|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от olgavarvara
Вспомнила, есть сухой шампунь!!! Жалко раньше я этого не знала. Даже есть такая шапочка, ее одеваешь и чуть-чуть массируешь волосы и все
девочки, я реально не понимаю зачем детям до переходного периода мыть голову с шампунями? они ж не становятся жирными, только если снаружи их салом не смазывать. а всякая пыль и тыды прекрасно водой проточной смывается.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
Сообщение от Крестная фея
Я как нибудь без паропылесоса обойдусь и уж тем более без советов как и что мне мыть на своей кухне.
Вы знаете, без вашего откровения, что у вас на кухне есть места которые шваброй не отмыть, тоже все бы прекрасно обошлись.
-
Космонавт
Сообщение от Крестная фея
Я как нибудь без паропылесоса обойдусь и уж тем более без советов как и что мне мыть на своей кухне.
Да можно вообще без всего обойтись, дело ваше мои лучше книгу почитают, чем с тряпкой будут грязь оттирать. Кстати паропылесос моет эффективнее и быстрее, руками вы так никогда не отмоете
-
Элита
Сообщение от Елена1711
8 вид, школа.
И Саша 8 вид?
Все в 8 виде штоль?
-
Ветеран
Сообщение от cardiowave
девочки, я реально не понимаю зачем детям до переходного периода мыть голову с шампунями? они ж не становятся жирными, только если снаружи их салом не смазывать. а всякая пыль и тыды прекрасно водой проточной смывается.
У моей мадамы проблема была именно в воде, не давала голову мочить
-
Наш человек
Сообщение от cardiowave
Вообще-то они какбэ живые, и даже потеют. Пыль и тыды даже с кукольных волос "прекрасно водой проточной" не смоются.
-
Мега-элита
Сообщение от apollon
И Саша 8 вид?
Все в 8 виде штоль?
Видимо, после домашнего обучения на другое не тянут.
-
Элита
Сообщение от Соня у керосинки
Вы знаете, без вашего откровения, что у вас на кухне есть места которые шваброй не отмыть, тоже все бы прекрасно обошлись.
В чем собственно было откровение? Это форум и возможно без ваших эпистол тоже никто, поверьте не скончается.
Сообщение от apollon
И Саша 8 вид?
Все в 8 виде штоль?
Саша и Тема масса.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с орбиты
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!