|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Olaniairi
премудрые пискари, классик уже описал эту ментальность.
так вперёд, данко вы наши 
 Сообщение от Тирца
А я что говорю что просят? Нет. Я просто словила на вранье одну из ваших , которая всех непутинцев в русофобы записывает.
Но если россияне так хотят, чтобы я не любила россию, то я и не буду. Начну с того что назову ее рашка и дам на американских форумах цитаты с ЛВ. А то многие меня спрашмвают про русский характер. Ну так пусть им насладятся. Не все ж про россию мед лить.
Уж что рашкованцы умеют, так это плодить себе врагов. С новым врагом вас.
вы в истерике что ли? я понимаю, стресс у вас, но в руках-то надо себя держать как-то
такое ощущение, что вы вообще тормоза отключили ,как в США переехали
-
Мега-элита
 Сообщение от Так себе
В Кронштадте при Терентии нашлись местные)
Ну и хорошо.
-
 Сообщение от Любит, не любит
Ну низнаю, наши родственники московские всё в гости приглашают, хвастаются как у них сейчас здорово в Москве стало.
Ну по центру гулять опасно - замести случайно могут, потом пиши хоть самому сталенупутину, что неуиноват.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olaniairi
Ну по центру гулять опасно - замести случайно могут, потом пиши хоть самому сталенупутину, что неуиноват. 
Не переживайте за меня, я пароль знаю "Крым наш".
-
Элита
 Сообщение от Olaniairi
Нет, могли бы витаминкам помочь, регионы - дорогами, газом, канализацией, медпомощью обеспечить.
Но бодреотический  придурошный праздник в маскве важнее, конечно.
Москвичи, говорят, теперь по выходным-"винтиловам" дома сидят или за город уезжают. Там совсем беспредельно стало.
А на праздники продажных бюджетников сгоняют.
Узнаю "брата колю" по издевательствам над родным языком и всегда неуместному прыгающему смайлику....
-
На военном полигоне под Северодвинском, по некоторым данным, произошло два взрыва, а не один.
Последний, как утверждают специалисты Норвежского сейсмологического центра, вероятно и раздался на крылатой ракете, работающей на радиоактивном топливе. Как сообщает Рейтер, именно второй взрыв по времени совпал с сообщениями о повышении радиоактивного фона.
Губернатор Архангельской области назвал это сообщение «очередным витком дезинформации». Информированный источник агентства высказал мнение, что за второй взрыв мог быть воспринят аэродинамический удар, возникший во время инцидента.
Жертвами ЧП на полигоне в Белом море стали семь человек.
-
Не переживайте за меня, я пароль знаю "Крым наш".
Ыыыы, так все думают.
Почитайте "Софью Петровну" Л.Чуковской - может, прозреете.
-
 Сообщение от Крымина
Узнаю "брата колю" по издевательствам над родным языком и всегда неуместному прыгающему смайлику....
Люблю новые слова - русский язык прекрасен в возможности новообразований.
Бодреотический - по-моему, интересный неологизм получился.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olaniairi
Ыыыы, так все думают.
Почитайте "Софью Петровну" Л.Чуковской - может, прозреете.
Почитайте Паустовского.
-
Почитайте Паустовского.
И что там? Пишет про кодовое слово, типа крымнаш?
Или ээээ... вы больше ничего не читали?