Страница 2459 из 5758 « Первая 1459195923592409244924552456245724582459246024612462246324692509255929593459 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Ес эм , на сообщение « А мы завтра не пройдем(( Подготовку я... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Рассветная Посмотреть сообщение
    А мы завтра не пройдем((
    Подготовку я упустила, когда пришли, было рано, теперь уже "в возрасте" ,7 лет, (в нашу школу идут в 5),
    и тоже без блестящих данных, одно лишь желание. Как вы перенесли? и что такое обучение на с/о?
    С/о - самоокупаемое отделение (т е НЕ бюджет)

2. ответ для mamaolya , на сообщение « так куда ж ей деваться-то...:) »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    так куда ж ей деваться-то...
    Да, наклонности явные в актёрстве... Папа сказал, что через года три можно пробовать начинать распевать... посмотрим... пока пресловутая Царица Ночи в дУше
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

3. ответ для Sim , на сообщение « С/о - самоокупаемое отделение (т е НЕ... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Я не расстраиваюсь.
    Но чувствую себя облитой не очень хорошо пахнущей субстанцией.
    А какая в этих краях из лучших?
    присоединюсь к вопросу)

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

здравствуйте все! хочу попросить совета, как у людей опытных и знающих. Ситуация такая - имеется сынок 6 лет, очень интересуется музыкой, в течение года мы занимались частно у замечательного педагога, потом переехали в другой р-н( академическая), но заниматься продолжаем. Недавно наша педагог сказала, что у нас очень хороший прогресс за год и надо поступать на подготовительное муз школы, в перспективе посоветовала заняться духовыми. На днях я договорилась "показать" нашего юношу педагогу муз школы( по флейте) - она не была столь радужна в оценках и посоветовала просто ходить в кружки для души и не заниматься духовыми, т.к. имеются остаточные лого-проблемы. Самой мне сложно оценить его способности - 2 раза ритм простучал правильно,1-ошибся, "чистоту "пения тоже не оценить. Внимание вопрос): что бы вы посоветовали - найти третье мнение, - успокоиться и заниматься "для себя",- успокоиться и подождать год))?
    заранее спасибо

5. ответ для полонеzz , на сообщение « присоединюсь к вопросу) »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Для академической все далеко. Мы ездим в Гаврилина. На самом деле, идти надо не в ближайшую школу, а к преподавателю. Это я уже из опыта своего говррю

6. ответ для полонеzz , на сообщение « здравствуйте все! хочу попросить... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    здравствуйте все! хочу попросить совета, как у людей опытных и знающих. Ситуация такая - имеется сынок 6 лет, очень интересуется музыкой, в течение года мы занимались частно у замечательного педагога, потом переехали в другой р-н( академическая), но заниматься продолжаем. Недавно наша педагог сказала, что у нас очень хороший прогресс за год и надо поступать на подготовительное муз школы, в перспективе посоветовала заняться духовыми. На днях я договорилась "показать" нашего юношу педагогу муз школы( по флейте) - она не была столь радужна в оценках и посоветовала просто ходить в кружки для души и не заниматься духовыми, т.к. имеются остаточные лого-проблемы. Самой мне сложно оценить его способности - 2 раза ритм простучал правильно,1-ошибся, "чистоту "пения тоже не оценить. Внимание вопрос): что бы вы посоветовали - найти третье мнение, - успокоиться и заниматься "для себя",- успокоиться и подождать год))?
    заранее спасибо
    Идите к другому пехреподавателю. Не факт, что ребенку понравился преподаватель, что он не испугался и прочее. По логопроблемам и духовым-думаю, вам сейчас напишут

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Для академической все далеко. Мы ездим в Гаврилина. На самом деле, идти надо не в ближайшую школу, а к преподавателю. Это я уже из опыта своего говррю
    это хотя бы где?

Идите к другому пехреподавателю. Не факт, что ребенку понравился преподаватель, что он не испугался и прочее. По логопроблемам и духовым-думаю, вам сейчас напишут
    спасибо Вам

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

На самом деле, идти надо не в ближайшую школу, а к преподавателю. Это я уже из опыта своего говррю
    А у нас опыт плачевный. В итоге просились уже к любому преподавателю, а получилось
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    заранее спасибо
    Показаться другому педагогу, на другой духовой инструмент.
    Флейтисты часто придираются: то мысик на губе не тот, то прикус чуть не ровный, вон Ваша к логопроблемам придралась...
    Скорее всего у нее уже класс набран и еще один ученик просто не влезает.

Покажитесь всем духовикам, кто есть в вашей школе. Может у кого и загорится глаз на вашего ребенка.
    Мотивированные дети (которые сами хотят заниматься) всем нужны!

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А у нас опыт плачевный. В итоге просились уже к любому преподавателю, а получилось
    да, я понимаю, что в жизни вообще сложно что-то загадывать) с учителем в школу та же проблема

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Показаться другому педагогу, на другой духовой инструмент.
    Флейтисты часто придираются: то мысик на губе не тот, то прикус чуть не ровный, вон Ваша к логопроблемам придралась...
    Скорее всего у нее уже класс набран и еще один ученик просто не влезает.

Покажитесь всем духовикам, кто есть в вашей школе. Может у кого и загорится глаз на вашего ребенка.
    Мотивированные дети (которые сами хотят заниматься) всем нужны!
    спасибо! а как это технически сделать?( в смысле всем показать?)
    у нас школа, про которую тут только что прочла, что "одни слезы и нервы", теперь сомневаюсь

раньше была - тирамису

Страница 2459 из 5758 « Первая 1459195923592409244924552456245724582459246024612462246324692509255929593459 Последняя »