|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Матильда Жабовски
Потому что кмк с газовой колонкой.
Я поняла. И? У меня и плита, и колонка)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
Я не поняла..."О" как - это мордовское выражение?...Я так постоянно говорю
У меня свекровь мордовка, ни она ни ее родня ни даже в деревне откуда она родом "о как" не то что бы не говорят, но не часто повторяющееся выражение так это точно.
Диаспора у них довольно сильная, встречи постоянные, иногда мне приходится их лично (свекровь с сестрой и/или другими родными/знакомыми) развозить и на встречу и по домам, потому что в костюмах национальных в ОТ как то неудобно))) - т.ч. разговоры мордвы мне знакомы.
-
Хранитель
Сообщение от Мандаринка)))
У нас натяжной. Почему не сделать? Тем более его мыть можно.
у нас подвесной. Моется прекрасно.
Правда, последний раз вызывала клинингнадоело по стремянкам прыгать.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
У нас натяжной. Почему не сделать? Тем более его мыть можно.
Потому что колонка газовая, гофр от нее высоко стоит, от края его до потолка очень маленькое расстояние, не проходит у нас натяжной, мы хотели. Замерщик пришел, первым делом туда полез, сразу отказал, даже больше ничего мерить не стал. Да и как мне сказали, с газовыми колонками не рекомендуется натяжные потолки делать, может деформироваться из-за тепла от гофра, но многие делают все равно. Если б у нас дырка для дымохода пониже была - мы бы тоже сделали на свой страх и риск, но вот не судьба...
И любой подвесной из-за этого же не получится, даже панели, только либо обои, либо красить, либо плитка пенопластовая.
-
Живу я здесь
Сообщение от Oldys
Потому что колонка газовая, гофр от нее высоко стоит, от края его до потолка очень маленькое расстояние, не проходит у нас натяжной, мы хотели. Замерщик пришел, первым делом туда полез, сразу отказал, даже больше ничего мерить не стал. Да и как мне сказали, с газовыми колонками не рекомендуется натяжные потолки делать, может деформироваться из-за тепла от гофра, но многие делают все равно. Если б у нас дырка для дымохода пониже была - мы бы тоже сделали на свой страх и риск, но вот не судьба...
И любой подвесной из-за этого же не получится, даже панели, только либо обои, либо красить, либо плитка пенопластовая.
Спорить не буду, тем более не видя, но у нас у соседей внизу подвесной, у меня и у соседки напротив натяжной. Никто не жалуется. Да и в топе про ремонт кухонь я не встречала, чтобы у кого-то была такая проблема. Возможно тут еще проблема в конкретном замерщике и его профессионализме.
Извиняюсь за офф))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Спорить не буду, тем более не видя, но у нас у соседей внизу подвесной, у меня и у соседки напротив натяжной. Никто не жалуется. Да и в топе про ремонт кухонь я не встречала, чтобы у кого-то была такая проблема. Возможно тут еще проблема в конкретном замерщике и его профессионализме.
Извиняюсь за офф))
Я бы сказала, что проблема в криворуких строителях... У сестры мужа в точно таком же доме намного ниже эта дыра пробита... Нам и замерщик сказал, что редко, но встречает такое, что очень высоко отверстие дымохода сделано, поэтому первым делом туда лезет проверять расстояние. У большинства натяжной проходит на кухне, нам не повезло.
Я потом еще в несколько фирм звонила, тоже подумала, что может это у замерщика просто тараканы, решила проверить, замерщика уже не вызывала, просто вопрос задавала - можно ли сделать при таком раскладе, сказали, что нет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Oldys
Я бы сказала, что проблема в криворуких строителях... У сестры мужа в точно таком же доме намного ниже эта дыра пробита... Нам и замерщик сказал, что редко, но встречает такое, что очень высоко отверстие дымохода сделано, поэтому первым делом туда лезет проверять расстояние. У большинства натяжной проходит на кухне, нам не повезло.
Я потом еще в несколько фирм звонила, тоже подумала, что может это у замерщика просто тараканы, решила проверить, замерщика уже не вызывала, просто вопрос задавала - можно ли сделать при таком раскладе, сказали, что нет.
Тогда да, печально(((
-
Мега-элита
Сообщение от vitayudina
"Самое мое любимое дело было собирать крыжовник и обрезать носики и хвостики[emoji7]
Прекрасная северная ягода. Северный киви. И вареньк вкусное, с кислинкой."
Мы как-то в детстве привозили кусты самолетом из Татарии.
Мама садовод, прямо в обнимку с кустами летела, в тряпочки и пакетики их обернула.
Было там много кустов - и смородина, и крыжовник и малина.
В первую же зиму вымерзли совсем, хотя мама их укутывала.
Сейчас осталась на память только смородина - жалкий кустик, он не растёт, карликовый какой-то стал, но приспособился. Не плодоносит, и листики маленькие. Но держится, мы его не вырываем, жалко, столько пережил, переехал из Татарии
-
со звезды
Сообщение от Оксана Р
Мне тут замечание сделали.
Оказывается, по этикету, если хочешь поделиться шоколадкой, нужно ее прямо в обертке разломать, потом распаковать и предложить.
А я сначала открывала, потом делила по квадратикам
Но я руки мыла
а если она уже открытая и хочешь предложить
а ваще я - жадина , шоколадками не делюсь
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Космонавт
Сообщение от vitayudina
"Самое мое любимое дело было собирать крыжовник и обрезать носики и хвостики😍
Прекрасная северная ягода. Северный киви. И вареньк вкусное, с кислинкой."
да, действительно)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь