|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Оксана Р
Мне тут замечание сделали.
Оказывается, по этикету, если хочешь поделиться шоколадкой, нужно ее прямо в обертке разломать, потом распаковать и предложить.
А я сначала открывала, потом делила по квадратикам
Но я руки мыла
Это и без этикета удобнее, руки не пачкаются, да и быстрее. Я даже для себя так всегда делаю - сначала поломаю в обертке, потом только открываю.
-
с Марса
Сообщение от Виктора
Это и без этикета удобнее, руки не пачкаются, да и быстрее. Я даже для себя так всегда делаю - сначала поломаю в обертке, потом только открываю.
Именно.
Без всякого этикета.
-
Мега-элита
Сообщение от Виктора
Если я сломаю неровными долями, или там кролика ( Несквик) разломаю поперёк, это будет катастрофа.
Я даже детям сначала открываю, потом они просчитывают, как разломать. Иногда же квадратики неодинаковые
Чтобы им поровну было.
Этикет не для нас
-
с Марса
Сообщение от Виктора
да можно просто в пакет с продуктами бросить в супермаркете и потом в багажник, когда домой доберёшься там уже шоколадная крошка
-
Старожил
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Я только недавно узнала, что Юрий Аксюта с первого канала - муж Татьяны Аксюты ("Вам и не снилось").
Вот это открытие у меня вчера вечером произошло))
Но рада, что не для одной меня открытие))
-
Сообщение от Oldys
Потому что колонка газовая, гофр от нее высоко стоит, от края его до потолка очень маленькое расстояние, не проходит у нас натяжной, мы хотели. Замерщик пришел, первым делом туда полез, сразу отказал, даже больше ничего мерить не стал. Да и как мне сказали, с газовыми колонками не рекомендуется натяжные потолки делать, может деформироваться из-за тепла от гофра, но многие делают все равно. Если б у нас дырка для дымохода пониже была - мы бы тоже сделали на свой страх и риск, но вот не судьба...
И любой подвесной из-за этого же не получится, даже панели, только либо обои, либо красить, либо плитка пенопластовая.
Конечно красить. Плитка и обои это же пожароопасно
У меня краска цвета сливок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Легенда
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
Круто! Утро началось с семейного открытия!
МЧ говорит то в детстве задумывался почему такой значок, а оказывается все так просто!
Спасибо!
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
офигеть
-
Легенда
Сообщение от Frosia B.
офигеть
вот-вот
и у меня тоже случаются открытия
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©