Страница 2461 из 3406 « Первая 146119612361241124512457245824592460246124622463246424652471251125612961 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Потому что кмк с газовой колонкой.
    Я поняла. И? У меня и плита, и колонка)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

2. ответ для OSHI , на сообщение « Я не поняла..."О" как - это мордовское... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Я не поняла..."О" как - это мордовское выражение?...Я так постоянно говорю
    У меня свекровь мордовка, ни она ни ее родня ни даже в деревне откуда она родом "о как" не то что бы не говорят, но не часто повторяющееся выражение так это точно.
    Диаспора у них довольно сильная, встречи постоянные, иногда мне приходится их лично (свекровь с сестрой и/или другими родными/знакомыми) развозить и на встречу и по домам, потому что в костюмах национальных в ОТ как то неудобно))) - т.ч. разговоры мордвы мне знакомы.

Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    У нас натяжной. Почему не сделать? Тем более его мыть можно.
    у нас подвесной. Моется прекрасно.
    Правда, последний раз вызывала клинингнадоело по стремянкам прыгать.
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

Космонавт

У нас натяжной. Почему не сделать? Тем более его мыть можно.
    Потому что колонка газовая, гофр от нее высоко стоит, от края его до потолка очень маленькое расстояние, не проходит у нас натяжной, мы хотели. Замерщик пришел, первым делом туда полез, сразу отказал, даже больше ничего мерить не стал. Да и как мне сказали, с газовыми колонками не рекомендуется натяжные потолки делать, может деформироваться из-за тепла от гофра, но многие делают все равно. Если б у нас дырка для дымохода пониже была - мы бы тоже сделали на свой страх и риск, но вот не судьба...
    И любой подвесной из-за этого же не получится, даже панели, только либо обои, либо красить, либо плитка пенопластовая.

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Потому что колонка газовая, гофр от нее высоко стоит, от края его до потолка очень маленькое расстояние, не проходит у нас натяжной, мы хотели. Замерщик пришел, первым делом туда полез, сразу отказал, даже больше ничего мерить не стал. Да и как мне сказали, с газовыми колонками не рекомендуется натяжные потолки делать, может деформироваться из-за тепла от гофра, но многие делают все равно. Если б у нас дырка для дымохода пониже была - мы бы тоже сделали на свой страх и риск, но вот не судьба...
    И любой подвесной из-за этого же не получится, даже панели, только либо обои, либо красить, либо плитка пенопластовая.
    Спорить не буду, тем более не видя, но у нас у соседей внизу подвесной, у меня и у соседки напротив натяжной. Никто не жалуется. Да и в топе про ремонт кухонь я не встречала, чтобы у кого-то была такая проблема. Возможно тут еще проблема в конкретном замерщике и его профессионализме.
    Извиняюсь за офф))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Космонавт

Спорить не буду, тем более не видя, но у нас у соседей внизу подвесной, у меня и у соседки напротив натяжной. Никто не жалуется. Да и в топе про ремонт кухонь я не встречала, чтобы у кого-то была такая проблема. Возможно тут еще проблема в конкретном замерщике и его профессионализме.
    Извиняюсь за офф))
    Я бы сказала, что проблема в криворуких строителях... У сестры мужа в точно таком же доме намного ниже эта дыра пробита... Нам и замерщик сказал, что редко, но встречает такое, что очень высоко отверстие дымохода сделано, поэтому первым делом туда лезет проверять расстояние. У большинства натяжной проходит на кухне, нам не повезло.
    Я потом еще в несколько фирм звонила, тоже подумала, что может это у замерщика просто тараканы, решила проверить, замерщика уже не вызывала, просто вопрос задавала - можно ли сделать при таком раскладе, сказали, что нет.

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что проблема в криворуких строителях... У сестры мужа в точно таком же доме намного ниже эта дыра пробита... Нам и замерщик сказал, что редко, но встречает такое, что очень высоко отверстие дымохода сделано, поэтому первым делом туда лезет проверять расстояние. У большинства натяжной проходит на кухне, нам не повезло.
    Я потом еще в несколько фирм звонила, тоже подумала, что может это у замерщика просто тараканы, решила проверить, замерщика уже не вызывала, просто вопрос задавала - можно ли сделать при таком раскладе, сказали, что нет.
    Тогда да, печально(((

Мега-элита Аватар для Оксана Р

Цитата Сообщение от vitayudina Посмотреть сообщение
    "Самое мое любимое дело было собирать крыжовник и обрезать носики и хвостики[emoji7]
    Прекрасная северная ягода. Северный киви. И вареньк вкусное, с кислинкой."
    Мы как-то в детстве привозили кусты самолетом из Татарии.
    Мама садовод, прямо в обнимку с кустами летела, в тряпочки и пакетики их обернула.
    Было там много кустов - и смородина, и крыжовник и малина.
    В первую же зиму вымерзли совсем, хотя мама их укутывала.
    Сейчас осталась на память только смородина - жалкий кустик, он не растёт, карликовый какой-то стал, но приспособился. Не плодоносит, и листики маленькие. Но держится, мы его не вырываем, жалко, столько пережил, переехал из Татарии

9. ответ для Оксана Р , на сообщение « Мне тут замечание сделали.... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Мне тут замечание сделали.
    Оказывается, по этикету, если хочешь поделиться шоколадкой, нужно ее прямо в обертке разломать, потом распаковать и предложить.
    А я сначала открывала, потом делила по квадратикам
    Но я руки мыла
    а если она уже открытая и хочешь предложить

а ваще я - жадина , шоколадками не делюсь
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от vitayudina Посмотреть сообщение
    "Самое мое любимое дело было собирать крыжовник и обрезать носики и хвостики😍
    Прекрасная северная ягода. Северный киви. И вареньк вкусное, с кислинкой."
    да, действительно)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 2461 из 3406 « Первая 146119612361241124512457245824592460246124622463246424652471251125612961 Последняя »