Страница 246 из 1318 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Olaniairi , на сообщение « И что там? Пишет про кодовое слово,... »

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    И что там? Пишет про кодовое слово, типа крымнаш?
    Почитайте. Много нового узнаете.

2. ответ для Витаминка , на сообщение « так вперёд, данко вы наши :)) вы... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    так вперёд, данко вы наши

вы в истерике что ли? я понимаю, стресс у вас, но в руках-то надо себя держать как-то
    такое ощущение, что вы вообще тормоза отключили ,как в США переехали
    Вам прям не угодишь. Любишь Россию, так тебя никто не просит ее любить. Не любишь_ ты в истерике. Нет. Я просто сижу перевожу патриотич цитатке с форума. Буду обсуждать с американцами психологию патриотов-россиян. Им тоже интересно, они не верят что вы существуете.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

3. ответ для Olaniairi , на сообщение « Еще раз: на карте боевых действий... »

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Еще раз: на карте боевых действий росвойск место расположения игил найдите - они в разных частях страны.
    Ан Нусра, Тахрир и еще с десяток организаций, официально признанных террористическими в том числе Штатами, давно перестали ими быть? С тех пор, как против Асада выступили?))
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Вам прям не угодишь. Любишь Россию, так тебя никто не просит ее любить. Не любишь_ ты в истерике. Нет. Я просто сижу перевожу патриотич цитатке с форума. Буду обсуждать с американцами психологию патриотов-россиян. Им тоже интересно, они не верят что вы существуете.
    Мазать ворота Родины дёгтем - это удел недостойных.

Хранитель Аватар для Prima-V

Вы им карту еще покажите. А то у дураков только глобус сша имеется.

6. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Наш человек Аватар для myra

как страшно жить!!
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (Кутузов)
    Если тебе ответили молчанием, это еще не значит, что тебе не ответили ( Сократ)
    Я никогда не возражаю людям- все равно будет так, как я молчу
    УМНЫЙ ЛЮБИТ УЧИТЬСЯ, А ДУРАК - УЧИТЬ (Чехов)
    Если ты споришь с идиотом, то ,вероятно,тоже самое делает и он. Жванецкий
    Я согласна с Набоковым который даже имени Фрейда не произносил,,,— тот заморочил голову человечеству на целое столетие. Т. Черниговская

Случайности неслучайны

8. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

о5 "колбасная" эммиграция рассказывает как нам живется. бывает.

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Почитайте. Много нового узнаете.
    Я много читала, в т.ч. Паустовского.
    Вы какое конкретно произведение имеете в виду?

10. ответ для Тирца , на сообщение « А я что говорю что просят? Нет. Я... »
    с Луны Аватар для ##NV##

А я что говорю что просят? Нет. Я просто словила на вранье одну из ваших , которая всех непутинцев в русофобы записывает.
    Но если россияне так хотят, чтобы я не любила россию, то я и не буду. Начну с того что назову ее рашка и дам на американских форумах цитаты с ЛВ. А то многие меня спрашмвают про русский характер. Ну так пусть им насладятся. Не все ж про россию мед лить.
    Уж что рашкованцы умеют, так это плодить себе врагов. С новым врагом вас.
    У вас что истерика, есть хорошая поговорка собака лает караван идет, а вы можете позорить себя на новой родине.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 246 из 1318 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »