|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
-
 Сообщение от Kotletka
Плачет ночами, о петербуржцах думает
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Или ЛВ читает, от этого тоже глаза напрягаются, по себе знаю. Но интересно!
-
Небожитель
 Сообщение от Kotletka
Да, именно так. Того кто завёз корону в боткина, а остальных с апендицитами, орви, гриппом и тд на карантине 14 дней держать будут, даже если орви уже прошло. Они же контактные, внутри больницы инфекции очень быстро распространяются. Если в эти 14 дней найдут новых заражённых, то ещё 14 дней карантина
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Вот ведь... Кому-то не хватает места, а кто-то, вполне себе поправившись после почечной колики, например, будет две недели, в лучшем случае, занимать место. И всем плохо(
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Но как то действовать то ему надо уже
А он не действует, что ли?
-
Космонавт
 Сообщение от Люблюкофе
Даже с городе неделя минимум сейчас.
кошмар. вы не подскажите, что делать в таких ситуациях одиноким людям?
Наташа

-
с орбиты
 Сообщение от Тушка
Значит не сильнейшие  персен это вообще ни о чем. Новопассит при небольшой тревоге поможет. Атаракс слабенький тоже
Самый крутой феназепам, строго по рецепту, но он оч хорошо помогает в острой панике. Невролог может выписать, не только психотерапевт.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Барсёнок
нет, я не про это. Ну вот, везут больных с короной в Боткина. Заполнили ее. Почему нельзя дальше везти в те больницы, где корона и так есть - тех кому уже не хватает мест в Боткина?
Потому что они думают, что везут с инфарктом, а у человека инфаркт оказался на фоне коронавируса, я так поняла
-
Ветеран
Вопрос а если родителей госпитализировали, а куда детей малолетних?
-
Космонавт
 Сообщение от feika
 кошмар. вы не подскажите, что делать в таких ситуациях одиноким людям?
Писали про волонтеров тут.
-
Наш человек
 Сообщение от feika
подскажите, пожалуйста, где можно заказать продукты в новое девяткино, чтобы побыстрее доставили? родственница с онкологией там одна. посмотрела ленту -- ближайшая доставка 15.04
Можно попробовать в районных группах в ВК поискать неравнодушных соседей, нужно же просто купить и поставить под дверь. Деньги на карту.