|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
И прально
Во- первых, копейки
Во - вторых, народу нужен вечный праздник
Сами с собой разговариваете?
-
Космонавт
 Сообщение от Olaniairi
На каком основании? На основании борьбы с мировым терроризмом. Причем очень мягко воюют, считаю.
Вот и Россия там воюет с мировым терроризмом.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Мега-элита
 Сообщение от Так себе
Неужели это невозможно?  Коррупционные дела трясут Ю.Корею - премьеры там менчются влет. Та же Украина - тоже пример. Ну и у меня остается надежда, что относительно честные люди в России есть. Или одно ворье, зря надеюсь?
Это при каком царе в СПб на 5 млн населения официального 1,5 млн азиатов проживало полулегально?
Так нужно же кому-то строить /убирать. Местные то всё в начальники стремятся.
-
 Сообщение от Витаминка
я так понимаю, что вам лишь бы сдвинуться с места, даже если произойдет ухудшение ситуации вы это переживете
а нам нет, мы и так живем очень тяжело, любое движение к ухудшению для нас будет сродни катастрофе , поэтому мне хочется знать куда предлагается двигаться
и какими методами
премудрые пискари, классик уже описал эту ментальность.
-
Идеал
 Сообщение от ##NV##
Вас никто не просит Россию любить,пишите на американских форумах,как вы любите новую родину,и как вам притесняли здесь может быть оценят, заодно и вашу жертву.
А я что говорю что просят? Нет. Я просто словила на вранье одну из ваших , которая всех непутинцев в русофобы записывает.
Но если россияне так хотят, чтобы я не любила россию, то я и не буду. Начну с того что назову ее рашка и дам на американских форумах цитаты с ЛВ. А то многие меня спрашмвают про русский характер. Ну так пусть им насладятся. Не все ж про россию мед лить.
Уж что рашкованцы умеют, так это плодить себе врагов. С новым врагом вас.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Так себе
Вот и Россия там воюет с мировым терроризмом.
Еще раз: на карте боевых действий росвойск место расположения игил найдите - они в разных частях страны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olaniairi
Нет, могли бы витаминкам помочь, регионы - дорогами, газом, канализацией, медпомощью обеспечить.
Но бодреотический  придурошный праздник в маскве важнее, конечно.
Москвичи, говорят, теперь по выходным-"винтиловам" дома сидят или за город уезжают. Там совсем беспредельно стало.
А на праздники продажных бюджетников сгоняют.
Ну низнаю, наши родственники московские всё в гости приглашают, хвастаются как у них сейчас здорово в Москве стало.
-
Что-то Зое давно не пишет из америки, наверное, совсем там плохо все, но Путина удобнее хвалить издалека, правда, караселька?
-
Космонавт
 Сообщение от Любит, не любит
Так нужно же кому-то строить /убирать. Местные то всё в начальники стремятся.
В Кронштадте при Терентии нашлись местные)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Мега-элита
 Сообщение от Тирца
А я что говорю что просят? Нет. Я просто словила на вранье одну из ваших , которая всех непутинцев в русофобы записывает.
Но если россияне так хотят, чтобы я не любила россию, то я и не буду. Начну с того что назову ее рашка и дам на американских форумах цитаты с ЛВ. А то многие меня спрашмвают про русский характер. Ну так пусть им насладятся. Не все ж про россию мед лить.
Уж что рашкованцы умеют, так это плодить себе врагов. С новым врагом вас.
Вам что больше заняться нечем?????????????????