?