|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Irchik25
Звонила в приемный. У них пока не были инфы о карантине. Пока можно выдохнуть)))

Спасибо, добрый человек! Я уже ударилась в панику)
-
Ветеран
А мне сказали только что, что карантин об'явлен со вчерашнего дня. Посещения и роды с сопровождающим запрещены(((
-
Активный участник
 Сообщение от Фикус-пикус
А мне сказали только что, что карантин об'явлен со вчерашнего дня. Посещения и роды с сопровождающим запрещены(((
В панике
-
Частый гость
У меня подруга рожала в конце декабря этого. Было очень жарко. У нее никто проветривать из соседок не хотел, говорит вся мокрая ходила.
-
Частый гость
 Сообщение от Фикус-пикус
Это в приемном сказали? Я в шоке блин. И кому верить то... В группе в контакте пишут тоже разное. Сейчас девочка написала, что на роды пускают. А посещений на до нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksenechka_G
Представляете, какая я счастливая была))) и правда, просто чудо это!!!) особенно, когда уже знаешь насколько это все болезненно и страшно(
Халтурщицы вы, девочки))) я вот без всякого сна))) шучу уж про халтуру, конечно
 Сообщение от Irchik25
Рожать на днях уже, была очень настроена с мужем! А теперь я в шоке- как же так- не пустят.. А вдруг по ходу решат кесарить- как тогда без мужа?
Многие без мужа рожают, и кесарят без мужа многих, и вы справитесь, если так придется не переживайте !
 Сообщение от Azau
Девочки, подскажите как зимой погода в роддоме?! Прошлый раз в 13м рожала в теплое время года, в палатах на ПО было ооочень тепло (по мне так дышать нечем, около 25-27 градусов), мы все время выгуливались с детьми в коридоре, чтобы проветрить. Деть у меня полуголый там тусил, без чепчика. А зимой говорят прохладненько в палатах бывает, в туалет только в валенках, а в дУш сосульки с кабинки свисают))) зато очередей нигде нет))) правда?? А то рожать на днях, а я без валенок)))
Валенками насмешили) я рожала в начале марта 2013, было почти так же, как вы описываете, совершенно не холодно точно. Надеюсь, что и нынче так же)
А вообще, что-то 13-ый год опять рожать пошел, а я что-то торможу)))
-
Ветеран
 Сообщение от танюли
Это в приемном сказали? Я в шоке блин. И кому верить то... В группе в контакте пишут тоже разное. Сейчас девочка написала, что на роды пускают. А посещений на до нет.
Это мне так ответили по телефону 2756865
Сама в растройстве((
Все сплошное ИМХО 
-
Наш человек
 Сообщение от Azau
Девочки, подскажите как зимой погода в роддоме?! Прошлый раз в 13м рожала в теплое время года, в палатах на ПО было ооочень тепло (по мне так дышать нечем, около 25-27 градусов), мы все время выгуливались с детьми в коридоре, чтобы проветрить. Деть у меня полуголый там тусил, без чепчика. А зимой говорят прохладненько в палатах бывает, в туалет только в валенках, а в дУш сосульки с кабинки свисают))) зато очередей нигде нет))) правда?? А то рожать на днях, а я без валенок)))
я лежала на ДО во 2 половине января (2015). Было жарко, я в махровом халате не выдерживала после душа дольше 5 минут. Палаты приходилось постоянно проветривать. В душе сосулек не было))))было холодно в душевой только при проветривании в морозные дни (их всего пару дней было) при открытом окне)))
Девочки с ПО говорили, там очень жарко/душно в палатах..
Думаю, валенки лишними будут
Я- Марина

-
Ветеран
А иммуноглобулин антирезусный после родов вводится бесплатно? Или надо самим покупать?
-
Участник
 Сообщение от Irchik25
У меня вопрос к уже рожавшим девочкам в 13рд. Нет ли там проблем с наличием фитбола? И разрешают ли на нем посидеть в душе для облегчения схваток? Душ есть в каждом родзале - или один на несколько?
Фитбол есть в каждом родзале. душа не видела. Рожала с мужем в отдельной родилке. Очень современно все обставлено и даже уютно что ли))) Фитбол - великая вещь, я с него не слазила, только когда КТГ делали и приходилось на кушетку переползать, вот где ад)) не понимаю девочек, которые схватки лежа на кушетке переживали, это ж намного мучительнее((