Страница 2461 из 2941 « Первая 14611961236124112451245724582459246024612462246324642465247125112561 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Активный участник Аватар для Azau

Цитата Сообщение от Irchik25 Посмотреть сообщение
    Звонила в приемный. У них пока не были инфы о карантине. Пока можно выдохнуть)))

Спасибо, добрый человек! Я уже ударилась в панику)

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

А мне сказали только что, что карантин об'явлен со вчерашнего дня. Посещения и роды с сопровождающим запрещены(((

Активный участник Аватар для Azau

Цитата Сообщение от Фикус-пикус Посмотреть сообщение
    А мне сказали только что, что карантин об'явлен со вчерашнего дня. Посещения и роды с сопровождающим запрещены(((
    В панике

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для танюли

У меня подруга рожала в конце декабря этого. Было очень жарко. У нее никто проветривать из соседок не хотел, говорит вся мокрая ходила.

Частый гость Аватар для танюли

Цитата Сообщение от Фикус-пикус Посмотреть сообщение
    Это в приемном сказали? Я в шоке блин. И кому верить то... В группе в контакте пишут тоже разное. Сейчас девочка написала, что на роды пускают. А посещений на до нет.

6. ответ для Azau , на сообщение « Девочки, подскажите как зимой погода в... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
    Представляете, какая я счастливая была))) и правда, просто чудо это!!!) особенно, когда уже знаешь насколько это все болезненно и страшно(
    Халтурщицы вы, девочки))) я вот без всякого сна))) шучу уж про халтуру, конечно
    Рожать на днях уже, была очень настроена с мужем! А теперь я в шоке- как же так- не пустят.. А вдруг по ходу решат кесарить- как тогда без мужа?
    Многие без мужа рожают, и кесарят без мужа многих, и вы справитесь, если так придется не переживайте !
    Цитата Сообщение от Azau Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как зимой погода в роддоме?! Прошлый раз в 13м рожала в теплое время года, в палатах на ПО было ооочень тепло (по мне так дышать нечем, около 25-27 градусов), мы все время выгуливались с детьми в коридоре, чтобы проветрить. Деть у меня полуголый там тусил, без чепчика. А зимой говорят прохладненько в палатах бывает, в туалет только в валенках, а в дУш сосульки с кабинки свисают))) зато очередей нигде нет))) правда?? А то рожать на днях, а я без валенок)))
    Валенками насмешили) я рожала в начале марта 2013, было почти так же, как вы описываете, совершенно не холодно точно. Надеюсь, что и нынче так же)
    А вообще, что-то 13-ый год опять рожать пошел, а я что-то торможу)))

Цитата Сообщение от танюли Посмотреть сообщение
    Это в приемном сказали? Я в шоке блин. И кому верить то... В группе в контакте пишут тоже разное. Сейчас девочка написала, что на роды пускают. А посещений на до нет.
    Это мне так ответили по телефону 2756865
    Сама в растройстве((
    Все сплошное ИМХО

8. ответ для Azau , на сообщение « Девочки, подскажите как зимой погода в... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Azau Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как зимой погода в роддоме?! Прошлый раз в 13м рожала в теплое время года, в палатах на ПО было ооочень тепло (по мне так дышать нечем, около 25-27 градусов), мы все время выгуливались с детьми в коридоре, чтобы проветрить. Деть у меня полуголый там тусил, без чепчика. А зимой говорят прохладненько в палатах бывает, в туалет только в валенках, а в дУш сосульки с кабинки свисают))) зато очередей нигде нет))) правда?? А то рожать на днях, а я без валенок)))
    я лежала на ДО во 2 половине января (2015). Было жарко, я в махровом халате не выдерживала после душа дольше 5 минут. Палаты приходилось постоянно проветривать. В душе сосулек не было))))было холодно в душевой только при проветривании в морозные дни (их всего пару дней было) при открытом окне)))
    Девочки с ПО говорили, там очень жарко/душно в палатах..
    Думаю, валенки лишними будут
    Я- Марина

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

А иммуноглобулин антирезусный после родов вводится бесплатно? Или надо самим покупать?

Участник Аватар для _Kalinka_

У меня вопрос к уже рожавшим девочкам в 13рд. Нет ли там проблем с наличием фитбола? И разрешают ли на нем посидеть в душе для облегчения схваток? Душ есть в каждом родзале - или один на несколько?
    Фитбол есть в каждом родзале. душа не видела. Рожала с мужем в отдельной родилке. Очень современно все обставлено и даже уютно что ли))) Фитбол - великая вещь, я с него не слазила, только когда КТГ делали и приходилось на кушетку переползать, вот где ад)) не понимаю девочек, которые схватки лежа на кушетке переживали, это ж намного мучительнее((

Страница 2461 из 2941 « Первая 14611961236124112451245724582459246024612462246324642465247125112561 Последняя »