|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от -Мося-
Суточный мониторинг делают в рд.
Я записывалась примерно за месяц.
Лучше позвонить и спросить прям в рд.
да? Ну вот в декабре они мне только экг сделали и велели ехать на суточный монитор или кдц районный или в пк и написали об этом в обменке.
-
Старожил
 Сообщение от *enot*
да? Ну вот в декабре они мне только экг сделали и велели ехать на суточный монитор или кдц районный или в пк и написали об этом в обменке.
Мне кажется тоже в декабре и делали, не помню точно) но недавно. Может зависит от кардиолога, направляющего. ..
У них там аппарат этот всего 1 что ли. Потому и очередь долгая. Один приезжает снимать -второму надевают сразу.
-
Элита
 Сообщение от Faсолинка
Я полтора часа проспала, а потом еще 2 в дреме, с просыпанием на схватки.
Ничего ж себе как бывает)))))
 Сообщение от Tialfy
Нет, сон дольше. Скорее всего зависит от дозы. Врачи планировали, что я буду спать 5 часов, а проспала всего 3.
Какие прикольные роды, чесслово!
Да, наверно от дозы зависит) мне сказали, мин 20) ну так и получилось))) только кто ж думал, что я начну рожать)) хотя я предупреждала, что уже все)))
 Сообщение от ЛагУля
Читаю и не могу представить) неужели действительно можно родить в дреме? Мечта ж)))
Представляете, какая я счастливая была))) и правда, просто чудо это!!!) особенно, когда уже знаешь насколько это все болезненно и страшно(
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
 Сообщение от танюли
Группа *мы родились в 13 роддоме*. Так обсуждение тех, у кого пдр на февраль. Видимо грипп, что ещё может быть. На до кучу народу заболело, как она написала. Температурят и кашляют.
Плиз киньте ссылку на эту группу. Хочу быть в теме. Рожать на днях уже, была очень настроена с мужем! А теперь я в шоке- как же так- не пустят.. А вдруг по ходу решат кесарить- как тогда без мужа?
-
Элита
 Сообщение от Angelitta
Подскажите пожалуйста, на суточный мониторинг на какие числа сейчас записывают?
меня в середине декабре записали на конец января, т.е. примерно месяца 1,5 получается.
-
Частый гость
https://vk.com/club501091 вы лучше в приемный позвоните. Но если реально карантин объявили, то уже не пустят ((((( мне на моё нытье в 2013м сказали - не пускаем в карантин и все.
-
Звонила в приемный. У них пока не были инфы о карантине. Пока можно выдохнуть)))
-
Хранитель
 Сообщение от MicroLiar
меня в середине декабре записали на конец января, т.е. примерно месяца 1,5 получается.
Спасибо.. пора звонить похоже..

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Частый гость
 Сообщение от Irchik25
Звонила в приемный. У них пока не были инфы о карантине. Пока можно выдохнуть)))
Ух ты! А чего ж тогда написали в группе... Надо рожать быстрее!!!
-
Активный участник
Девочки, подскажите как зимой погода в роддоме?! Прошлый раз в 13м рожала в теплое время года, в палатах на ПО было ооочень тепло (по мне так дышать нечем, около 25-27 градусов), мы все время выгуливались с детьми в коридоре, чтобы проветрить. Деть у меня полуголый там тусил, без чепчика. А зимой говорят прохладненько в палатах бывает, в туалет только в валенках, а в дУш сосульки с кабинки свисают))) зато очередей нигде нет))) правда?? А то рожать на днях, а я без валенок)))