Страница 2460 из 5758 « Первая 1460196023602410245024562457245824592460246124622463246424702510256029603460 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для полонеzz , на сообщение « да, я понимаю, что в жизни вообще... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    спасибо! а как это технически сделать?( в смысле всем показать?)
    у нас школа, про которую тут только что прочла, что "одни слезы и нервы", теперь сомневаюсь
    Подойти в канцелярию и узнать у секретаря имена всех преподавателей-духовиков, в каком классе они занимаются и дни-время.
    Подойти к преподавателям в их рабочее время и попросить посмотреть ребенка или назначить вам время, когда можно подойти.
    Сам ребенок чего хочет?

2. ответ для полонеzz , на сообщение « это хотя бы где? спасибо Вам »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

это хотя бы где?

http://www.gavrilin-dshi.ru
    На омской17. Ходит от академической, вернее пока ремонт Новороссийской не ходит, 6 троллейбус. Или точно ходит 50 маршрутка.

Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А у нас опыт плачевный. В итоге просились уже к любому преподавателю, а получилось
    Ну, к преподавателю в том плане, что подойдут ли они друг другу. Не всегда суперпрофессионал подходит ребенку

4. ответ для полонеzz , на сообщение « присоединюсь к вопросу) »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от Рассветная Посмотреть сообщение
    А мы завтра не пройдем((
    Подготовку я упустила, когда пришли, было рано, теперь уже "в возрасте" ,7 лет, (в нашу школу идут в 5),
    и тоже без блестящих данных, одно лишь желание. Как вы перенесли? и что такое обучение на с/о?
    Мы завтра тоже идем прослушиваться, в другую школу и тоже без шансов((
    Я конечно переживаю, ребенок собирается заниматься, так что мне надо реализовывать какими-то способами.
    Моему сейчас 6,6. Думаю, попытаться на подготовку пойти. Или в 1 класс не на бюджет. А через годик посмотрим.

5. ответ для Schrodinger , на сообщение « http://www.gavrilin-dshi.ru На... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Подойти в канцелярию и узнать у секретаря имена всех преподавателей-духовиков, в каком классе они занимаются и дни-время.
    Подойти к преподавателям в их рабочее время и попросить посмотреть ребенка или назначить вам время, когда можно подойти.
    Сам ребенок чего хочет?
    все поняла, спасибо большое! Ребенку просто нравится заниматься - увидел фортепьяно - нравится, услышал флейту - тоже. Ему просто в принципе инетресна музыка, все время что-то напевает. А я сама ни в чем не уверена, т.к. еще полгода назад наша преподавательница считала, что занимаемся мы для развития, для себя", звезд с неба он точно не хватает, но характер упорный и настойчивый)

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    http://www.gavrilin-dshi.ru
    На омской17. Ходит от академической, вернее пока ремонт Новороссийской не ходит, 6 троллейбус. Или точно ходит 50 маршрутка.
    спасибо, там Вам больше нравится? или педагога нашли там именно?

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Мы завтра тоже идем прослушиваться, в другую школу и тоже без шансов((
    Я конечно переживаю, ребенок собирается заниматься, так что мне надо реализовывать какими-то способами.
    Моему сейчас 6,6. Думаю, попытаться на подготовку пойти. Или в 1 класс не на бюджет. А через годик посмотрим.
    А как ребенок переживает эти экзамены? Как реагирует?
    Я вот думаю, что-то вроде утешительного приза брать или нет?

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Рассветная Посмотреть сообщение
    А как ребенок переживает эти экзамены? Как реагирует?
    Я вот думаю, что-то вроде утешительного приза брать или нет?
    Брать, инструмент можно и поменять, если вдруг чего

Вы молодцы, что в две школы записались сразу, я не додумалась

9. ответ для полонеzz , на сообщение « здравствуйте все! хочу попросить... »
    В перезагрузке

здравствуйте все! хочу попросить совета, как у людей опытных и знающих. Ситуация такая - имеется сынок 6 лет, очень интересуется музыкой, в течение года мы занимались частно у замечательного педагога, потом переехали в другой р-н( академическая), но заниматься продолжаем. Недавно наша педагог сказала, что у нас очень хороший прогресс за год и надо поступать на подготовительное муз школы, в перспективе посоветовала заняться духовыми. На днях я договорилась "показать" нашего юношу педагогу муз школы( по флейте) - она не была столь радужна в оценках и посоветовала просто ходить в кружки для души и не заниматься духовыми, т.к. имеются остаточные лого-проблемы. Самой мне сложно оценить его способности - 2 раза ритм простучал правильно,1-ошибся, "чистоту "пения тоже не оценить. Внимание вопрос): что бы вы посоветовали - найти третье мнение, - успокоиться и заниматься "для себя",- успокоиться и подождать год))?
    заранее спасибо
    Очень странный вердикт вам вынесли. Моя дочка поступала на подготовительное по флейте, имея достаточно жесткую дизартрию, что нам ни разу не предъявили, как противопоказание. Т.е занималась на подготовительном и параллельно в логосад ребенок поступил. Правда, за год скомпенсировали логопроблемы. А с мысиками... что-то очень сомнительно.... Да, может оно будет поначалу тормозить, потом ребенок адаптируется и все будет со звуком нормально, а может и вообще не ощутит никто этот мысик...
    пойдите в другую музшколу. В калининском районе их не одна. Да хоть вот в Бородина можно у метро Гражданский пр. Угол просвета и ушинского. На академае есть несколько музшкол. Успокаиваться не надо ни в коем случае. заниматься для себя - это решение принимается значительно позже, чем в 6 лет, когда ребенок еще может лауреатом чего-то сможет стать, а вы его уже "для души" списываете... Прослушивания - вообще ни о чем не говорят. ИМХО - это профанация.
    я допускаю, что педгог, которая вас смотрела в МШ просто не очень хочет малыша брать. Не все умеют и хотят работать с начинающими. Может она место в классе для кого-то своего бережет, или что-то подобное, так что не принимайте близко к сердцу. духовые - это не балет. тут противопоказание может быть.... ну какой-нибудь просто жуткий дефект челюсти...

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Очень странный вердикт вам вынесли. Моя дочка поступала на подготовительное по флейте, имея достаточно жесткую дизартрию, что нам ни разу не предъявили, как противопоказание. Т.е занималась на подготовительном и параллельно в логосад ребенок поступил. Правда, за год скомпенсировали логопроблемы. А с мысиками... что-то очень сомнительно.... Да, может оно будет поначалу тормозить, потом ребенок адаптируется и все будет со звуком нормально, а может и вообще не ощутит никто этот мысик...
    пойдите в другую музшколу. В калининском районе их не одна. Да хоть вот в Бородина можно у метро Гражданский пр. Угол просвета и ушинского. На академае есть музшколы.
    Да, мой и ходит в лого сад, и динамика очень хорошая( тоже дизартрия)
    спасибо за советы!
    Я , правда, правильно понимаю, что в этом году мы прошляпили уже все?

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Страница 2460 из 5758 « Первая 1460196023602410245024562457245824592460246124622463246424702510256029603460 Последняя »