|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Как я поняла, Жанна уже отправила. На пару недель
Интересно по какому пункту.
-
Мега-элита
 Сообщение от feika
подскажите, пожалуйста, где можно заказать продукты в новое девяткино, чтобы побыстрее доставили? родственница с онкологией там одна. посмотрела ленту -- ближайшая доставка 15.04
Даже с городе неделя минимум сейчас.
-
Наш человек
 Сообщение от Барсёнок
то есть, их уже не выпустят, пока карантин не отбудут, даже если состояние по основному заболеванию (с чем там были) позволяет?
Да, именно так. Того кто завёз корону в боткина, а остальных с апендицитами, орви, гриппом и тд на карантине 14 дней держать будут, даже если орви уже прошло. Они же контактные, внутри больницы инфекции очень быстро распространяются. Если в эти 14 дней найдут новых заражённых, то ещё 14 дней карантина
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна

-
Живу я здесь
 Сообщение от Люблюкофе
Интересно по какому пункту.
надо номер в правилах посмотреть
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Я вот чего то переживаю
Смотрю программы всякие ( вернее слушаю) , постоянно какие то губернаторы и главы регионов , все отчитываются , говорят сколько закупили масок , ивл и так далее
А наш ? Создаётся впечатление что он немного в стрессе 😰
Ещё б он в нем не был сейчас
-
 Сообщение от annajanna
Но Путин с Собяниным как-то лучше выглядят (ттт). А у них, что не стресс?
-
чума
Ха,на панкреатит у меня был похож дебют грудной грыжи..я за ночь завещание составила))но скорую не вызвала)))
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
 Сообщение от Zima2020
Но Путин с Собяниным как-то лучше выглядят (ттт). А у них, что не стресс?
У них ещё тоже, конечно.
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Но как то действовать то ему надо уже
-
Хранитель
 Сообщение от Zima2020
Да, но в Китае изолировали ТОЛЬКО Ухань, все остальные китайцы пахали (в том числе финансово обеспечивая лечение уханцев) а у нас на карантин хотят ВСЮ СТРАНУ посадить.
А это уже коллапс. Такого с нами еще никто не проделывал.
Сегодня Голикова вещала, что ограничения будут вводит избирательно. В зависимости от ситуации в конкретном регионе