|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Рассветная
А мы завтра не пройдем((
Подготовку я упустила, когда пришли, было рано, теперь уже "в возрасте" ,7 лет, (в нашу школу идут в 5),
и тоже без блестящих данных, одно лишь желание. Как вы перенесли? и что такое обучение на с/о?
С/о - самоокупаемое отделение (т е НЕ бюджет)
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
так куда ж ей деваться-то...
Да, наклонности явные в актёрстве... Папа сказал, что через года три можно пробовать начинать распевать... посмотрим... пока пресловутая Царица Ночи в дУше
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
Я не расстраиваюсь.
Но чувствую себя облитой не очень хорошо пахнущей субстанцией.
А какая в этих краях из лучших?
присоединюсь к вопросу)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
здравствуйте все! хочу попросить совета, как у людей опытных и знающих. Ситуация такая - имеется сынок 6 лет, очень интересуется музыкой, в течение года мы занимались частно у замечательного педагога, потом переехали в другой р-н( академическая), но заниматься продолжаем. Недавно наша педагог сказала, что у нас очень хороший прогресс за год и надо поступать на подготовительное муз школы, в перспективе посоветовала заняться духовыми. На днях я договорилась "показать" нашего юношу педагогу муз школы( по флейте) - она не была столь радужна в оценках и посоветовала просто ходить в кружки для души и не заниматься духовыми, т.к. имеются остаточные лого-проблемы. Самой мне сложно оценить его способности - 2 раза ритм простучал правильно,1-ошибся, "чистоту "пения тоже не оценить. Внимание вопрос): что бы вы посоветовали - найти третье мнение, - успокоиться и заниматься "для себя",- успокоиться и подождать год))?
заранее спасибо
-
Наш человек
Для академической все далеко. Мы ездим в Гаврилина. На самом деле, идти надо не в ближайшую школу, а к преподавателю. Это я уже из опыта своего говррю
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
здравствуйте все! хочу попросить совета , как у людей опытных и знающих. Ситуация такая - имеется сынок 6 лет, очень интересуется музыкой, в течение года мы занимались частно у замечательного педагога, потом переехали в другой р-н( академическая), но заниматься продолжаем. Недавно наша педагог сказала, что у нас очень хороший прогресс за год и надо поступать на подготовительное муз школы, в перспективе посоветовала заняться духовыми. На днях я договорилась "показать" нашего юношу педагогу муз школы( по флейте) - она не была столь радужна в оценках и посоветовала просто ходить в кружки для души и не заниматься духовыми, т.к. имеются остаточные лого-проблемы. Самой мне сложно оценить его способности - 2 раза ритм простучал правильно,1-ошибся, "чистоту "пения тоже не оценить. Внимание вопрос): что бы вы посоветовали - найти третье мнение, - успокоиться и заниматься "для себя",- успокоиться и подождать год))?
заранее спасибо
Идите к другому пехреподавателю. Не факт, что ребенку понравился преподаватель, что он не испугался и прочее. По логопроблемам и духовым-думаю, вам сейчас напишут
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
Для академической все далеко. Мы ездим в Гаврилина. На самом деле, идти надо не в ближайшую школу, а к преподавателю. Это я уже из опыта своего говррю
это хотя бы где?
Сообщение от Schrodinger
Идите к другому пехреподавателю. Не факт, что ребенку понравился преподаватель, что он не испугался и прочее. По логопроблемам и духовым-думаю, вам сейчас напишут
спасибо Вам
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
с Марса
Сообщение от Schrodinger
На самом деле, идти надо не в ближайшую школу, а к преподавателю. Это я уже из опыта своего говррю
А у нас опыт плачевный. В итоге просились уже к любому преподавателю, а получилось
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
ходила в Мариинку
Сообщение от полонеzz
здравствуйте все! хочу попросить совета , как у людей опытных и знающих. Ситуация такая - имеется сынок 6 лет, очень интересуется музыкой, в течение года мы занимались частно у замечательного педагога, потом переехали в другой р-н( академическая), но заниматься продолжаем. Недавно наша педагог сказала, что у нас очень хороший прогресс за год и надо поступать на подготовительное муз школы, в перспективе посоветовала заняться духовыми. На днях я договорилась "показать" нашего юношу педагогу муз школы( по флейте) - она не была столь радужна в оценках и посоветовала просто ходить в кружки для души и не заниматься духовыми, т.к. имеются остаточные лого-проблемы. Самой мне сложно оценить его способности - 2 раза ритм простучал правильно,1-ошибся, "чистоту "пения тоже не оценить. Внимание вопрос): что бы вы посоветовали - найти третье мнение, - успокоиться и заниматься "для себя",- успокоиться и подождать год))?
заранее спасибо
Показаться другому педагогу, на другой духовой инструмент.
Флейтисты часто придираются: то мысик на губе не тот, то прикус чуть не ровный, вон Ваша к логопроблемам придралась...
Скорее всего у нее уже класс набран и еще один ученик просто не влезает.
Покажитесь всем духовикам, кто есть в вашей школе. Может у кого и загорится глаз на вашего ребенка.
Мотивированные дети (которые сами хотят заниматься) всем нужны!
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А у нас опыт плачевный. В итоге просились уже к любому преподавателю, а получилось
да, я понимаю, что в жизни вообще сложно что-то загадывать) с учителем в школу та же проблема
Сообщение от Melody
Показаться другому педагогу, на другой духовой инструмент.
Флейтисты часто придираются: то мысик на губе не тот, то прикус чуть не ровный, вон Ваша к логопроблемам придралась...
Скорее всего у нее уже класс набран и еще один ученик просто не влезает.
Покажитесь всем духовикам, кто есть в вашей школе. Может у кого и загорится глаз на вашего ребенка.
Мотивированные дети (которые сами хотят заниматься) всем нужны!
спасибо! а как это технически сделать?( в смысле всем показать?)
у нас школа, про которую тут только что прочла, что "одни слезы и нервы", теперь сомневаюсь
раньше была - тирамису