Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Не. У меня только вернее блефаро было. Если сложнее опи, тут даже спорить не буду. Но синячки можно и дома самой снижать и убирать плюсом. Хуже точно не будет.
    Простите за назойливость, а что за плюс???

2. ответ для Любеша , на сообщение « Простите за назойливость, а что за... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Простите за назойливость, а что за плюс???
    Врач мне сказал каждые два часа класть на отеки теплое полотенце. Я разогревала влажное полотенчико в свч и клала каждый час.
    На сами синяки намазывала густо троксевазин и бодягу форте. Сверху приклеивала/накрывала стрейчем, чтобы не высыхало, а впитывалось. С этим и ходила (по квартире), и спала. Периодически меняя на свежую маску. На ночь лицо заматывала эластичным бинтом, чтобы не сползало. [emoji4]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Врач мне сказал каждые два часа класть на отеки теплое полотенце. Я разогревала влажное полотенчико в свч и клала каждый час.
    На сами синяки намазывала густо троксевазин и бодягу форте. Сверху приклеивала/накрывала стрейчем, чтобы не высыхало, а впитывалось. С этим и ходила (по квартире), и спала. Периодически меняя на свежую маску. На ночь лицо заматывала эластичным бинтом, чтобы не сползало. [emoji4]
    ого. ничего себе процедуры!!! не знаю как на счет эластичного бинта, а вот теплым полотенцем попробую. Я сейчас на шею компресс водочный теплый делаю(второй день) очень полегчало. Но можно только на ночь. Пошла полотенце толкать в микру, а то лицо как шайба

Мандаринка, а сколько минут полотенчико держали? Что то у меня быстро остыло((

ого. ничего себе процедуры!!! не знаю как на счет эластичного бинта, а вот теплым полотенцем попробую. Я сейчас на шею компресс водочный теплый делаю(второй день) очень полегчало. Но можно только на ночь. Пошла полотенце толкать в микру, а то лицо как шайба
    Да на самом деле всё не так сложно. Особенно если никуда идти не надо. У меня даже после филеров синяки. Поэтому только так и справляюсь.
    После блефаро синяки, нет, фингалы были на пол лица! Отеки такие, что глаза не закрывались. Приходилось ночную маску надевать, чтобы спать. [emoji23] За пять дней синяки прошли. На контрольном осмотре даже врач был удивлен. Зафоткал мои глаза)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Мандаринка, а сколько минут полотенчико держали? Что то у меня быстро остыло((
    Да. Остывает быстро. Поэтому и делала каждый час. А как приятно... [emoji4]

7. ответ для Любеша , на сообщение « А я не умею уворачиваться и с меня... »
    Активный участник

А я не умею уворачиваться и с меня деньжищи сразу сняли за процедуры, так что буду ездить. но у меня операция не только блефара. Серьезная, так что и относится надо серьезно...
    А что Вам делали?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да. Остывает быстро. Поэтому и делала каждый час. А как приятно... [emoji4]
    Спасибо)))

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Уже можно обозначить первый полу-юбилей* Без недели как уже полгода я нахожусь в измененном состоянии. Как внешне, так и внутренне!! Естественно, положительные внешние изменения благоприятно влияют на эмоциональное состояние человека. И именно это со мной произошло!

Я очень рада, теперь уже не новым, а моим глазкам))) Одно удовольствие делать селфи))))

10. ответ для crapiva , на сообщение « Уже можно обозначить первый... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от crapiva Посмотреть сообщение
    Уже можно обозначить первый полу-юбилей* Без недели как уже полгода я нахожусь в измененном состоянии. Как внешне, так и внутренне!! Естественно, положительные внешние изменения благоприятно влияют на эмоциональное состояние человека. И именно это со мной произошло!

Я очень рада, теперь уже не новым, а моим глазкам))) Одно удовольствие делать селфи))))
    Очень здорово!
    А что делали и у кого?

Страница 2462 из 3556 « Первая 1462196223622412245224582459246024612462246324642465246624722512256229623462 Последняя »